转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我校老师经典语言 just for fun 绝对原创

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1、这还有啥问哩?奇怪``````你这根本不是知识问题,你能说你这都不会?我说不是吧,回去再看看!  7 z% T/ @5 o" ]
2、某日听听力,老师在广播里喊:没有打开音箱哩班级,请把音箱打开!(真不知道他给谁说!)6 H6 [. E1 j( h! _3 d* e
3、我要不给恁(你们的意思)说这一点儿,恁永远不着这一点儿是那一点儿。% G" S- S: u) r+ L% w0 y
4、嘴痒?嘴痒往墙上蹭蹭~
* V6 p, ]1 H2 B% g9 O5、同学们注意了啊,都注意了,看,看我变形了~(讲数学解析几何的图形变化)
+ r8 U' _3 L( ?" D" R! c9 V6、我不在的时侯你们就像没有孩的娘 ..(说反了)$ Q  n$ @2 F( R2 K1 F1 Z
7、恁伸手摸摸恁自己是不是个爷们!
- {  {/ d* {/ n3 B( g- W8、你是不知道那水有多深,我知道。每年高考下来啥样的情景我没见过``````
7 `$ M" W- k# x4 n9、(用一只手模仿P点的轨迹,另一只手指着那只手问)问同学们 看见没有 这是啥啊?  回答:那是肘子 0 L5 d! [6 F- M1 d7 Y% G# T
10、一天老师和一学生争吵中…… 学生:“有病啊”(意思是自己有病了,所以才没来上课,不是旷课) 党:“我就(重音)是有病” 然后拂袖而去    该生一脸茫然,木然站立……良久……
0 T8 a1 a: ^  `; P* a" {; {11、前几天体检,早上来的时候,某学生一边上楼一边和旁边的人说:"今儿体检都跟***(老师名字)走啊!" 那老师接着叫:"这大早上,谁又喊他爹啊?!"......
8 H$ M$ J. b. K7 `+ t12、恁(你们的意思)都瞪我干啥?没听懂?那我再讲一遍(谁瞪他了,都没人听哪谈的上听懂啊)
  i) l! T, R6 `13、学校餐厅刚开业,某老师领他班学生去买饭,他拿磁卡往机器里一插给师傅说:“来一个馒头,一个馍!”学生如法炮制:“来一碗稀饭,一碗汤!”* V: A; u' s* D2 N, Z' v0 U. ?
14、是不是?是不是 ?是不是 ?是不是~~(分贝渐高)  
: _  P/ I. s% E: m$ `$ }15、我咋对不起恁了啊?恩?我咋对不起恁了?恁着样对我?
6 L7 X: `% F/ k16、某英语老师:固定搭配 固定用法 人家外国人就这样说哩. z- N9 e1 X3 [- S
17、大家不要在下面和同桌讨论问题,很容易叫人怀疑。有不会的问题尽管来问我,如果我不会了,再问你同桌……
! r0 l4 b. L; I) n- K6 {18、哦,不!老天爷!我说你这妞妞,那咱俩的帐可就算不清了.
$ x9 {0 H& [" z' @3 W- R$ a19、脸对着右边讲:毛泽东发动文革不对---(猛然把脸扭向左边,大声说)是吧?7 K  u5 w2 j) k
20、老师:你在你家厨房也乱吐痰? 学生:我在我家也乱吐谈。 老师:那什么也不能说明 只能说明你素质底
, J* f6 C8 W& Y1 H4 l21、我发现啊,这个人多就是吸音,我的话到后面就听不见了。( Q% E7 p2 G6 y- i8 K0 N
22、我不在时你们跑出去解手,我一在这就没人出去了,难道你们的容量和我出现的时间有关系?
! v5 N" z/ D8 N2 f" o( \' q23、同学们由于太困,上午第一节课前总是爱爬桌子上休息一下。某天第一节的数学老师:“你们不要养成这样的习惯,怎么能吃了就睡?我要是不喊你,你们睡到第四节下课又该吃饭了!这不是好习惯,也不是我们这种高级动物应该养成的习惯!~”(同学们当场狂晕!~)3 w* D5 n- ~- {! [
24、恁看恁写那字,比人长哩还丑哩9 u9 B+ G* r9 s: z9 O* v
25、我讲的都是次要的,我没讲的的都是主要的,大家把我没讲的看一下。
3 |* ^2 b4 Y0 y- Z
' K0 v' [0 R2 t$ S
9 J& m! k2 X1 a/ o下面是最经典的
6 S0 I2 [7 v/ y% N, n8 q& I+ e0 c1、这个强奸弱酸盐``````(强碱弱酸盐)
% Y; ?. @2 V; U- |/ l% ]2、隔壁那班有个同学叫杨伟丽(联想:**哩),还有个叫李阳伟   全班爆笑       (隔壁那班的确有这两个人)- v' X9 Z% r, _3 E5 A# T3 ~' ^( v
3、数学课上:大家看,数与数之间要两两相乘,然后能得出这。看,这是个积吧,这也是个积吧,这还是个积吧,然后我们把它相加~~~~~~~
5 W) M- x2 G: M+ h/ \3 R' W% G3 h( O5 s& j. E! h! t1 f# D

