转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天忒有面子了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天出去玩。由于那实在太无聊,遂拿出黑旋风转起了BAK FALL。! L: F0 z- f  x
旁边的外行人看的目瞪口呆,还说我是高手。作为一个新手的我被人叫做高手,心里自然很高兴。5 _5 g8 u) s" \* L9 h
PS:有人还要我教他,我遂转了次BAK,然后他竟然转出了air cont bak烫手山芋版,虽然他没接住...

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
嘢   那个意外啊    BAK FALL我也要开练1 C* Q$ S, r6 @+ E
   一般都多久学会??
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

惭愧...

我现在到了新学校.$ [5 s, ?; N: [' G0 \
我们年段有几个人叫我笔神...6 k: b6 J3 M5 Z- G
我们班的都叫我笔仙....
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

spin away

P币
笔魂
QQ
怎么我就没有那么好运呢?mr53)

come back!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
正常啦。。外行人看你转个SONIC都厉害

[鸡蛋100个]

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

JVSHEN -2 恶意灌水

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

LS的 你在灌水
" K: C& `) H# Z0 i7 q* m8 p2 Y) C1 j

+ h( m* r2 {0 W: f  z' v( h( c7 Q8 ^" E3 k( B9 w; i  _
上次我忘记拿钥匙  于是在操场的裁判桌上FS! H" }9 F0 Y4 S5 n& }' a
/ ~) O  |6 ~1 q/ U0 {. x
: y, [$ u9 z) ?* t9 d
一群小孩跑过来
4 b5 H! L" ?8 G, a; ^) Q/ X
6 y- F: a/ z! ~' H, L& F0 Z4 B4 p$ x  L; F& E- F# E% w) z6 {) J
A;  看啊,那人玩笔好厉害
. U/ s, Y& w8 D
  G) y( u7 f: z9 q) p! k/ r8 v& T
7 A5 E" y$ `" RB: 是啊  好厉害   成仙了
# Y3 ~  c" h+ m: h9 `(心中暗爽)1 p+ W, D: h" v+ V& K
6 ?. u# ^0 z4 J- f) Z, L% o

/ i5 q! W6 C  M! V# _& H. O( QC:  你们快过来啊,  这边有好玩的7 |8 |7 O# F# ?: n8 C

. b5 u, E; \5 r8 f# W8 y6 }0 c  q- E一哄而散
" B- `* U/ ~/ G, G- b: j: v: F2 C+ B( D: v2 z- F7 ^: F
mr51) mr51)  
! T. g) Q9 Y8 G1 M: e( y% ], c原来仙也不吸引人6 |! U0 I' y  M2 S. f8 [
/ \- T7 }/ c3 O* y3 I% k& V4 n
哈哈

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
原帖由 0o郁闷de兰登o0 于 2008-5-17 19:15 发表
  S& v2 V' x; l/ ?8 y0 e5 L( B9 C我现在到了新学校.! C9 f! O7 {/ f3 y, h
我们年段有几个人叫我笔神...+ l& ^( l6 k0 C- }3 i
我们班的都叫我笔仙....
, l. L  X3 j* g4 N  S7 Z* ~" i! U
笔仙笔仙    这世界上谁最帅····2 |* z: V. H3 g9 p9 W) E, t. g
===================================: L/ F: g! u( n" f& {( H' U, a0 Y
  .....就网聚时  我和黄叔在家乐福门口转笔
6 Q- X. `! T. _% ~( t   也有小孩看````目不转睛的
% C) S/ g" w$ K& X/ R6 ^   现在回西昌  还是有
  I( @7 E" f, o6 x1 @1 N   哈哈  还有人跟学的

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我在PSH学得一大堆去教同学,他们却说我在炫耀,好心当成驴肝肺mr38)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

嗯,不错,继续努力,我就说啦啦队都是人才嘛

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
說到這個讓我想起昨天去學校旁邊的甜品飲料店的時候
6 \- L: {7 @5 J3 L  {( D我和夜瞳、geass一人手上一支筆
/ v9 ~5 Z* d: M# _* y# M6 S" A搞到周圍的人都目不轉睛地看著我們
8 K. a3 s4 O, l/ T; }還開玩笑地說我們在吸引客源~
9 E& S- k8 [& |- u) @; S) Ymr49)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 JVSHEN 于 2008-5-17 19:53 发表 . a% [$ M8 ?& _8 {5 Z7 S
我在PSH学得一大堆去教同学,他们却说我在炫耀,好心当成驴肝肺mr38)
) v0 F9 G; ^, O# J/ I! @( ?

% i1 E2 X/ H( s, j5 @让他们主动要求你去教3 P; D7 i7 V2 F+ P! [& j1 ^
别太张扬就行了
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
至今过不了3的backaround飘过mr47)
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
话说我是个练会了BAK FALL而不会TAR的人

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
这么神奇啊。。。
" P. N, {$ C9 Y2 a2 k3 t3 H6 `# b/ ~
不行,我高考完了一定要苦练转笔,到时候到了大学鲜佩去~8 X3 b1 E" l+ X4 g, r- v2 c
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。mr30)

转笔——需要坚持!