转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mr.season

[国产] season mod教程。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 29# Tent % ~0 P) v0 @) Q$ o, n( H) H; K
6 L2 M# Y6 d  d2 Z: X4 Q, m
) o. ~4 r7 a/ d1 ?, @3 Y
    图里面的真叫001。
$ U# h8 o# ?/ s, i7 U  GP619真不是这样的,我刚去找了。
6 F! y7 I+ C/ M2 w+ x3 G  L9 z: p  希望楼主赶快查清,对此笔有爱。
5 N4 F" p' t; L& K) m0 X8 m* s% Q 也希望楼主报报价格,我这是10块钱一排。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
嗯  很不错

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
改好了...轻了点...我把三菱胶换成了晨光的考试必备..AGP10702..因为三菱的胶有一点点的..不怎么好看...- u4 b+ N8 d0 `' Q& r4 @
而且我切胶进步了..尽管不怎么齐..但比LZ那个好看..

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
回复  Tent
3 ]6 e- @+ a5 Q" e( M. D! E1 q+ p

, ~8 O7 H8 z; F, i. k. k    图里面的真叫001。" e! h) R* b8 ^% N
  GP619真不是这样的,我刚去找了。" c9 m1 V$ @/ h! _
  希望楼主赶快查清,对此笔 ...
. f- ?! S9 b& \9 y7 E' ~kk.. 发表于 2010-10-22 18:32

, b) p. u0 ~% M5 _' ~0 ~) c0 x2 L% D, `& O/ k
你可以去淘宝查查有没有真彩001这种东西......GP-619是型号,除了笔夹上的字不一样,其他一模一样的....
. H9 e; U  `' T5 Z& c4 Y9 `" R7 C% d# @" ~. ~1 K, \
给个链接大家看看= =....这个不是广告!!+ }  ]' W+ m! g2 b" V
http://item.taobao.com/item.htm?id=5314602748

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
其实此笔真是GP-619这种型号,只不过是盖上字不同,这没有关系,因为爆夹后就都一样了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 50# Tent ) e( |! v* b# M4 K4 }" y  {  S
- n7 L' e6 [) D, S) f6 r5 T
8 G# @9 v  P1 v% c) D

' _$ ^4 A  @$ c/ V* R: Y+ ~     好吧,我不知道那是什么笔,但是,我看到的GP-619外观的确一样,只是619有膜,你那个没有罢了.; l* N. q; p8 M# u3 N( F7 \' e/ }
     抱歉,原谅我的无知,顺便问下价格.谢谢.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
正在改。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
既然这贴子被顶了上来..我想说一个问题,
1 q  y7 j( I% L' J% o  cLZ..你的材料小了一个signo嘴..
, e4 J$ X. y* R, ]) r7 [/ B你只说明 用一个嘴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Insert很好看啊

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 54# chzct1
8 a( @2 F+ C' {; @% \
. y1 T0 A; ]( ~3 A' O- f0 P" Q+ M
: |! ?6 P6 s! B9 }  n! j9 b$ q   好吧,我承认是我口误了……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这里根本没三菱, 49L的说可以用AGP10702代替,下个星期去改支来玩

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们这里偏远地区,你说的笔都不好买

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一只漂亮的小笔嗯嗯好1 c/ E8 a2 E+ F

LV 1 (小透明)

P币
笔魂