转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaula

7.26super聚!!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
TO亲爱的123美女9 y; {$ l( U" A1 U. r  W
我没忘记版规..
% X! t) h0 q" L8 z. `我凑满十个字了.飘...
3 I( G* B4 c6 Y% W/ Z我说 大叔们就喜欢调戏女孩子..可怜123了
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

123不是美女,网聚后我更坚定了我的想法
你这啥笔

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我想你又忘记我是谁了吧......
" V  e( B7 w) K8 _: [! s我是啊智.啊智的啊,啊智的智............' w- z9 q/ [9 y2 W1 I8 K5 m

8 C, a! |, i  d% p锄地坐你旁边的话RP差死...
. N' L4 t- V  x; X+ {( J告戒后人锄地不要坐他旁边......6 [0 C/ M" p5 d' S0 y
否则必死无疑..
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
( ?$ \5 M% l6 P7 \; a
星星~你也真是的~虽然123不是美女~这是事实~但是~你也不要说出来嘛~很伤123自尊心的~

论坛贵宾

P币
笔魂
..... 我从来就是说我是丑女的好么..... 再说我抗压能力那是一流的...

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

都错!!!!!!( z1 T+ j4 ?0 F( \) A' g
扣分原因:NNA....那副牌是我的啊!!
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
毫无意义.- |6 ^, r: Y2 E+ B2 R+ H
完全流水帐.. B# s3 ~1 Y. f4 Y: h
重点不突出.1 N4 T2 f* b- T" ^' f" }, ~5 ^1 |
XXXXXXXXXXXXX.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂
到底是你们的问题还是我的问题... 我不是把重点都落在农夫身上了么... 怎么就农夫看出来了....

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
谁写个详细点的吧...我是恶讨厌流水帐的...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 ~啊智~ 于 2007-7-28 20:47 发表 1 o4 i9 j1 W* z( z) k( o
我想你又忘记我是谁了吧......
2 \! M5 K1 ^# z5 {我是啊智.啊智的啊,啊智的智............$ K' p. A/ ?; I( g- j

+ }! M: \. d  E锄地坐你旁边的话RP差死...! D% D, s3 ]5 j6 k1 q- F7 ~
告戒后人锄地不要坐他旁边......
( k" X+ b3 R/ F/ G9 {否则必死无疑..
2 a' ?+ Y* }' G/ U1 b
由此可见小盐是衰神
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂
........... 你们妒嫉我锄地技术高... 唉.. 算了...
8 m" e( x. y; A( c
9 Q. E* k6 |. x1 L1 Z) pp.s.... 跟我锄过地的人我都记得... 真的...

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
说明你和农夫合.完毕.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
可怜的Yaula.. 抱抱.. 安慰一下.. 不用在意, 难看的人多着呢!!! 参加聚会的男生中.. 我也不觉得有哪个家伙帅的说..( 不要拍我..) ..... 等我9月把头发剪了, 估计会比他们还要帅.. ( 我的脸.. 又圆了... )7 y, C& n7 h" X4 \' I( w, u' B, e
相貌没什么重要的, 心灵美才是最重要的!!! Yaula! 你的技术是被肯定的!!! ( 至少我是不会, 超级崇拜的说!!! )
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
农夫的错……、~
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 yaula 于 2007-7-28 22:37 发表
2 N* P# m- s% ]1 |........... 你们妒嫉我锄地技术高... 唉.. 算了...
/ M% |- [. ^6 A$ F0 t! S; b$ H3 ~1 `! R' |
p.s.... 跟我锄过地的人我都记得... 真的...

* M! P: W- y( [) s5 r6 Z锄大地我坐你旁边的时候就没赢过一回……
/ B. ~. C5 y4 c7 L5 l被炒N回# c! C# b! L( @# y# l
你不坐我旁边我赢得够多……