转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再见了。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
回想,从注册到现在也已经一年多了。2 v$ J' K2 L. c: r. Y; V
      (虽然潜水潜了一段时间。。有点过意不去。。). G: ?. F' w1 U$ o
   但是,现在我又要继续潜了。。# t3 q4 N! D5 g8 Z" e1 x
       等国庆有回家,再上来看看吧。。
' b+ D* X- e+ Q4 X: R" \   终于,我将离开了。。我将到广州去。。. N6 V) \! W# [; [# f. `$ H5 D
   不过,广州的笔友应该比较多吧。。
* o( @8 {. J2 p        我在广州白云读中专,如果有缘的话可能会遇到哦。。/ t! ^3 S0 c& C* W, P
   最后来张自曝吧。。(貌似有点久远了。。)
2 C6 [# D  l$ q$ ?* `0 C1 L   

4 {* d) K) [/ `' Z                               
登录/注册后可看大图
0 O0 z) }+ J+ C& p: V* ?  j9 d

" F# G7 p: |# r5 K/ |9 S* F  D1 r. `$ m

登录/注册后可看大图
& d8 W1 Z% {: g; S
    发多了。。0 E2 v( K* z: @( F+ s5 b1 r
   算了。。2 k, L* ]9 A$ F8 ]( j/ q
  喜欢的就给点魂或花吧。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

会再见到的。。LZ走好。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
你走吧; d/ O: |$ \. |, g5 V- t( L+ n
    国庆之前别让我见到你,这是原则问题、

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
好忧郁的眼神啊。。" ^) J3 ^7 r$ r9 Q5 E8 X
楼主走好。。
信snow,得永生!

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
怎么又有人走了。。。。。。。。。。。。。。。。太伤感了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生涯旋转~

LV 2 (渣渣)

掉笔精英

P币
笔魂
QQ
LZ我们一路滚好

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