转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--草帽小子

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
说说咱转笔者自己的故事--草帽小子* {$ @0 h! }1 }- \1 G& U
网名:燃烧的寒冰 2 y6 q& y9 }+ r5 |
真名:黄某
' K. E6 e: P" K9 K7 S1 R喜欢的笔:墨者 & Y) H9 B0 z( V
喜欢的pser: 星辰裂,12VE,农夫,big619,耀斑......
7 e6 y# ^$ q! C' F- ~喜欢的转笔组织:PSH
* L; d4 B- h& \  r' `* [4 @" W! A+ m喜欢的事情:当然是转笔啦,还用说吗?8 Y3 H0 K) g# n% t4 }7 q* T
学习转笔:08年4月% b4 `. C' U; P- T
- `# ^. c7 N7 f& }, c* K

: R2 n4 ^4 o, A, t那是4月的一个星期4,我看到我们班笔神(那个时候是他,现在我可以和他平起平坐了)在转笔,羡慕ING,让他教我,他说去看教程,于是我在星期天的时候上网查转笔,偶然发现一个转笔之家的BBS,我立即进去看。喔。第一次是看华魂,羡慕不已啊,赶紧学,利用本身回的那一点点,加上勤学苦练,终于在我们班以INF的招式,与笔神平起平坐了,第一次改笔,不是很好转,在看了许多教程后,懂了一点,开始改,终于该出了的好笔,现在连我们隔壁班的都知道我了,那个笔神,有时也要称赞或问我一些东西,我带了一两个招式进班级,每天找我辅导的数不胜数(笔神不怎么愿意教,我平时爱帮助人)。
. H% d& {. Q; e1 I2 J: V顺便问一下,有没有20元以下的比较适合转INF的笔?
# P1 X/ U4 \8 b9 j& z5 ?6 U
. N( B: w) f/ b9 q( V[ 本帖最后由 hykl1816 于 2008-5-23 22:34 编辑 ]

评分

fwilyair + 5 虽然很短.还是鼓励!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
很真实; r" V* d: x' R/ s2 J0 m" B2 t3 ]2 _
黑旋风.....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LS你怎么在别人的文里发自己的故事?

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
笔头上加笔胶 都适合转inf   & A2 C  ~. s6 v$ s" {3 o

M) n. `# p0 _你讲述的故事 让我一下回到了我的学生时代mr70)( x$ P0 s' ?# ^3 P, c

2 Q  ?3 }0 ~6 U, M% x
5 i4 s. W) ]9 [" l9 Q( U你叫黄某? 那以后黄叔要照你了
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我都没有什么动人的故事给大家分享,只是知道不停地练,不停地转..........mr51) mr51)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

草帽小子的名字# T% n+ x/ `1 S! ^" G
让我想起了cont神 蟑螂小子
: a  n* q2 h7 G2 m期待你早日成为威震一方的高手

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

啦啦队的都是人才啊,哈哈,加油努力吧

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
我喜欢你的签名.
0 {& U5 T* }- z7 q- y5 s/ a$ K
; ?5 O5 m0 \4 _; q8 l
) V) u/ ^$ t: t6 N) z9 `& s$ D: p# J% e2 G( W
; b0 K! Q; O+ n( T8 k" m. L1 t

/ R; U3 o7 b: u3 ?3 v, Q+ |' z9 |) [% ?4 |
$ ^& N; `4 k% f& I

8 b7 x9 C* O/ B5 h% v1 [" ^
* z( E# W! Y- B7 P.

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
發誓沒上新手片堅決不寫這些東西~
5 E- X/ F# B, Jmr5)

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
LS的志向好远哦,佩服ING,感谢7#,6#,哦,对了,7#的老大,你上次说在啦啦队里表扬我,我怎么没看见呢?