转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看晓璐的贴后的感受,也赠给对生活失去信心的朋友

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵  (我知道这句说话很土。。但无办法。。我想不到什么开场白)$ ?; p9 g9 {) n3 _' S
很晚了6 a+ I1 j' A3 P1 a9 M4 t" F
每次这个时候都特别有写东西的灵感,当然。。。今天也不例外
5 a# J: V, Z0 V- b, n- m. U看完晓璐的帖觉,感觉就像世界带来的只有冰冷  D; D* ~" }0 H( I' D3 f: l+ d- E
其实呀,世界没有晓璐眼中那么毛骨悚然吧5 k2 b' u( u& U% q1 d
我承认世界的一部分是冰冷的,邪恶的
3 ?  K4 ]. w/ j' U$ m但我更坚信世界是充满快乐的% f2 T0 g: k/ R' u( x; f  `
在你的世界里,可能奚落,嘲笑,讽刺,辱骂,孤独寂寞的思想占据了大部分
3 N# n' j6 e+ u* ?* |5 \3 @1 v你之所以沉醉在网络里,是因为网络里使你消极的事情不多吧' b9 W) O) N3 s. Z1 _  z
我发觉,我小学的时候性格和你非常像。。。当然。。伤害自己的事情是不会做的。。
* h9 T/ q6 v4 Y9 [5 |  ~(说一下自己的过去吧)小学的时候,朋友不多,但那不多的朋友却是让我走向自信,走向快乐的解药! x' u/ z1 J4 T# I
在认识那些朋友之前,很多同学给我改花名,外号(那些花名和外号不是一般的恶心!)就连一个老师也给我改了一个XX班长的外号(当时我是一位班长,我成绩很好,成绩还拿过全级第一,工作非常负责,是一个坏同学非常讨厌的人,那个给我改外号的是数学老师,改外号的原因好像是我粗心大意错了几题不难的题,那两个XX是拉屎,粤语读赖屎
5 M: [' T+ F0 v8 s0 u那时候我像楼主一样,非常非常在意这些难听的说话,在人前听了,在人后偷哭
" k3 @, [$ ~7 w; ~( f2 |6 ?我记得我那时候给自己定的格言是:宁我负天下人,莫天下人负我!9 F6 O2 B( u& t  J
当时我是感觉世界好像结冰一样,到处冰冷无比,每一处都是可恶的,每一处都是可憎的* [7 p) B# O! L- h/ \( y- G
但,当我遇到我的朋友后。' J/ Y  _" k9 Q. u8 L+ h" S
哇,世界一下子从地狱变成了天堂(非常美好的意思,应该能看明白吧)$ y/ q7 Z9 M) e- y9 p: l; f# R9 W6 k
我发现,我非常的笨,枉我成绩这么好& K- }0 m2 t% E( n/ N
居然一直忽视了“自己就是自己,何必管人如何看待,好好爱自己就够足”这一个人生哲理
  l# _7 v& f+ ~1 i5 @+ N/ C  d同学说你花名,老师帮你起外号,别人不跟你玩。那都不是最悲哀的,最悲哀的是自己不爱自己,自己伤害自己,自己迷失自己吧!  l: x8 [0 U5 H. g
别人说你丑,难道说你的人美得不是人?能说你丑的只有两种人一种妒忌你的人,一种众人说美的人(能说别人丑的,批判别人样貌好丑的,我觉得这类人美不到哪里去,因为外在美是基于内在美!)其实,不需要顾及别人的眼光,自己想做什么就做什么!(不能做不道德,违法的)身体只是灵魂的躯壳,灵魂美才是真的美(灵魂指心灵)。没有必要在意样子好丑这类话,因为那不实际。我信爱你的人和真正的朋友不会理会你样子如何丑或美( Z( |- u  m6 i# q- f5 \* }
无人愿意接近你。还有你的亲人,还有爱你的人,还有真正的朋友!; S% t& }" V2 G6 ^7 X8 p  U
无人爱你。不会吧。。除了你的亲人,身边肯定有一两个人暗恋你吧!(把爱你的人找出来,好好说声谢谢!)
5 a) E2 X8 q5 ^6 q9 p3 r, l/ [别人讽刺你,嘲笑你,看小你,辱骂你。何必在意!那些与我毫无亲缘,毫无感情的人,有必要为他们而忧愁,而伤心吗?他们只是在你生命中不占丝毫位置的陌生人,使你伤心是他们的目的,难道你会让他们奸计得逞?如果他们能得逞的话,那你也太笨了!~
- J/ X0 n( P% B: X. }) `( B9 U. Z喜欢看着红色液体的流动?我教你个方法:用一瓶子装满水,然后染成血红色,扎个小洞。。。让红水慢慢流。。。如果留的太慢的话,可以把洞扎大点。最好下面放个盘子,装起来,下次再用。自己割伤留掉的血多可惜呀,把每次流的血捐掉的话,应该也能帮助几个人哦!
: K, F" b0 f9 ^( N' \5 c/ o* }你应该是属于那种内向性格的人吧,喜欢把自己收藏起来,不喜欢与人交流,喜欢网络上的自由自在( t5 R9 f+ |! F5 V5 d
其实这样对你是非常不利的!你为何不尝试下改变自己的行为,改变自己的性格?变成一个开朗活泼,积极自信,风趣幽默的青年呢?(我是一个非常好的例子。。。个人感觉非常良好!朋友很多,不是那种酒肉,损友哦,是那种不会偏向金钱利益的超超超赞的伙伴哦!)这样的话,无论自己或是爱你的人都会快乐很多!/ Z2 {. J9 r3 G2 [, V- v
3 o* z% W" ~) e# R: ?  t; H
给你提几点生活的建议:. P, ~. X+ }) _4 C& f
1。尽量做一个开朗自信,快乐的人,这样的话生活会好过了。忧愁80年。。。不如开心快乐80年
% r6 h% R4 B5 p/ l; c: o- j' p7 k2。必须找几位真正的朋友,是真正的!不是那么和你喝酒吃烟的酒肉,不是那些无事要好,有事先逃的虚伪朋友。一个人生活一辈子是件难事,所以必要找几个能信任的伙伴一起渡过才不寂寞(电脑不会解决你一切问题,不要说:“哥/姐不怕寂寞,有寂寞陪着哥/姐”   听见这脑残话就想:“@#$%^&*!(左边的符号是粗口的意思)”的骂你。
8 Z, e; _8 ~, K# x# ~3。改变你的生活习惯,当一个众人认为的正常人,这样交友会容易很多。! |! c; P% F; X% M
4。不要在意照像。既然你整个人都在这里了,何必介意你一个停留的片段?如果照出来搞笑,不好看。当给朋友们轻松一下,搞笑一下不好吗?反正照像的人不会拿着相片笑你一辈子。因为随着年龄的增长,那取笑是非常无聊的,非常幼稚的。
3 M* t. r  ~0 C! I+ F* b# f2 T2 N  P$ v8 L3 Z
====================小沛一按,只见屏幕上开出一条。。分界线======
* G4 K0 X3 w( ]无聊的时候看了晓璐的贴,使我有很多感想。
# b4 g. B& z5 H' ^! b3 h于是写了下来,我也不知道什么动力使我连睡都不睡来完成它
. `3 z% t" h: b: b6 l  u随然谈不上君子,但起码有怜香惜玉之心,看着楼主这样摧残自己。。。于心不忍
' o9 h& _, \# R; X希望对其他认为世界冰冷无助的人有帮助!
4 ~2 G1 Y- B* U; Z
' ^) B1 d3 n/ V* s0 D7 S赠给所有人!% g4 H+ K' Y! S
4 I+ W% Y1 e, h
0 G- w/ v% z, w/ r  T
ps:写这篇文章,我没有带着任何私心,任何阴谋,只是作为一个好心路人的感想而已!还有。。。写太多了,既然赠给所有人,应该写成一个贴吧。。。。有错字的也就无事吧。。现在也4点了。。。写了许久。。头脑也有点不清醒了。。我也要睡了。。。明天6点还约了别人打篮球。。悲剧吧,还剩两个小时睡。。

