转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑旋风这笔真的..很一般

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
现在旋风人气很高啊,有的人买不到材料很闹心,我们这材料都有(只是个小县城),我本人给同学们改过十多根了,自己也有一个蓝的一个黑的.但我几乎不用旋风.这个笔有很多瑕疵的.! w/ G. `( R) h1 M$ T0 t
第一,这个笔太细.真的很细,和两端的盖子粗细差很多,连接时插的太紧就会短,太松就会晃动,这不是我改笔技术问题,是材料本身的问题,笔杆有点短.. y( n$ z! ^. W5 ]
第二,这个笔可以转的地方短的可怜,有些连招很别扭.
2 Z4 Q0 A4 R' p% l第三,这个笔太轻,也许是我用惯了PEEM.这个很不习惯,但加重量我有一招估计很有用,爱好哪个笔的尾端有两个盖,可以塞到旋风的盖子里.但还是很轻.
8 \- k. I5 L3 q% N第四,外型.没错.可能有人觉得旋风很帅,但我看来那就是一个黑棒子......一般外行人都不认为哪个是笔.转起来跟转塑料棍差不多.我觉得既然叫转笔起码得有点笔的因素啊..: j- P- I9 r1 z4 i5 o- ^& Z- ^
  旋风唯一的优势就是价格,没错,旋风的成本就9.5,当我看到某些商人居然卖到15乃至20时,我蛋疼...: q* p$ ~1 R# x/ s9 m8 Y
另外提醒一句,转笔这类小物件的快递大约12元左右,要是到20元的话估计你就受骗了.
' m. p% b# X1 c 什么白旋风夜光旋,在华丽也只是旋风,那种笔真的跟PEEM,DR什么的不是一个级别的.
/ J0 Z5 e7 \; d. K6 i0 c, z打个比方吧,旋风就是跑跑里的板车,PEEM什么的就是SR,用板车厉害的也有., f8 ^$ W3 H/ E' n/ F* o
   但我依然感谢旋风,我的第一根笔就是旋风,旋风永远是我最美好的回忆.
6 g, h" F3 k2 ]+ M  不喜欢不要喷,我是来交流的,不是闹别扭的.

LV 2 (渣渣)

初三是个蛋疼的一年

P币
笔魂
QQ
沙发.....我觉得很好啊,是不是LZ没控制好啊.....笔的长度是多少?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这些纯属LZ你的个人观点 不能就因为自己的感觉就说一支笔不好

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
旋风15一支是全国统一价
) h- |6 I+ |/ m: ]/ w. t# f. ?4 N8 m你这么不说当年水一用旋风换NP的
" t% X* r; i* w; k不过LZ支持国货我顶你~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的旋风改得像peem mod 一样重 还可以做hai tua .LZ终究是不喜欢黑旋风了吧?
小姐!别这样

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
我嫌旋风的笔杆太细了。。其它的都可以。
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

彬彬~

P币
笔魂
QQ
LZ是没见过  旋风  做起CONT来有多霸气

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
加个笔帽, 外行人应该知道这是个笔了。    旋风的中间和笔帽的粗细差距很大吗(我不知道,问问)??
努力中......

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
正常的旋风笔杆露出九厘米左右,觉得正好,细磨砂手感也是独一无二,另外一支笔的轻重不能代表这笔的好坏

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
太短的话....楼主是不是忘记胶布了?

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
各有喜爱,,
阿酱大爱~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我第一笔也是黑旋风 我觉得很好呀 只要旋风两头加上铁嘴 也有10多克(好像是17克忘记了)
将一切尽收眼底后 那人便乘风归去

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
想告诉楼主mod一支笔从设计到实验再到调整再到被广大Pser认可是非常困难的事,不信你可以自己试试。星辰哥威武,为国产笔争光了,他让中国生产的转笔融入世界。所以,旋风已经成为一种标志了。不光是如此,从转笔技术层面来说,想要成为高手一定是要能转好旋风的。
7 M: B6 I% n  M6 t4 w8 P+ p

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
我的旋风笔杆部分有10cm./ [/ B8 d; y2 O( v/ T' g' N
贴胶布很紧!' s5 R' f) E, P; I: g+ h
旋风多数就是新手初学用的嘛.
# z/ E, n$ E+ U! Z' I7 L用来练trick还是很不错的~

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
我的旋风笔杆部分有10cm.7 U/ Z& b4 h% s2 |
贴胶布很紧!
0 L  s' V( a4 ]9 }2 F7 z8 n5 e旋风多数就是新手初学用的嘛./ c7 a  u6 }, |, A" A1 m
用来练trick还是很不错的~
  J4 f/ _( W' b3 H% N% [9 U* W, }1 |) C草帽メLu 发表于 2010-8-12 10:52
, o; O# i3 Q4 h* g, h
同意,我就觉得挺好的,练trick很容易