转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开学前贴一只笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
上图先
( H9 d# k* |) p6 S4 f; q
  f" L' `, n% Y6 W+ c$ l4 e; w

登录/注册后可看大图
' P. J; c7 x  _5 _7 ]! z0 z
DR L提议叫它FCMG mod 7 S9 u' h. C$ @8 Q1 |( P4 N
一问原来是F1r 3 fly comssa minwoo G3 mod的缩写
  U# S' w6 y! c( G% x7 R所以就不采用了 ; r' F% Q0 R0 G4 l3 p
话说我喜欢上紫色是因为之前那个谁很喜欢薰衣草
0 }# }! b- o0 d. E; {1 o4 O还说将来蜜月去普罗旺斯 8 c! s/ J; m$ f- z2 m6 T+ Q- C
现在就一点联系都没了。。。。。。
- D/ p1 }! {3 ]5 h所以这笔就叫lavande mod吧
* g1 F* y7 [, k) o. G很漂亮咧
1 u4 E3 h0 j4 p/ U3 F  L7 d5 A* ]8 j) `4 E0 x% _$ x& {6 C. m2 }% s
9 `& l: ?$ ^9 N  ]# ]
招呼猛吸来加分 ' ]+ G. s3 Y) b( k
猛吸这次还不给我加分以后就不贴笔啦
  Z( @0 x6 {4 V5 R- _  k7 e嘿嘿
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

LV 2 (渣渣)

初三是个蛋疼的一年

P币
笔魂
QQ
呃lz悲剧了.....笔还是很好的~

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
为什么要拍的这么远啊。。。- ?0 T) ]9 r+ Y0 Z4 @
不过笔的确不错。。漂亮
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ
相当有爱。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
相当有爱。。
3 K9 O, C. n9 l9 s1 r' y% Nchhl747 发表于 2010-8-26 18:47

3 [7 g$ S; k! }
- b% |* W# q1 j- y0 A) o
9 m4 u2 Y7 [3 Y* H8 f  }    那个outsert颜色打出来变浅了,那些紫色的胶拍出来变蓝了* H3 `1 b$ d, Q' D
看来要学习下摄影

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
F1r 3 fly comssa minwoo G3 mod    名字看见就兴奋

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
$ s1 N* A5 Q# t* g) w& p3 F
( D# R$ H4 Q& c7 b怎么感觉颜色怪怪的~~~3 E  d+ C, u$ I1 |/ \1 M
) s( B% s. B3 [$ _& j/ l- }
==============================
3 |/ ~' f0 F/ s* c4 W4 W6 b4 _! f3 R* ~' B
颜色看起来很没有整体感啊~~~/ Q7 Y9 A4 v8 z( D; E
+ Y* T  `3 M4 {: m( F5 M, N
建议调整一下outsert 吧
" G1 I5 K( x$ s4 Z/ j! F7 R+ a$ \5 s
=================================3 V% V( h$ B" b' \3 ^6 X' o. T3 q

& A3 P' }) Q6 J4 [0 Q我起了个那么霸气的名字居然不要~~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
大爱啊~
. V" e+ h: x8 a1 O" D有才的lz啊~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
怎么感觉颜色怪怪的~~~2 s* t" H" O, a! Q( D9 K" Y# m
6 F  h5 z+ S% E+ |! w
==============================
- A8 ^3 W7 Z9 E9 K3 R! X
* `1 _( T  n2 E8 v) V3 w- S颜色看起来很没有整体感啊~~~
  `- v( R; ~- K5 e% ^' a5 `+ o  R5 Q! X8 \6 P; v7 T
建议调整一 ...
' Q5 g6 {, }  l7 k4 XDr.L 发表于 2010-8-26 19:08
7 ?2 L# |3 y+ q; I8 M/ ?4 }8 E
) B4 I5 M/ o9 c- S4 M
大哥教训的是吖
+ L8 l* ?' v( C. D0 l1 H- N4 Z" x主要是颜色的问题吧
* j# V* d$ X, Z. W; t! l我妈单位打印机估计墨不多了,打出来好浅6 r. z' W/ ~7 W0 ]" M
到时用PS再做一次outsert3 e+ D8 g: ^$ s4 O
那名字够霸气8 }% F/ Q. h8 {, L
但是要符合意境嘛

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
O(∩_∩)O哈哈~大爱

LV 1 (小透明)

重度宅男~~

P币
笔魂