转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我校老师经典语言 just for fun 绝对原创

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1、这还有啥问哩?奇怪``````你这根本不是知识问题,你能说你这都不会?我说不是吧,回去再看看!  2 j' y* c! C+ u# m+ G
2、某日听听力,老师在广播里喊:没有打开音箱哩班级,请把音箱打开!(真不知道他给谁说!)
% w8 o3 X! L: N! r. @3、我要不给恁(你们的意思)说这一点儿,恁永远不着这一点儿是那一点儿。9 p! U# f) B# |6 y
4、嘴痒?嘴痒往墙上蹭蹭~ % f' \- N$ [- s
5、同学们注意了啊,都注意了,看,看我变形了~(讲数学解析几何的图形变化)
3 b2 [) e5 U4 Z+ \0 ], t6 t6、我不在的时侯你们就像没有孩的娘 ..(说反了)2 l, ]! c9 C4 n  }
7、恁伸手摸摸恁自己是不是个爷们!
. w/ s; V6 u) ]4 W" G1 U8、你是不知道那水有多深,我知道。每年高考下来啥样的情景我没见过``````1 D8 g/ J; I+ m0 h; Y8 R
9、(用一只手模仿P点的轨迹,另一只手指着那只手问)问同学们 看见没有 这是啥啊?  回答:那是肘子 9 n" v8 G2 ^; C( a
10、一天老师和一学生争吵中…… 学生:“有病啊”(意思是自己有病了,所以才没来上课,不是旷课) 党:“我就(重音)是有病” 然后拂袖而去    该生一脸茫然,木然站立……良久……8 s; h; c8 l$ W( r- }+ w+ h" T
11、前几天体检,早上来的时候,某学生一边上楼一边和旁边的人说:"今儿体检都跟***(老师名字)走啊!" 那老师接着叫:"这大早上,谁又喊他爹啊?!"...... ; f0 b2 q$ Z5 j
12、恁(你们的意思)都瞪我干啥?没听懂?那我再讲一遍(谁瞪他了,都没人听哪谈的上听懂啊)- Q4 M/ |- T1 r4 w2 d1 I
13、学校餐厅刚开业,某老师领他班学生去买饭,他拿磁卡往机器里一插给师傅说:“来一个馒头,一个馍!”学生如法炮制:“来一碗稀饭,一碗汤!”
, E# y  {2 I  |+ z$ {, x8 c/ w14、是不是?是不是 ?是不是 ?是不是~~(分贝渐高)  
. O' p% L( G1 ]1 O9 Q2 c15、我咋对不起恁了啊?恩?我咋对不起恁了?恁着样对我?
9 ^: Z- ^4 u8 m6 z' ~6 E) ^16、某英语老师:固定搭配 固定用法 人家外国人就这样说哩8 h1 X) w1 r( C" J$ I
17、大家不要在下面和同桌讨论问题,很容易叫人怀疑。有不会的问题尽管来问我,如果我不会了,再问你同桌…… - G# [/ z) z9 ^% f' }' o, u8 U
18、哦,不!老天爷!我说你这妞妞,那咱俩的帐可就算不清了.. P+ }2 y, S4 u; V3 C) F
19、脸对着右边讲:毛泽东发动文革不对---(猛然把脸扭向左边,大声说)是吧?5 Q7 V2 \8 b4 V: U
20、老师:你在你家厨房也乱吐痰? 学生:我在我家也乱吐谈。 老师:那什么也不能说明 只能说明你素质底* _0 f; Y6 b6 _4 A4 U
21、我发现啊,这个人多就是吸音,我的话到后面就听不见了。/ L$ r0 `* B* o# V8 y" ~+ ~* J
22、我不在时你们跑出去解手,我一在这就没人出去了,难道你们的容量和我出现的时间有关系?
0 p- ]6 a  g9 H7 o, R% V# e23、同学们由于太困,上午第一节课前总是爱爬桌子上休息一下。某天第一节的数学老师:“你们不要养成这样的习惯,怎么能吃了就睡?我要是不喊你,你们睡到第四节下课又该吃饭了!这不是好习惯,也不是我们这种高级动物应该养成的习惯!~”(同学们当场狂晕!~)
, N( D( A: d1 c! l6 }; h) Q! j8 X24、恁看恁写那字,比人长哩还丑哩9 x8 P" x$ v  v; j# z' ?. O
25、我讲的都是次要的,我没讲的的都是主要的,大家把我没讲的看一下。 # B' L1 A% X# A9 r5 |4 Z
* c4 x  c3 P& U4 o; J5 M

1 d) y' A" u3 L4 {2 r下面是最经典的
- O  c6 f5 h/ M6 g3 j0 O1、这个强奸弱酸盐``````(强碱弱酸盐)# l' A/ ^6 h3 X, I$ {1 }
2、隔壁那班有个同学叫杨伟丽(联想:**哩),还有个叫李阳伟   全班爆笑       (隔壁那班的确有这两个人)+ @* `$ N! d3 N' @# ]6 \
3、数学课上:大家看,数与数之间要两两相乘,然后能得出这。看,这是个积吧,这也是个积吧,这还是个积吧,然后我们把它相加~~~~~~~
0 N: G1 G, d! Z  [1 h: U' \
( [; E  S3 p, x+ c( y. R& S$ [! P) a! O/ K6 [5 Y

