转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

matsuri,it's break time...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
没有语法 没有时态 就是这样一种感觉。
( x. C5 U9 p3 w+ m# }% }4 A4 @也许我们有时候被规则限制了太多?笑." C. \' Y) m2 a( ^6 K2 H# v% ?
是休息的时候了。我说。
- B1 Y% s! Q. L* Q3 W; e* o# f
' q9 W% t$ F3 R" a/ }* ~, D跟大家告别了蛮久了
. t. J4 E! q% ~5 B' D& s: F我也用功了蛮久了
0 U7 p9 h6 k; V某一天抬头的时候 才发现日历已经刷刷地翻过了好几页
! X5 K# h2 i7 t$ M' w5 m原来就这样一直马不停蹄地让自己周旋在公式 字母 符号中 一晃连时间都老了
3 H6 Y) Z1 {2 ?' W, X4 Z) H. b8 W# X5 B
你们也是和我一样在努力着吧?
, P3 s2 f8 a- p6 D2 B. l) X! s不管是为了什么目的 一定也是在努力着的吧?
+ n1 V2 s0 l, p  s7 X) `总还是会有人和我并肩作战的' L) O4 K$ @7 q# p
. V/ S7 M$ @/ Q' d* O; k
越是到最后 梦想就越是清晰8 `8 x4 r  o5 F7 K0 r. v: R+ o
你看着它美好的轮廓 想象着未来的无数种可能* {! H5 Y% x5 ^) g- ^5 O) b5 f
加油的口号早已被念烂 + n4 A) S  d% y3 J1 j
只是 始终都缺少那一点点的动力
# C7 h8 G9 _5 z4 Y1 U
& D& y7 _: L1 Z5 ?7 H' B, N- W你给我ESP的BASS 给我去日本的机票 给我很多很多钱..给我所有我想要的东西1 B5 O, ?- t3 F  D  X
并且告诉我 只许成功不能失败
5 t/ f6 m+ P2 b我告诉你我宁愿不要) o$ V1 |$ o; E7 z$ T  k' ?
不要做立体几何不要写议论文不要做英语翻译 我全部都不要: U4 D  O% q0 n4 }5 X  F( H6 s
. M7 H2 K+ n' N/ z- r- m* @/ h$ o
matsuri,it's time to have a break.... `+ N* G; I6 q' w( Z5 N0 M
我累了 我要休息了
# ~$ v4 E, O0 I0 q  k1 f0 V% u1 y1 p2 K: L5 q! I' a
世界上没有万无一失的选择0 E# k, v0 R7 C6 x; A: p
并不需要完美的判断力
0 t2 @) Y  @- h" \5 r2 O而是需要% X( B7 S0 `! L9 b/ l0 T: n  Z* i5 z; Z
面对遗憾的勇气
& e9 h4 ]" O6 t# d2 B: i8 Z- }所以 梦做到一半也会被惊醒  e3 q- N; u' a, D
因为我太懦弱所以我不能有遗憾
. x  l" V# T! h) x6 ~; X2 s, }* H
+ ], X9 b  Z0 t$ J有些人不是不能进步4 T9 Y7 q$ i$ P% s- k0 E% g" m7 t
只是他们始终没有踏出那一步
$ s) O; C; o) l% ?: M1 @5 A  y* v2 H% O
日子已经过疯了
6 _" {( p% Q2 Z$ r无所谓 疯就疯了吧
5 {7 g8 ]# w5 o& E. T) G
# u. x4 j0 g2 `$ D让纯真杀人。% g& c4 U! e* v, P9 q. y5 j9 H/ U- s
5 T2 s% Z- z3 L8 @
『关于3rd以及BGM』! n! o8 Q" M3 M$ j3 \
据说让很多人了流泪了的3rd 我却始终体会不了那种心情5 H( W" y/ K" X( D, m  s
脱队太久了 连人都会变得麻木和迟钝
( `! S+ k& ~  p, ^: F& O$ I9 a4 q对不起" I: X6 Z4 T8 v) L9 a. C2 ]
知道大家投入了很多的心血1 Y1 x8 G8 \* R  a, _8 j# q6 n) t% v
也看到了很多不熟知的名字在努力地绽放
- Y3 z! j8 y8 U* m+ B) I我很高兴
* f9 t. `' \$ d这次的BGM分成两部分 前一部分是由我来提供的
7 V3 c  ~) y' C. z是来自 アリス九號. 的『ALPHA』
  X  w" V4 T0 C; l6 Q; U) g非常喜欢 于是推荐作了BGM
2 i- l" C! y. a% d& W4 x2 MALPHA是第一个希腊字母 代表重新开始的旅程
, W! z3 H$ H4 N- K( P7 X- ~希望那些还有犹豫 还处于低谷的转笔者们 能有一个新的开始
5 j' R& B* V' H+ @这首曲子的最后 主唱说了一句英文:' z( O$ c5 I) v" a  f' m( l# s
I dedicate the ALPHA to you.
- R; Z4 [; W# H2 V* w7 ~1 y是的。
2 d& |+ I# ]$ R9 b3 @是恭敬地把ALPHA献给你们。
: s4 p1 t* {9 \( K是恭敬地把3RD献给所有的笔者。
; {# P( F3 z8 W2 S5 C; J
3 g2 K+ @9 {  u4 Q/ ~[ 本帖最后由 花祭 于 2008-5-10 14:55 编辑 ]

评分

big619 + 8

上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
花祭...' O) \) U6 c1 H# o
我對你不熟悉, t! O& c6 p1 y8 o+ m4 f
只覺得你文字很深

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
花少终于又上了啊& G4 C" g  f; @" a. \
' |, F2 P4 |1 ~% _' k
文笔很好
0 J. [9 Q7 s0 J' ]0 [5 l# }' J3 Z" @很强大
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

