转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

努力 • 奋斗

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
7 K9 b3 t) y) Z  f, z
: U5 d% |$ S( m8 J% X! y7 f+ `, g0 |( ⊙v⊙)嗯,想发这个帖子很久了,话说有很多帖子都想写出来,可最后都没写,o(╯□╰)o…
% p3 p! e: n+ p2 J8 z         (再说写过的帖子都没人看)…好吧,论坛好像又挂了,不扯了,进入正题了…8 ?4 r0 T' I, @& l8 j
                                 努力  •  奋斗$ J" ~. |( C; {7 r; d
    细数进入论坛也已经快一年了了,转笔也大半年了,可帖子没发几个,技术嘛,就是我的痛处了,刚开始玩转笔的时候还是一个老师告诉我的,一开始觉得很好玩,便玩了起来,想想以前,拿着一支闪光雷在玩都觉得很惊讶,那也是我最开心的时光.上了初中,同班的无意发现了我玩笔的事,我则不小心的把转笔文化带到了我们班,最后竟然整个年级都知道了,想想这也就算是我做出的贡献吧。可笔还是要转的,比起论坛里和我同龄的人(人类…windy等等),自己还是算很差的了,(原谅我把你们的年龄说出啊),所以要努力。再说到这个Muse杯的新手大赛,只出现了两轮就被刷了,好惭愧啊!无常,我的同班好哥们,羡慕死你,学习比我好,她说你比我强,可事实上,正如她所说,你真的比我强。身处同一个班,比我好这么多,叫我情何以堪。无常,后面的比赛加油吧!=============但不管技术如何,我还是要感谢很多人,这些批评我,指责我,帮助我的pser,先要感谢师傅—Big Bang,是你将基础的招式教会我,让我把转笔的文化发扬光大,还有人类,可能我最先请教的就是你了吧;当然还有懂哥,snow,Tw,Laputa,kem,还有等等…想当初我都是靠着这些教学走过来的,对了,还有水1大大;当让更包括深圳帮,MuVDon团队,给我的巨大的帮助,在转笔的路上,结识了不少的很好的朋友,能让我活得更开心,转得更自信,真的谢谢你们,最要感谢的就是同班的好友-----无常和彩虹,CJW的合片让我们能更深一层的体会到转笔给我们带来的乐趣,也是你们,让我感到更温馨,更幸福,AT大说的没错,PSH是个大家庭,温馨的大家庭!现在也快初三了,可能也没多少时间转笔了,不过中考完,一定会回来,在这一期间,我将努力提高自己的水平,努力 奋斗!!!9 h! s9 b* i2 n: ?& D' f+ R* e6 @# \
      又该说说学习了,(⊙o⊙)…成绩也不是很好,初三党嘛,一定要努力了,以现在这个成绩,想上到自己理想的高中还是有一点难度的。最近都在补课,才不到一个星期,已经快要撑不住了,科学讲的什么{强碱弱酸盐}[强酸弱碱盐]{强碱强酸盐}[弱酸弱碱盐]…还有什么金属的那些东西,已经快晕了。+_+还要那数学.什么中考直升考试题真题秀,写了些2005年的中考题就已经快疯了,什么模型,什么牛吃草,什么辅助线,天呐!...05年的就这么难,我11年根本就不用混了,真的是题海战术啊!我再晕+_++_+….不过自己还是要努力吧,有些时候确实挺累的,但想起来真的是姚哥说的那句话,{有些时候你觉得很辛苦,很难熬,但想想看,这只不过是一个正常的人生轨迹罢了}细细的想来,说的还真得挺有道理的,学生的主要责任不就是学习嘛,中考高考也是正常的轨迹,那是我们必须要面对的,其实也没什么,熬一熬也就过去了,人生不就是这样嘛..肯定会遇到各种各样的困难和挫折,这真的只是正常的人生轨迹罢了!努力吧!↖(^ω^)↗- R  g/ {* L, I4 \  z
    当然还有那个是要努力啦…你们懂的…6 R' L' K6 I4 ?+ y
    不管怎么说,现在都遇到了一个新的情况,新的挑战,借用一个广告词,我相信.改变就是力量,Make the change..我也一定要坚持下去..姚哥说{努力不一定成功,放弃却一定失败}。加油!( [# y1 U) V' H4 H+ ^7 Z, ^! C& {2 i
这也应该是我发的个人第一个心情贴,或许也是最近的最后一个。知道自己的作文水平不是很好,但也是把自己心里想的都说了出来。大家看看吧..蒽蒽蒽…PSH努力!奋斗!!!

评分

LAPUTA + 1 初3算简单了……
Age + 1 好文
big619 + 2

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

是啊.. 正常的人生轨迹   我也高3了  转笔什么的是时候放一放..
$ v, v$ S" Y  F0 H加油 希望你我都能坚持
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
LZ加油...走上转笔这条道路绝对是值得的
一直以Baimai为目标前进

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
其实,要看笔龄而不是年龄的.
9 W% w  @" C# ~$ A# V加油吧!我是新人,意气风发~

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

big bang 哥哥是好人.哈哈...聚会的时候见过!..谢谢各位!!!7 Y7 w! i) _' r& G2 Z" V

5 L* z+ b) E; j9 j. A! t; m2 vlz加油!

LV 1 (小透明)

四有新人

P币
笔魂
农夫君,随便发人家好人卡不太好吧。

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
我想知道为什么初三党会有强酸弱碱盐之类的东西出现 - -
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
初中的学习内容还算是少的。。化学也是挺简单的。我把我的学习办法给你借鉴一下吧。
, T+ e7 [9 G: G4 W1.心(用心去学,没心学即不会产生兴趣,没兴趣就是一堂干瘪的课,一堂挨时间的课,这样是学不好的,希望你能当化学是一种游戏去学。)
+ B! o- n* b3 b- D9 ?2.看(看是你的第一印象,这是不可避免的。不看,后面你就不知怎么办了。)0 s0 v, W! H; x) s3 i) l$ b. B% d
3.想(联想,这是用来发挥你的小宇宙。). [7 [0 ]+ r. D8 c1 ^
4.写(写,这只是用来课后复习,加深你的记忆。)& d  Z' i- C8 |% o8 t0 T+ \
5.心(这是最难的一步,也是就容易的一步。就是“虚心”,写到不懂的,就向老师请教。)9 I! N/ w  h' [" E; G+ C
   我相信你可以做到这5步,学好初中化学不成问题了。
信snow,得永生!

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

初中当然有那些化学名称了。。。。我们初中有学。但是考试不会考。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

全校夸张了..我都不敢这样说。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
看了你的文章,顿时感慨万千啊,的确,转笔该放放了,心也该收了,不能像以前那样整天整天的玩了
- c1 a' h5 S2 T! z3 V) Y8 ]4 i好兄弟我们一起努力,争取高中也做同学!
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
LZ加油& P, Z8 \3 H' f# r$ x9 m
明年问你要片- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
初三化学很容易啦,我中考都考96

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

为什么有我的名字= =
; H& p. c  r: Z) U7 _6 {! N情何以堪
6 [& U; s9 Z: J6 |1 e7 s你比无常强……无常比另外内谁强

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
( D, H4 D" I$ {% L
我也这么觉得啊,可是他不知道为什么老说我比他厉害,谦虚?还是因为冰瞑杯被刷了受打击了?都跟你说了我是运气好,有两个人弃权了所以晋级了嘛……