转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BurningFinger

[转载] G2-CTE 进化版 改法【翻译,转自UPSB】

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
请教高手,材料中的 e:MM(两只荷兰兔子,真有钱)/CT/AC(白CT)/KT 笔身(译者:Guitrum用白CT)/ d6 n7 D: x6 g: g) D6 l
是什么东东,哪里能买到?谢谢。。。

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
回复 46# 一块变两块
/ Q% ?3 {% C, F/ T; I2 \
9 C5 O9 E3 F6 ?+ }- I9 N# ]7 o" ]4 {- ^8 [7 s4 F( b
    在改笔 专用笔评测的等区的置顶帖 世界名笔详细 那里 有提到 仔细去看看吧 以后问问题的时候记得多搜索搜索

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我是新手呵呵太新了呵呵。谢谢高人指点啦。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
请问:教程中第5步,IRT 嘴是怎样固定到G2前段笔杆上的?
% ^- q4 z5 ^- ?) `8 ^/ A1 R1 j第14步将Dr. Grip的钢管插入切过的,空心的G2笔芯并将其向里推入正好卡住塑料帽。插入钢管有什么作用?是增加重量吗?

评分

qinkuangan -5 不能连贴。。

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 49# 一块变两块
% E( B5 T" {  k  p; n& m3 c1 u! s0 o; g" c6 `( m* X/ H9 c- B# F
1.IRT嘴是强行拧在G2前笔管上的。
/ W: d! n* q" A3 Z( m! u2.钢管是加重用的,同时起平衡作用。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
请问18楼版主,( b ) 三菱 Impact RT ,还有贝发胶哪里能够搞到啊?谢!!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
6 v6 _& ^# s3 a$ t6 k
2 m0 U9 _  j/ N% H2 G- u; n回复 51# 一块变两块 5 [. }/ \9 ^5 r9 a/ V

$ O) v: z' X8 {( C' u3 S6 \- k+ z1 q; f! P3 X
    impart rt   USA. UK.
6 q" M( z( K/ R1 S+ m3 T    beifa         法国: @6 ?7 b. i- E4 n- b

. q+ J; N& M3 b& f再有问题请pm 楼主。1 c, F! q( s3 _4 A" r3 L
想好了一起问

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼主,( b ) 三菱 Impact RT 的型号有么?在市场里找,卖家都说要笔的型号才能找。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
ls,MS国内找不到。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
话说我改完了,可是我ACT怎么也磨不出让G2笔芯通过的洞,后来直接粘在impact笔芯后面了(话说NP内部构造和ACT不同啊?!也许我火星了)

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
: A& Y4 u2 K5 r3 D7 g& l; Y! S6 s9 o) u) p
回复 55# 刚仔
" H% O$ \6 {0 s/ D% @/ n
+ \9 K7 n9 g, H9 S5 C8 I2 o% C. n
   你开玩笑的吧。。。
8 g3 b8 V1 @% v2 w, X& D) ?) b那么多步骤都做完了 act 都打磨不好?" X; e* P* w! p0 Y& t% j3 F1 o( z

" r1 j# }" ^& S9 ~  A7 Y' I* W你把act 笔头的那一小块平面 (垂直于笔杆)切掉9 t+ H$ L$ [; R$ P% m8 q
其实也就是笔头多切掉点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那个(E) 我们这没有这款笔A  怎么办噻??用什么能替代??
文房四宝:钢笔 钢笔水 卫生纸 和一快破石头

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 57# solo、犀利
$ K! t6 H( L  P0 A2 ?% H0 g. j
/ v: w" V* ]$ [5 A0 G
% f  P3 S/ |3 @& m% o: `+ j    目前没有什么可以代替
. p/ K! t0 \  O+ |向别人买。
5 o) I" i1 `8 ~: t' s0 S4 Pct kt act 都可以

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
材料(g)的全名能说一下吗 还有MM笔身是什么

转笔新手

P币
笔魂
好厉害哦。。。就是用的笔都很贵,回去先找国产的试试~~~