转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想加1号群

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好象加1号群啊..
+ ^0 d  k2 [6 r" V* O! C/ ^* I( U9 d7 c! t* ~8 }
  人好像没满啊..
/ F% \' _! |; _, h: c! K8 X# c/ m. ?; [- S6 g
  干吗不给加人啊.
& p" N0 z0 O: ^# y  E) ^  x
( S) ^; f# D7 z$ k8 [/ R 在其他群好无聊..8 B5 ~! m' \3 t

0 G6 f7 \$ D& E8 K5 {) }2 l, B  没人说句话.  够无聊的." i  L% u; G( m- q2 Q: }7 X

! P1 B, {& A2 u" Z" W 人没满200,, 捐一QB就能加多一人啊.! l2 J, n! n( z  `0 q) H. f  _& N
到时候叫鸡毛捐一QB给群就好了mr32) ( R& b6 }5 ?) D& ^# k' p  k
真的好像加啊..% e# l1 x' u: S2 f7 f
  哪位斑竹或者管理员能实现我的愿望啊!mr61)
不在旋转中死亡.

就在旋转中爆发.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
```````````````满了就下个吧```````
5 V. P- p. l: ~& M7 i; R4 h9 [汗```
一个字"练"

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
主要是防止我进去
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr63)      我宁愿不加下个,,
$ O8 T1 ^5 k0 P; \( e6 _; z. e8 ?( U! ~
0 S; t' i8 U! r1 J
加跟不加没什么区别饿,1 G9 M1 i& ]4 C$ U! V
    我好想加一号群啊mr62)
不在旋转中死亡.

就在旋转中爆发.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr63) 防止你进去.., M+ H' B+ o! N6 @7 y0 F3 `2 i3 }; q
7 q! w; U! Y; p- n% j% j9 y

7 {3 o/ e3 F: q; n   mr61) 想定你肯定是个很若人“喜欢”的Man  咯
不在旋转中死亡.

就在旋转中爆发.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 5# 的帖子

主要我战人比较厉害
$ V* B9 T7 m5 E
/ N0 g0 N5 O3 |6 h8 O" M9 O所以为了安抚一号群的民心  就把我T了
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr74)      - -|||
* v6 j* C+ q% C, P, k+ E& S# ~
4 I4 E- X6 d/ ~  s  都是你,,  害我不得入mr12) # V- V! [8 j$ Q2 s

! k0 `, g% q- w# x& g" j8 d
' ?, p% r, J  p4 |8 Q     mr30)    你这个恐怖疯子
不在旋转中死亡.

就在旋转中爆发.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 7# 的帖子

想让我战战你试试么mr5)
* r9 q* A+ o( e4 Z, ?
1 Y! Z# `9 I/ C' r! k! B' O5 Z/ p3 W/ E1 v- J6 c- f

8 P# _  x5 k3 |7 [
" |" I6 R: A* N7 P
/ G7 Q( U4 I* r0 C5 p3 _
- v7 k5 r; R- ]$ K* h  i8 O其实没加群不照样活着么  还活的很好  不是么mr49)
3 s: y7 o. O. S6 h* e& N9 B; f* G3 t9 @
+ O8 ]/ L7 a! [: o- ~! K+ s- c/ N& L6 @$ t4 ~( s, c+ b
$ U. J  C% c4 p6 j8 e: y; W$ m
让那些不清楚情况的人慢慢说我去吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
随便进个群就行了 进1号群你就好过些?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr30)     好过些# Q: d  A) r& P! _1 Z

& L  x- J6 ~- S3 ]4 w7 S
( U) W: z+ ~# B; g    无聊时有人和我聊天啊mr70)
; I* K1 ]0 D+ a4 |( ^  Q. h8 S! O* `# C) {
7 R. U+ L# i# z: i% x* h1 w
     mr30) 倒是想和你轩辕战战..
  h# Z, U3 k! `7 S! t% r  N. a* I2 U* o4 \$ r4 U4 d
转笔我是不行了mr61)
不在旋转中死亡.

就在旋转中爆发.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr63) 4 x- |. [3 V. n
   莫非你就是那个传说中的很爱反别人的“人”
5 O4 K  y8 k# V  J% }3 o% j
4 e& V3 J9 o+ n7 P1 T- q5 ~6 N% ~
        mr60)     能够让别人轩辕化的人?   mr58) 6 _) Q  E, l1 P  _( K: J1 q; y
) X  }1 r2 U2 W( C: \0 g8 K
  很有感染力嘛mr37)
不在旋转中死亡.

就在旋转中爆发.

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
好久没看到轩辕了。。。mr51)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
如果你是廣東人就好一點。。。- ?. {! K* o$ f* F

# |1 M/ W+ Y& W( a# x    我們廣東人的群經常有人聊天。。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
哎。。其实几号群都一样。1号群原来轩辕在的时候很火暴。。现在也冷清了。
  b2 N) @) E8 {$ x加哪个群都无所谓的。把笔转好了直接进管理群才是你的能耐- -。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

随便进一个拉,反正都有人,我电脑压根不装qq也不活的好好的