转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我把所有的人和东西都拿来爆……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
7 }" A& ~) e- O1 N+ a
2 }' C# A5 ]  M, g7 a; Q* T4 N img1838a_副本.jpg , W* b: n# X$ F8 _
这是以前的了……独家哦,除了本人手机里存有之外,没有任何地方上传过。
& S/ \! @, p+ P  y; [. K————————————————————————————! j' b6 l% `2 j/ k% \
最近.jpg 6 U$ N$ F7 g4 |. a  [1 g6 t* ?
这是最近的,也就前几天吧,头发很纠结的说……
; `+ S# W/ H/ o! A( }. A————————————————————————————
( p9 f9 a5 Q" ]+ U# f 小熊.jpg
( y" X3 b3 P2 d/ c. A我也想像威尼小熊一样快乐的笑。唉
. |) |% s. L. ~  U' d————————————————————————————
8 c9 T" z. E0 @  ?; l4 S# O0 D8 B6 ^0 \& a6 a3 h( J
* ^) L# _. Q* q- X
   嘿嘿,自己的爆完了,先来爆家人的。首先,我大姐的。婚纱照哦……5 J/ \- s. j6 o* [
2.jpg # U; y; o3 z7 s, k% O" \
嘿嘿,我姐姐的婚纱照哦,独家分享啦……
: J3 r( v8 E( }$ ?9 H+ e————————————————————————————' m! f0 y) d8 C5 U7 X1 A$ U
5 A: n; R) H$ w( q3 E- j4 x傻不拉叽的姐夫,哈哈哈……
4 [- G6 I  @3 a4 g————————————————————————————7 t$ W/ H% M( I* p( t# ~

7 F0 _! \1 l8 A# I* \( ^5 G   然后,是我家二姐上场咯,我们家三姐妹,是不是有点多啦。  ]: O" ^- Q6 w
8 H( [0 s. h( A, f, r! T( d二姐,和我长得像么?3 u- p- j! ?2 m/ H5 T
————————————————————————————: Q9 m6 {1 j! D0 S6 C
1 b: x7 n2 }/ N# r, V和我未来的二姐夫……唉,就我一个孤家寡人了……
/ ^1 i7 o6 u  _3 F9 Z, w2 o# j
* u! U7 M/ j; r( Z+ }. v; ]( O/ k- `# |
   然后然后,再给你们看我在富士康的生活……8 I4 a2 I5 w  c6 V( I' ~! t
车票.jpg 7 q% u5 `+ D, w0 @" V' ~  S/ f
来时的车票,哈哈. s% S1 x4 b/ K* L1 Z8 l2 U& T9 f
————————————————————————————
% Z7 Y' n9 O' q' t 床位标签、.jpg
+ O/ A) }; A4 C" E2 ]  N8 p富士康就是麻烦,睡个床还要床位标签……我的字难看了点,额,凑合着看吧。
3 D, C& E3 f* }4 A5 L————————————————————————————% @' d6 S$ R' n! Q
5 P+ t" y4 T- t* l正式工作之前就在这里培训,无聊得要死+ X( r2 Q3 u/ b) M
————————————————————————————
1 g* I1 T0 j( h$ F4 [' `* o+ r 食堂、.jpg
  s2 C, n0 Z, F4 n8 I饭很难吃,但一天工作下来很饿,额,这我同学……4 V& q0 }. a! g4 d2 M
————————————————————————————+ o, X: H% M0 X
之前工作的地方、苹果电脑.jpg : b! s, }1 K! I% G3 a. m7 F
刚开始我工作的地方,在这里打了半个月资料,就调到流水线了……累啊+ ~& O! v7 z0 T. m! ]
————————————————————————————: r) [) C, B* J2 ~$ r
+ Q7 l6 T3 U" |8 T, n发工资了发工资了,发了多少呢……保密!嘿嘿
& U8 S' T0 b4 l————————————————————————————
4 i  G1 Q5 h3 O( D/ @" ^0 e 观澜科技园、.jpg 5 p! V- {3 D2 Q& ^2 y$ f
观澜科技园,富士康好累吖……
5 h" L+ ^* z  \( s9 f% ^2 ^————————————————————————————
1 e2 F( J+ v! l0 Q/ g最后以一张最近的齐刘海结束本次的自爆,难道大家就没有发现
7 w& Y& S" A+ h8 E1 L我的贴照片都最多嘛……真纠结,为什么人气不是最多呢……
7 K4 |. ?8 I" ^) g
) o. g6 N/ Z: L0 j' J1 i 秀秀我的齐刘海、.jpg
9 l/ W2 L$ Y8 b0 S; X     还有7天就要结束这次的实习生活了,回去好好上课,专心练笔……
% K- n( k9 m( g# t0 X& q6 O4 F/ m3 R以后打死不去富士康了,一个字,累死了……

评分

CC2JJ + 20

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

富士康你嚎。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
前排围观+ E0 T5 |+ J% W6 H- S- }' W7 z* F/ G6 Y
; A1 R7 e" F0 H  S" y9 ^
富士康。。。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
富士康的人都在练习飞翔技能,16你嚎

LV 1 (小透明)

转笔两年的新手

P币
笔魂
QQ
群狼围观。。。
目前我只会90种trick加上cont flia,cont bak,bak fall,bak rise,cont fltar,正在练cont fltan。。那啥spread什么的太讨厌了,学不会。。。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
毫无PS痕迹
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

好久没回来了

P币
笔魂
QQ
富士康啊。。。。。。,太吓人了,你好嚎哇。

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
绿佬权威鉴定, w: @$ L+ T  B: q' ?) h$ A
话说电脑都是苹果的- -

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
请问LZ你会飞吗,富士康的人都很能飞。。。。。。。。。。。
生涯旋转~

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
工作地方很像网吧
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 3 (熊孩子)

传说中的Cc就是我

P币
笔魂
你还没学会富士康的大觉就要离开啦,可惜了

LV 2 (渣渣)

彬彬~

P币
笔魂
QQ
迫于舆论压力
3 T% y- N* A8 A' S8 i0 r& Y- ~" {那的人都不飞了

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
你没发现你第一次曝的时候人气最多。。然后就越来越少了吗。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
真的没有PS的吗??, b$ |# Z1 h/ |% a

r9 U6 L! s; |1 b/ _7 E1 x富士康啊~~~~~~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
富士康是练什么的?练煮方便面的吗?