转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《克罗地亚狂想曲》简谱完成(附加ove五线谱)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
应夜瞳童鞋滴要求。。。。简谱完成撩~mr45)
! p# ^( g4 Y, Q% h2 R看了一遍~基本没什么翻错的地方~~) i/ \. v8 k  H4 @/ j0 [5 \2 T
话说~是完全按照钢琴版改滴~~所以可能比较复杂~~
& E' i, d0 r  v( }" j学其他乐器的童鞋们~也只好自行修改撩~~多多包涵~~! ]7 e! \2 l' e5 j
另外,附加ove五线谱一份~~对五线谱有爱的童鞋也可以下载来弹弹~~mr45) , h5 i1 o  \7 k- l) K

7 T1 N0 {6 T$ d6 b下载地址:
; W/ H) X2 P5 i0 ghttp://www.91files.com/?0J8HOTYJKRN5DKUFH7OF/ i3 m) R# E, _# o* i
1 i$ Q9 ~4 N' D1 H8 n* h$ U
   动起来~~~~~~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

最近人家不让抢沙发,咱不抢了,顶杀手一个,上次听你弹听得我是欲仙欲。。。(这个词用的好像不对。。。想不到别的了)

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
好像下载之后打开的不是简谱.........可能是电脑问题...........
/ |8 e6 l2 w5 w# O$ v
& f$ v* Q$ c5 \/ N' s4 D* l. U) _不过还是谢谢了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ,你的琴是什么牌的啊?CASIO还是YAMAHA还是KROG

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ你给的OVE左手好像有几个小节不对啊~

评分

q8q8qq88 -2 不好意思...你连帖了...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

LS又一个高手。。。。。。论坛高手如云

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
呀...
/ Y( z% |+ f. D0 x* z' ~7 ^速度好快
% L6 j, v& J6 N' Q' M夜瞳高興死了

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ

- V- ^% f' U4 t- L& j我看不到mr44) mr35) mr76) & V3 J" G, Q# j# X& R) N8 b+ O6 F
师叔你要是下载到了发给我mr14) mr27)

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
mr26) mr9) 啊啊啊啊啊!!!我看到啦!!!
& Q6 M, u- h% ?8 d: U9 Z  h/ G, N
0 P* D7 Q# X4 a3 e3 G: w3 |) L' q. W杀手太谢谢了!@!

评分

q8q8qq88 -2 连帖扣分...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
问一下,你是不是很喜欢“萌~·”a ?zzzz也很喜欢啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
“萌~”??我不萌的。。。。% }% V* R. U. p& L% ]' V. e$ @# e
我其实只萌泉此方一个而已。。。。。
   动起来~~~~~~

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
喜欢  手下了   谢谢啊mr11)