转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的切牌表演

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我的切牌表演1% Q/ w' b1 E$ m( F6 f
[wmv]http://www.56.com/n_v15_/c26_/26_/20_/jacksonmagic_/2008_5_17_18_17_13_/0_/&effectID=f0&frameID=f0_/33229793.swf[/wmv]. ~- F% R. O/ K3 ?2 D
我的切牌表演2. ^5 z  m/ e* {+ ?5 U  M0 x
[wmv]http://www.56.com/n_v15_/c26_/26_/20_/jacksonmagic_/2008_5_12_20_51_13_/0_/&effectID=f0&frameID=f0_/33205650.swf[/wmv]
. ~) ~& }5 \. `我的切牌表演3
/ c; `& G- o' G[wmv]http://www.56.com/n_v15_/c26_/26_/20_/jacksonmagic_/2008_5_11_22_6_54_/0_/&effectID=f0&frameID=f0_/33200718.swf[/wmv]
* o) M" y: z% {0 _5 p, b! [* F我的扑克魔术表演0 R. z) K: H3 n. _
[wmv]http://www.56.com/n_v15_/c26_/26_/20_/jacksonmagic_/2008_5_11_20_40_58_/0_/&effectID=f0&frameID=f0_/33200210.swf[/wmv]
+ H  ~4 l( }, U2 D1 v. e我的花式扑克SHOW: p! e% F5 E2 U  A  A  G5 Q
[wmv]http://www.56.com/n_v163_/c38_/0_/19_/jacksonmagic_/zhajm_120625184795_/201000_/0_/31346935.swf[/wmv]
. d7 d' m% ~$ G/ c  h/ u- Z0 |6 A; {. Y- ^5 w

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
PSH 又多了一个全能人才..0 p+ p( X3 H3 c' X* w& S
好强..!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
请集一帖发。。不然论灌水处理

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
不错不错,人家hunlanlin一只手玩一只手转笔..# `( o. S; s1 B: p, d/ u  o
0 W. ?4 f& r3 g. J+ h7 P
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
貌似还是个新手额
, u/ [7 U3 ?! l& L   我会花式足球 你们起不期待我给你们拍俩个SSS  ATS看看呐
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哎  我不说谦虚话 我玩扑克不是新手哦  难道就一个视频你能看的出我是新手吗& r! i0 D/ z( N. \7 e
我经常参加比赛得前3 而且自己也创造花式玩法

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
T  T我很纠结./
May be、

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
好象是水贴吧mr51)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你这也能拿前3?????mr47) mr47) 还有为什么要在魔术后吃东西呢mr51) mr51)

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
啊.....原来后面还有几个!
8 y( f) F( }, ?7 Y" y哇,好厉害!强人
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 10# 的帖子

刚才我只发了第一个贴  所以他只能看到第一个 后来我才把其他的编辑进去的$ Y+ d1 ~. \! n1 Q
还有我又没说这个视频拿前三

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
呀呀呀...
8 I! s' x: s! x. Z7 s& L  [1 Z來了一個撲克奇才
! S. O, L- X& C. }我為我的無能而感到失望.......
4 ~8 x1 D  D5 dmr51)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我又看不了视频了。。。。加拿大的破网