转笔新手

P币
笔魂
自己就是自己,何必管人如何看待,好好爱自己就够足

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主,不要太悲观了!8 \; t5 A7 D0 A2 J8 }! p' R' `
听天由命吧!
我们有世界上最灵巧的双手,我们有指尖华丽的舞蹈,我们有自己与众不同的灵魂,因为我们是转笔者!

LV 2 (渣渣)

悲剧的pser~

P币
笔魂
QQ
看了很有感想哈
就算这个世界只剩下最后一秒,只要这一秒还没到来,这个就不是事实。事实只有一个,就是我们仍然存在。。。。。。。。。。

我的转笔小店,看看吧,有peem和ivan   红蓝能量,af

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这就是人生
/ Y: Z: t5 l8 t/ S/ t总要学着适应的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你这么关心她7 `& ^* l* p* b* B) {
貌似我遇到情敌
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
LS想太多了- -

LV 2 (渣渣)

彬彬~

P币
笔魂
QQ
LZ知道的太多了

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
支持晓璐~ ~
?永远在练比别人差的基本功

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
又一个文艺青年,其实PSH应该出本书,书就叫青年转笔文学
生涯旋转~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 尕震
: h9 r2 q0 J# q* B, m3 E1 F4 k6 r6 y9 @8 V6 L1 M
今年升初三,还无打算这么快就拍拖哦
5 _% s+ W9 p' L% z! A5 q
& C1 Y& g, B# K。。。。。我很清楚地说明了吧。。。。没有任何居心。。。阴谋。。。纯粹一个无聊人的杰作' @- V! ~3 X2 ]; y0 i$ \
  Q; `% {9 p* x5 g
还有。。楼上的几位。。。我没有什么悲观的心态。。。。只是说出了看了晓璐那篇东西,还有回忆起自己小时候才写出来的感想
+ f* t5 I9 k+ T% @; e" u: j. p8 ^# u* F* M

5 a8 F0 Z# ]; w  e, `' l% k希望不影响大家眼球吧

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
LS几位      我没在内=v=

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
我很认真的看完了。。7 G, l* K. e) p8 q$ S/ \& x& b( G
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
谢谢楼上的耐心!

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
我来看看  写得好努力阿