4 {) c4 t; A1 N: n. Y3 r7 q" a4 t0 \+ P9 @# T
绝对我校原创,如抄袭封我的ID
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr51) 某些要你自己班的人看了才会感觉有趣   . }& u/ J3 l9 J' x1 e/ x. }
mr52) 看了完全米什么感觉的说

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
那个,某纠结难过的柚飘过~mr51)
May be、

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
没什么没什么..9 ]6 H1 {  V( X  C) w3 Y9 y
没我们学校老师OX+ U  F$ `' ]$ K2 z9 \
+ I9 P5 s, _+ {- _3 A
他解释停车坐爱枫林晚:  就是把小轿车停下来在里面做爱

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 3Shine 于 2008-5-16 21:13 发表
4 o7 Q2 n: Z  W' e没什么没什么..
; P( E, J: n# `" T3 r没我们学校老师OX, B) S! G) g4 Z3 W" `* x

7 F* m5 G$ i0 o( Y他解释停车坐爱枫林晚:  就是把小轿车停下来在里面做爱

! \" m5 W2 v& I7 Y( c不CJ的某人...我在老师没有解释之前就是这么想的....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
总算有人笑了- V: F1 w& @  L. Q0 R$ L6 |
给我了心理安慰
, ^9 _/ ]' n  ^2 E; M- p1 G7 k& a4 I+ ?/ R, [- E9 b
原帖由 3Shine 于 2008-5-16 21:13 发表
% Z6 M9 B& L" n6 I( V8 t% P没什么没什么..' w) }/ m% c" V7 l, t, Y7 e
没我们学校老师OX+ x. W2 q8 _  O( w* Y& D

; }# ?/ v! G! L& k  b他解释停车坐爱枫林晚:  就是把小轿车停下来在里面做爱

# Q; f* h. }5 _2 P# F1 o, ^, l( a
我们老师都是无意中说的
5 l) ^( Y4 j% m5 e/ e; }) k0 W. Q1 ~2 x2 Q) n- }; ^# ~
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

5、同学们注意了啊,都注意了,看,看我变形了~(讲数学解析几何的图形变化)
; k& ~& i; W- r1 p( u5 R! C
7 X5 M3 x7 t1 d2 a) ~% R这个看过很多次,,,。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
咱数学老师说:你们现在初二了,剩下的时间不多了(全班暴笑)
0 U" ^; z# Y7 ]( ^. s3 f* D某次检查签名曰:有些同学的签名不一定是自己签的(全班暴笑)

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
我们老师常说.. =  =+ K6 ^, J  }" ]- A. @
一开始我接你们班的时候,其他老师都说是定时炸弹,都说,你怎么敢接这个班.看现在我们班就越来越好了
8 J4 @8 F7 T- J2 S8 D; R敢情她都在夸她自己吧. =  =9 E0 a7 i5 z6 p$ @
mr57)
May be、

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
哈哈* y1 l' O2 j, {$ m: t
好好笑的老师,我不记得我们学校有那些这样幽默的老师

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你的老师就好啦,我们都数学老师像舒其啊mr51) mr51) mr51)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
) i7 {  Z. r, d; M1 K没什么没什么..2 t5 j, l0 g" u- t) B
没我们学校老师OX, F: X( L1 f* P: Y) P9 Q

/ D: I4 a1 _5 y- j/ [他解释停车坐爱枫林晚:  就是把小轿车停下来在里面做爱
2 s* h: b) a, Q1 f. R3 S
3S的一切都是暴强的mr51)
5 V* ~% n, I* w/ u, B1 A2 D8 J- D, o2 t9 e9 u4 ?  \
很爆笑. ~7 R( o* k% {1 ]' ^
李阳痿mr49)

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
mr4) 搞笑哈: o% o3 ^. D. E3 ~  |3 U, \5 ^- J7 w
& j! ?) ?4 }/ r3 {+ s
生活中的趣事..哈 好玩!!
' D( o$ z+ Z( N$ ^
0 K# @/ v, m# h9 Y, \收下,,慢慢看了

Orz...共同发展海西转笔事业!

禁止发言

堆堆.

P币
笔魂
QQ
签名被屏蔽

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

那个变形的听到好多次了,估计不是原创的吧。。。不封你ID了。。。。mr51) (你算老几。。想封能封吗?yueyang126被拖出去殴打)