转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是刚来的哦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我个人是比较喜欢玩转笔这种游戏的.我上课没事就喜欢拿起笔来转.哈哈,我本来也是个转笔爱好者的拉,我一直很想加入你们的行列,今天终于有机会了HO,我非常感谢你们.你们的视频也是非常的好的,我的心都要跳到你那里去了.HOHO 我QQ346018463 有愿意教我的我肯定学.呵呵

LV 2 (渣渣)

国产笔神

P币
笔魂
QQ
啦啦拉,拉扯队代理队长欢迎你mr50) mr50)
申请:
     管理员帮下忙,把我的by81764890改成Tanl         ....

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
欢迎新人的说# O0 ~( v- n8 I' y. l1 Y% y2 J
但素要在此声明 转笔不是什么游戏! mr45) 是艺术 9 G: E3 L' s! Q. b: Z- n: D1 X$ N
教学视频论坛置顶有百式 乃可以去下来看

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
黄叔回了趟老家 回来 啦啦队的人就跑完了吗?? 人呢??) V5 e8 H5 ^: ]) Y9 S: j" e

' X7 r8 _, g  Y- D: M算了  啦啦队 名 誉 叫 兽  亲自出马  mr30)
( f" s: G4 U2 m* b6 g- ^9 e0 A
* O9 Q% a, Y" i4 L$ o欢迎欢迎热烈欢迎新会员的加入
, B1 q8 x% p' J' C, B
* O+ p2 @$ ^% h( F/ _多多学习 勤奋练习2 ~. a3 u: l- Y. S

* j( `7 F7 m" ^身边有朋友同学喜欢转笔的请邀请他们一起来PSH& G" I6 v$ u0 T4 h

* ?: k4 v+ }( R8 J  l- ?8 Tps:转笔既似体操一样的运动也似舞蹈一样的艺术又似抖空竹一样的杂技
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

欢迎欢迎

我也刚加入不久~~ 一起努力~~~~
/ D3 _( M5 s/ a( V; _7 A6 k" A( W0 Z(题外话:现在新人自我介绍越来越短拉~~~~~)

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
; r9 l* `4 j9 G5 A4 h
拉扯队终于有第二个人了?) `2 O& R+ k; I$ T' O# u! P
PSH啦啦队横幅手声援黄叔来了: T# w, S( l/ ^% u1 e0 ^7 e
PSH欢迎你的到来,不过把转笔称作“游戏”总觉得怪怪的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

啦啦队夜班队长欢迎你,原来黄叔回老家了啊。。。我还以为帮同事生娃去了。。。。mr51) $ e( o0 D$ B/ h0 a" ^( A) s' Y0 L

# l7 M+ g4 `: |, a( ?啦啦队其他队员呢????) c& e! _9 o& v
! p4 a, f+ y! L% z, g9 O7 B
有什么不懂的看我签名,那个新手入门帖对你会有帮助

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 6# 的帖子

谁能教我呢? 我好想学哦

禁止发言

堆堆.

P币
笔魂
QQ
签名被屏蔽

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
拉拉队欢迎你的到来
! |# ~( I" `3 q-----------------------------------------------

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
) Q* ?& K" g: [4 g

登录/注册后可看大图
" [9 v4 k0 c9 X) |7 d( k* i5 s

& n# R$ O! C# J8 c/ TPSH啦啦队旗手欢迎你的到来. 加油练吧~~有不会多问..`!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
只要是靠自己练..有疑难不懂的再发帖问..: j( M) g& k4 T  K! q

~  y2 i+ `; p" _3 N拉拉队副队长欢迎你的到来~撒花~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

现在拜师学的已经不多了,因为视频教学很系统,还有各种图片教学,心得
) P; e2 N+ k. R$ k8 g% `
5 m) _; D3 o" q7 d; K+ l不过如果你有什么不会的或者疑难问题可以PM大家,新手问题一般人都能解决,一般就PM那些经常上线的

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
拉扯队队长这么晚才来,惭愧惭愧mr51) ) P8 b( ]6 H; [. u0 S) `- ~

3 c2 H/ ]: B# y# I3 s
9 O" G, s$ @$ f8 a5 S) ~3 C8 o3 |' A7 h3 L3 D4 w) w$ h1 Z+ w
PSH拉扯队队长欢迎你
9 u+ ~9 ~6 R' A: Y* Y
# u* F1 z0 G. K. Z2 L& ]( d来拉扯队吧,啦啦队人满了。! p6 v) D3 e) V* ^1 u6 ~9 d: c* D
2 j5 s" W+ I8 q9 [! h
: {& i  `( N. v, A

登录/注册后可看大图
" X3 Q7 V; b4 C) L( \6 Y* T
, U# ]7 f5 K: j, E/ w: N; @+ y
奉劝三句话:- K0 [( k; G7 C) p+ ~6 n7 S

% E1 B! T) c+ k3 }2 l1 c6 r, r# l多多爬文,多多益善mr26) ! x$ v& c+ p( P" G: U9 Q5 K

4 Q& ^# ]  Q5 B1 L  L. j多练多练多练多练多练.......................练到不耐烦就会了: C2 Z9 Z: P" S+ ]% L3 \( C' r

, M1 u' l; J% u2 d灌水行动圆满结束