转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开学前贴一只笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
上图先3 @4 {* f, q8 |- q" G
) {- L0 Q% v$ j: s

登录/注册后可看大图
$ V) g9 G6 n! P  ]5 O
DR L提议叫它FCMG mod
) T8 L( k1 w# |6 {8 t0 N5 K% _一问原来是F1r 3 fly comssa minwoo G3 mod的缩写 " X5 T+ l2 m+ q$ Y- {/ @
所以就不采用了 3 P6 ?+ m* n1 _' Z" |
话说我喜欢上紫色是因为之前那个谁很喜欢薰衣草 5 L+ a& c1 c$ ], G# [4 {, Q6 S  e( c4 O1 a
还说将来蜜月去普罗旺斯 , }2 \/ |( x# q  k9 v& x
现在就一点联系都没了。。。。。。
/ P, `7 S& c4 G: |* T/ ^所以这笔就叫lavande mod吧   x3 f4 L; Y0 e5 L- u" g- a
很漂亮咧! v3 k5 ^$ |% e5 [/ v6 Q, C' S
$ r- g  \" Z' _& Y
: M0 r1 S) g: r* r, ~. b
招呼猛吸来加分
+ s& J+ a% p: K2 o猛吸这次还不给我加分以后就不贴笔啦
& O; q6 x# O  c& y* l% c嘿嘿
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

LV 2 (渣渣)

初三是个蛋疼的一年

P币
笔魂
QQ
呃lz悲剧了.....笔还是很好的~

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
为什么要拍的这么远啊。。。
4 A# v, K& y; n6 r# I9 a不过笔的确不错。。漂亮
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ
相当有爱。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
相当有爱。。
4 F' M* w+ k8 K3 `: q8 lchhl747 发表于 2010-8-26 18:47

. O) R4 h* q& T/ ~4 O3 B% ]0 A+ r2 c
" ?+ z2 z" P: O) l0 E! Z
    那个outsert颜色打出来变浅了,那些紫色的胶拍出来变蓝了
, W, ]6 \1 I+ R) H1 A看来要学习下摄影

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
F1r 3 fly comssa minwoo G3 mod    名字看见就兴奋

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
- d, I- C" t# R
9 j* ]0 O3 i5 D9 Q2 r怎么感觉颜色怪怪的~~~
( e8 t- B; W  |5 n; q' ~5 T# W2 `: Q2 m6 c) i- }& m2 S2 T
==============================
5 r, x  o& {8 ?2 ]) N6 |
0 j3 r( a2 q5 y# x* {) e8 }颜色看起来很没有整体感啊~~~6 }" ?& i7 o: L

( f- [6 I% v2 x/ l# |- T+ p) i建议调整一下outsert 吧. h; Q2 V! V% e# M) h
2 k- j$ _, t5 p3 S
=================================" _2 X+ V( \6 A) `2 Z5 B

) T* t6 y- p1 o. `我起了个那么霸气的名字居然不要~~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
大爱啊~
3 B" G: o; m$ r0 y5 D5 j有才的lz啊~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
怎么感觉颜色怪怪的~~~
4 R* I& P# e3 f" M9 ]1 Y) i
, v) W7 V' K! w==============================; b( M1 J# d. a; G! h! a2 }! i

- k( y: O+ ]# N7 }+ m3 ]5 }3 ~' x颜色看起来很没有整体感啊~~~
5 L8 U1 B0 z" ?- ?2 e, u; [
( j9 Z0 g; a3 b7 ~3 A6 R! O建议调整一 ...
6 r. F: u! \6 d! R4 K, H* u& T7 VDr.L 发表于 2010-8-26 19:08
) R0 Q# n( y+ i  j4 d" F( E1 R

( U, M9 l$ ^# i2 ?  n) n! ]; }+ i% G+ C大哥教训的是吖0 ?, l5 A" h- m+ B4 d( j' ]
主要是颜色的问题吧& M! H7 _9 A1 x% Q5 h( A
我妈单位打印机估计墨不多了,打出来好浅: g# i5 k6 J/ h% a6 v+ v5 Z
到时用PS再做一次outsert
7 p5 H7 m: g7 v5 G# E那名字够霸气
/ A2 Z* P2 ]* i但是要符合意境嘛

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
O(∩_∩)O哈哈~大爱

LV 1 (小透明)

重度宅男~~

P币