转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaula

7.26super聚!!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
TO亲爱的123美女3 x7 {" M+ v4 D! \. u- }. @/ S
我没忘记版规... e" M& w, ]3 A' o* p: ^2 \9 Q$ {
我凑满十个字了.飘...
9 O: Q2 h1 A* c5 m" _, X我说 大叔们就喜欢调戏女孩子..可怜123了
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

123不是美女,网聚后我更坚定了我的想法
你这啥笔

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我想你又忘记我是谁了吧....... ]- v* w8 [; a3 e: [
我是啊智.啊智的啊,啊智的智............
( G8 N$ c7 x+ Q) ]/ ^3 W  W) ^' H% _
锄地坐你旁边的话RP差死...# t/ s8 A( [6 [( N# M6 _, z
告戒后人锄地不要坐他旁边......
0 N# Y# h2 W$ E" T: E否则必死无疑..
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
4 v2 b8 N: ^& G9 X4 @
星星~你也真是的~虽然123不是美女~这是事实~但是~你也不要说出来嘛~很伤123自尊心的~

论坛贵宾

P币
笔魂
..... 我从来就是说我是丑女的好么..... 再说我抗压能力那是一流的...

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

都错!!!!!!
1 a, K9 r  m; w1 d2 m* k扣分原因:NNA....那副牌是我的啊!!
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
毫无意义./ t. `: ]" D, r& @% ?& J  N
完全流水帐.
" ?6 I9 b% Y5 n4 S9 C+ d0 d重点不突出.  k. P& y: Z% N* ]9 o& O6 H/ Y1 z
XXXXXXXXXXXXX.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂
到底是你们的问题还是我的问题... 我不是把重点都落在农夫身上了么... 怎么就农夫看出来了....

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
谁写个详细点的吧...我是恶讨厌流水帐的...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 ~啊智~ 于 2007-7-28 20:47 发表
1 U' k! ^$ y9 Q# [- |我想你又忘记我是谁了吧......" m, f; L- u/ k2 ]
我是啊智.啊智的啊,啊智的智............# N% }" z+ Y0 {% B( W# ^

* \, u/ B5 v$ Q4 I. E锄地坐你旁边的话RP差死...# x% q& E# L1 R3 f% T" ?& H
告戒后人锄地不要坐他旁边......
# K3 ?5 \% @9 p* y( ]0 K. f否则必死无疑..
' t* u  r$ w, w$ G
由此可见小盐是衰神
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂
........... 你们妒嫉我锄地技术高... 唉.. 算了...
" M8 T' k3 g# y3 r* ^3 ]( D5 X2 [  k1 ]+ \; K1 a, `
p.s.... 跟我锄过地的人我都记得... 真的...

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
说明你和农夫合.完毕.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
可怜的Yaula.. 抱抱.. 安慰一下.. 不用在意, 难看的人多着呢!!! 参加聚会的男生中.. 我也不觉得有哪个家伙帅的说..( 不要拍我..) ..... 等我9月把头发剪了, 估计会比他们还要帅.. ( 我的脸.. 又圆了... )
& o" m, y8 ^/ ]5 F/ C相貌没什么重要的, 心灵美才是最重要的!!! Yaula! 你的技术是被肯定的!!! ( 至少我是不会, 超级崇拜的说!!! )
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
农夫的错……、~
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 yaula 于 2007-7-28 22:37 发表 & E1 ~, e2 ^2 _8 `( n
........... 你们妒嫉我锄地技术高... 唉.. 算了...
+ x, k7 j) n5 N1 p
" L$ e5 K$ ^1 \% q7 Cp.s.... 跟我锄过地的人我都记得... 真的...

) C4 u; }/ I2 Q, t+ N锄大地我坐你旁边的时候就没赢过一回……
) K# T0 k8 M$ m9 X3 H/ R被炒N回( x* U0 L+ r/ H7 }; N% ^  l3 {; M/ L
你不坐我旁边我赢得够多……