转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Angelico

【PSH广播】2010年8月5日第一期PSH广播(更新原稿)

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
好东西~~~收藏

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
播得很专业哈,很不错

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
支持,这是多久1期呢?

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
听听。。

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ
居然把加入女生群当做奖品....
上课转笔本来是不讨厌的
掉笔的人多了
就成了讨厌的了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

要是每周都有就好了.哈哈!...太有意思了.: k9 P9 {% {; ?+ I% u
! j6 j' j' H! w! x5 G( ]6 p" ~
才才厉害!!!...! v+ f9 X0 `8 R2 {

& Y2 n! h8 i4 x8 U可以把稿也发出来!

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
有爱有爱!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

+ G% y. f" ]0 X
( T! G( K4 h( B' ]$ i: U8 p# j6 |/ q5 @* F9 B5 ]
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
不求出名   只求自满

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我家好吵...基本上听不到广播了啥内容...杯具啊杯具...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
呃。。沉的好快。。; [" j+ r! c" F6 v8 J  e
好了。。我加上原稿了。。
7 R, I% R7 M$ M6 u$ y5 [) U2 h$ `+ N9 z  f% J  I- r9 B
顺便说一句。。是每周的。。/ S/ y! A7 Z1 y! C

6 Z8 U1 F5 O9 \/ M& P8 N各位!欢迎投稿~~
% ?- F( y6 }. A7 p' P% C& w8 R任何新加的合片,召集,声明,之类的~* S# l! N; _" ]
都可以投给我~~- V" x7 B8 l: ^) W- b

# z, ]4 T- s- f6 @; o嗯嗯~8 s$ L. Q; l7 `% Z
谢谢各位支持~~~
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

.....................
/ ]. f* b: U4 x! k) J4 f6 Z* E  B- t& a
做得好4 q% ^1 I( _# r! b4 l
辛苦了
5 K& a, T7 C( c/ ?
$ g2 I, B  R! d1 i没了
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

本帖最后由 big619 于 2010-8-6 00:59 编辑 * F$ p) S% ^$ Z6 E. s4 G* q) k
: y  V# l+ J0 t- k6 [; A& o2 i
主播是不是感冒了呀,听起来声音有点干涩,似乎有点放不开的样子,可能第一次做主播节目还在寻找感觉吧,PSH是一个欢乐而内涵的地方,主播的声音应该再来一点点愉快的语调和娱乐的调料,而不是正儿八经像在播天气预报似的。
4 i+ l2 ~) Y7 |" V- B' _看了一下稿子,有把近段时间发生的一些事情整理了一下,也介绍一些活动,特别还帮水一宣传了一下他个人的自爆,这不会是主播个人喜好吧lol, 这个感觉还蛮八卦的,有点八卦新闻头版头条的感觉,不知道下次会不会爆出一些绯闻之类的花边呢,XD。不过psh这个欢乐而内涵的地方,的确这样的题材比较能吸引人吧,可能女主播的话会比较注重这些东西吧XD
& G/ _& y5 O/ o, B0 |& s开了个头但是后面能不能继续做呢,如果真的可以成为周报或者月报的固定节目,一个人做的话不太容易吧,至少需要有足够多的“主播”轮流做,如果可以的话可以成立一个工作小组相互合作,可以分为1、新闻收集(内容不仅可以包括PSH,如果情报人员够牛的话还可以包括其他组织的最新情报)。2、采访(有需要的时候可以就某个话题对某名pser进行录音采访)。3、写播音稿。4、主持(主播人数可以多几个人,这样轮流搭配干活不累)。这四部分分工,努力做得好的话自然会吸引更多的人加入的。
5 ~" s) |! T" P. Q加油。

LV 1 (小透明)

查无此人,,,

P币
笔魂
QQ
很好很强大

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

, W8 ~+ B0 ]2 T, e3 u, N- y- w1 q
3 z$ ]7 r2 P3 v# C% P) j4 T这两天犯病了。。嗓子疼。。然后又继续折磨嗓子N个小时。。这个声音已经是最佳效果了。。
6 G3 F8 K2 K4 l) H7 j的确有点放不开。。2 M/ K( N# B8 m- G4 L/ _
水一的那个的确是我的个人爱好。。没办法。。谁让那贴有那么多的回复呢。。我在热门话题里找的。。就顺便说了。。7 U+ Y! a  _- H+ U3 b" |
看看能不能成立工作小组吧。。因为时差问题。。而且开学以后不知道有多少人能坚持。。" R9 D' n# o" T
准备先试试看看。。走一步算一步。。这个只是昨天一个下午的产物。。下一期应该会好一点。
, M8 N8 r7 y6 T3 C我会多做一些准备的。
4 M) z3 e+ s  [2 e: ]谢谢大大提议~
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
太高级了……!
. M% `$ `/ k' I  G  y) K3 f8 }$ @% ]/ z. ]
才姐至上~