哦 花祭 花文咯 哦 好高兴哦 (小新语气)6 {, X$ J/ Y- r5 M3 s; p
你终于回来了 花文了' Z1 }# @7 t' P! x6 {
这个版我一个人艰苦维持 苟延残喘 5 g4 m* a  I) m3 f7 r% X; H
好辛苦哦 还好有圣帮忙 6 ~1 d  V2 P5 r& }6 b! ^
要不我好寂寞哦 常回来看看吧mr45)

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
BIG我发现你讲话越来越没有实质性内容了= =7 C- G) I) u% D
啊哈哈哈..
$ a' d6 m0 c8 |等明年吧..我明年奔进日语系就来找你玩好了 笑~1 G& k  L& D8 u! z5 K7 o0 Q
哇..好多我不认识的人哪..啧啧 脱节了~
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 花祭 于 2008-5-10 15:13 发表 , ~3 m, m4 @2 C- [" x$ u8 w
BIG我发现你讲话越来越没有实质性内容了= =
! b+ f1 o& r6 D  J啊哈哈哈..1 ]+ {; }" d+ ~! @4 G
等明年吧..我明年奔进日语系就来找你玩好了 笑~1 Q# S. B% ]' ^: K
哇..好多我不认识的人哪..啧啧 脱节了~

3 T) w; C% J9 l5 ]3 N+ H( o是啊 现在变得 越来越没有文化了2 j! J3 r* W: K- Q: S
生活总在艰难中承受着无限的压力中 硬扛着
- w6 d! ^: X( i4 A# p5 {一个人单独奋斗着
5 B/ Y* }9 v, _% O- B2 `没有花祭的出现' V+ `$ ]" D* N4 n$ b
没有一个参照6 N) P$ u" D8 _$ a5 ^4 f2 n9 D& D
没有一个扶持5 o1 J) Y2 X" _8 h1 H3 V- N
没有一个促进; n+ O% T- C" i. |
人总是会越来越没有内容 越苍白的
0 v  v- {, A7 `5 q  ^" e+ C5 N于是回帖都不懂得怎么回了
0 P# |1 {$ W" Q2 g所以这个版 还是期待有神不时的降临来点燃激情和灵魂的5 S  f' I8 L' {$ v: X& j, m/ O( c
才能让我们看到一点点希望和曙光* G! \! g* j) L  |) o2 |7 C4 Z

9 `# \& y- K" E0 F[ 本帖最后由 big619 于 2008-5-12 22:11 编辑 ]

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
完了..这下激情了= =. w! ?8 I+ g% p  m9 l! E
BIG你有才了...我无语了..# T3 {, F" w2 l. Z8 c
放心好啦 我会回来哒
, |6 C8 S7 ]& y" U/ k5 Z( }我SAGA第二部 PSH大楼的宏伟设想还没有结果呢..恩恩
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
大大一直作为PSH心情区的领袖.
6 R/ Q) b$ i  |- D4 o; p2 W他不是一个人在战斗.
% H/ I% r9 l0 ]  j; _6 D/ z" y) g6 B: S7 `$ s3 j5 b
花少的文笔还是和以前一样深刻啊.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
热烈迎接花少归来mr25) mr25) mr25)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

半年时间,能回来,大家都很高兴
你这啥笔

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
学业为重..学业为重...- Z: q8 r0 y, @3 |
以后要上PSH有的是机会...

[鸡蛋100个]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你好,有名的LZ...mr60) 我是小P孩yueyang126,很荣幸的看到你,紧张的我都不会说话了mr62) 看见名人就是有压力啊mr57) 总之。。。。。勾结一马斯mr61)

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
花祭- -..
4 J! z* e, u8 m) |. D6 p/ q
& `. e" C# L% l+ j0 y
% Y7 l6 [8 v: |' P5 z: n" l为什么你文章写的和平时见面的语气不搭...$ I) E- K9 h( _7 J1 z: k3 {
7 [- U5 p9 g- `9 [
5 @% |8 P! j! M  j. F  y
* E! Z6 @$ z$ ]. v5 ^; m. i

3 L* _! `! H- _# H5 x喜欢你的文,无论是写什么都会有共鸣.) `# W* f- m; {0 d6 ?: A& Q

6 ^# ]0 a6 ?' J出去BL

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
大冰冰..啥?出去BL?mr5)
& s6 x3 [4 e+ x笑...BL好啊...BL太王道了...目前有个愿望 希望下辈子变一个绝世大美男
; y0 G. w( H3 X% w然后拥有后宫男宠三千..啧啧..
/ h: i/ s4 V' y  k: {3 W男人好啊....(感叹)..) }5 Y9 ^: r/ E- G  H* c; G
请尽情地BS..人家看到BL控制不住...
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 花祭 于 2008-5-11 12:54 发表 : c2 L* ^& x' E6 |( C+ B
大冰冰..啥?出去BL?mr5) + S* O  t6 r6 G) v  Z: g$ F1 K+ K
笑...BL好啊...BL太王道了...目前有个愿望 希望下辈子变一个绝世大美男# U( u, o* S4 A$ p* }
然后拥有后宫男宠三千..啧啧..
$ k7 I+ X  l7 O. M  Y$ A男人好啊....(感叹)..
' Y& ?# f' E6 @$ m请尽情地BS..人家看到BL控制不住...

4 K8 K' s4 |% B( g( Amr36) 哦呵呵呵呵大冰冰原来有这个爱好 偷偷记下来 大冰冰就是传说中的 绝世大美男 男人看到都心动那种 甚好ohohoohohohoh 很不协调的扭走~~~7 c. [' \4 ^2 \/ m
# Q6 T# ^4 k6 `2 t