转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的心~

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
闲来无事发个帖,晚上要期末考,不想背负太大的负担去~% d' m" p. F. a5 c
        矛盾~我一起被这问题所困惑,'最强的矛和最强的盾'这故事想必大家都知道~: R2 g; ~) e" J+ W
我却一直想知道,矛盾因何而来?有人喜欢上学,却又不喜欢背书时的苦,有人喜欢花钱,却又不喜欢花完钱口袋空空的感觉...这是否算矛盾呢???
$ w" U/ |1 \$ r3 Z        我的生活就像一个毛线球,一直在滚,让我找不到起点,也摸不到终点~  ^& K0 y. r2 i) J
从小到大10多年来在学校的生活,我一个朋友都没找到,是的,有人会认为这太假了~但事实就是如此.
' |! U7 k$ t/ j/ `- _0 ~       一个人上学一个人放学一个人逛街一个人上网一个人吃饭一个人打球一个人转笔一个人发呆一个人流泪(请注意,不是哭)...流泪不一定代表伤心,灿烂的微笑不一定代表快乐,没人知道我的心在想什么,即使同学父母" y+ h# |' A* l' o# ?
忘了从哪年开始堕落,以幽冥自居~在我的字典里,幽冥不是鬼魂去的地方,更不是迷信的信仰,那是一个不存在于人类界的地方,没有光明,没有黑暗,没有温情,没有希望,这里代表着孤独,但孤独不代表寂寞~带上名为“微笑”的面具,触摸冰封万年的心~化做孤挂冥空的星,继续沉沦~~还有寻找……寻找……寻找另一个“我”……( m7 C- u+ @& h6 c; t) _) p* b
. q" |* N6 a: y; ^
就这样拉,上课了,懒得弄格式了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好深奥的文章啊…………mr51)
I'm coming

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
有星就有希望的.
) [% Z5 }9 y# w- f' J9 c
  h, I1 ]5 H2 j7 G/ L0 Y: ]" O8 P* j, C0 ]; a7 c

( M2 q! }' E6 s3 Z
2 r; F( {' `/ `3 R7 ^
) I* h+ Q  n8 |, v& Q% V5 z
2 T6 ?# k) u; o- k) F
3 I* Y, a3 Y: q& O8 {
( q* ]  b. V; `9 K- X
# t; ~0 h7 h  {- m$ i9 {
/ F8 w' ^9 _: }0 c4 K* Y) u! v" {3 u5 f4 K% C; }
/ N# \( }3 k3 K4 Z' S1 T
( \) B2 D) A% o0 f, W
.

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
恩  同感
* _! z! P7 }* P  s* T& P  一个人上学一个人放学一个人逛街一个人上网一个人吃饭一个人打球一个人转笔一个人发呆一个人流泪. E6 ^8 \* a, V( d$ g3 \# [
    恩 就是这样
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
有同感mr5) mr5) "一个人流泪"最有感触mr51) mr51)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

没有朋友,很多人都没有朋友的,走在人群也是孤寂的

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
一个人..........   0 H, I" B, m1 ~0 o3 ?4 M
# Z" [  U! o) ^6 ^1 z6 M' j& X0 \6 r
我那么老了 还在转笔 身边的人都认为我是疯子 ...  我这才叫一个人转笔mr76)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
看到这个我想起了NANA....(啊..其实就是感觉而已..我一集NANA都沒看过= =)
0 ]" A/ f3 d& r2 l建议你去看看韩寒的新书《杂的文》 你就不会那么空虚了= =
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我也是一个人

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
空虚中迷失了自己9 p9 i; d' L( `
有时感觉很脆弱
9 x6 d- @' F; H* j% H$ I但我们至少还有朋友
1 T! F  r  B- c( H7 b% ~; g, @两个人的空虚在一起
# f1 ^8 V1 n* \或许就会产生些许的希望
  C8 `9 V9 T8 H, ^
4 a. M) s, P# `5 m7 O这是我空虚的体会