1 c: q; k# o) t- N2 _! j, O绝对我校原创,如抄袭封我的ID
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr51) 某些要你自己班的人看了才会感觉有趣   4 P  [1 ~6 h/ S. N/ E3 h
mr52) 看了完全米什么感觉的说

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
那个,某纠结难过的柚飘过~mr51)
May be、

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
没什么没什么..
' N0 M! H# E3 f& I3 {: j8 ~/ ~没我们学校老师OX/ p8 j7 n3 @. U- K- X  E( R
9 U) R# }% l7 r- E5 G9 q2 @5 N
他解释停车坐爱枫林晚:  就是把小轿车停下来在里面做爱

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 3Shine 于 2008-5-16 21:13 发表
; E; `* T7 V; j3 [* h5 B; T' j没什么没什么..9 t. K) q( w- B- o- o- F5 C
没我们学校老师OX
- U) t4 y2 r9 o% Q' D
2 h0 P1 W; B* S0 w/ K. T+ B他解释停车坐爱枫林晚:  就是把小轿车停下来在里面做爱

/ s2 H( j3 O) b9 {$ Y$ y不CJ的某人...我在老师没有解释之前就是这么想的....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
总算有人笑了& L+ }) ]" {, G# T
给我了心理安慰8 p$ }+ b4 ]. j$ ~+ |

& U' T/ {( ?( z) f
原帖由 3Shine 于 2008-5-16 21:13 发表 " {9 m1 f9 r& L5 ?! x; E# r
没什么没什么..
5 L7 Y  X4 u% ^% t没我们学校老师OX: N/ J0 P0 l: v# l+ @' S  P7 u$ S( Y

0 b% Q- e% \! J; ~5 R* C' l1 f他解释停车坐爱枫林晚:  就是把小轿车停下来在里面做爱

/ c" x, {% x# U4 x. S' Y6 [
' s6 T3 p8 t+ O" R1 j* r我们老师都是无意中说的1 J, q, i: c+ i

' f- g$ p$ w# N$ D[ 本帖最后由 爱吃猫de鱼 于 2008-5-16 21:17 编辑 ]
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

5、同学们注意了啊,都注意了,看,看我变形了~(讲数学解析几何的图形变化)& v! ?4 x% }4 K/ F+ T
- E; E; w) A' r; D  z' V0 {6 L# y
这个看过很多次,,,。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
咱数学老师说:你们现在初二了,剩下的时间不多了(全班暴笑)
- p% Z& O' |0 y; O7 w# {某次检查签名曰:有些同学的签名不一定是自己签的(全班暴笑)

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
我们老师常说.. =  =8 Y6 K4 @, V8 u) }9 I" G
一开始我接你们班的时候,其他老师都说是定时炸弹,都说,你怎么敢接这个班.看现在我们班就越来越好了
, ^+ U7 T& o+ w! N! Q6 m, m2 V$ u敢情她都在夸她自己吧. =  =( i( A5 B; j& c6 _, S" c9 s: U( y8 E
mr57)
May be、

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
哈哈* J$ }: u- g$ O1 @* ^
好好笑的老师,我不记得我们学校有那些这样幽默的老师

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你的老师就好啦,我们都数学老师像舒其啊mr51) mr51) mr51)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
原帖由 3Shine 于 2008-5-16 21:13 发表
$ Y& h6 X) r9 x! W) P3 p0 T7 p" F2 K没什么没什么..
  t6 J- w3 Z& i没我们学校老师OX0 @2 ^2 n/ `$ ~, L

S6 e- }8 p2 K4 I& ]& v/ }他解释停车坐爱枫林晚:  就是把小轿车停下来在里面做爱
0 j1 ?0 z* U" U  L
3S的一切都是暴强的mr51) 8 B8 K+ a8 r0 _3 R

# Z% ^2 g  @* G3 ?# [9 w很爆笑+ M# e: M, D0 l' R0 ?9 Y5 b
李阳痿mr49)

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
mr4) 搞笑哈* Y5 K) ]" f+ ^

% U: L( K7 E) Y" P3 K& ~0 ~生活中的趣事..哈 好玩!!0 L  |9 t& E4 D* m4 H( q% c: F8 O- i
. ]* [; m4 E( H! V& Z3 Y
收下,,慢慢看了

Orz...共同发展海西转笔事业!

禁止发言

堆堆.

P币
笔魂
QQ
签名被屏蔽

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

那个变形的听到好多次了,估计不是原创的吧。。。不封你ID了。。。。mr51) (你算老几。。想封能封吗?yueyang126被拖出去殴打)