转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

0刃来报到啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
各位笔友,很高兴能加入你们。先说说我个人及我的转笔史吧!我就读于揭阳一中,是一名刚上高二的男生,性格开朗,兴趣广泛,喜欢交友。说到“0刃”这个昵称,我也是经过一番深思熟虑,蕴含着我来到这里的梦想。“0”代表虚无,却又是不可或缺的只要角色;“刃”呢,代表刀锋剑影,代表锋利,迅速,耀眼;所以“0刃”的意思是希望我能成为一个出色的笔者。笔在手,似0刃,若有若无,刀光剑影,令人目炫。虽然“0刃”有点高调、霸气,但这便是我的梦想、我的勇气。“有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!”
! }1 b( B# j# {. G6 N    我从初二开始学转笔,是表哥教的,那时我们都还不知道转笔是那么专业的一门艺术,只是随便跟周围的人学,学着学着,便爱上了这门艺术。初三开始知道网上有转笔教学,并开始有了自己的专用笔(棒),那是用两张A4纸经过精致的卷起来,然后一圈圈地缠上胶带,再涂上黑墨,非常美观,又很实用。那时也只是跟着网上视频随便学学,进度很慢。- F, `* `( S, }8 [& f- |
上高中后,只剩下我一个人转笔,表哥去读大学了。那阵子班上还因为我的“纸笔”掀起一小股转笔热呢!可惜我技术不够,没能引起同学更多的兴趣。半年前我从网上看到了mod,随即跑遍文具店去收集材料,终于也像模像样地有了自己的专用笔。“黑旋风”比纸笔好转,更耐用,我的技术在那时进步也挺快。
; |7 Q0 o4 x6 g9 W9 R/ Z    直到今年暑假,我才深入地了解到转笔的许多专业术语,“trick  harmonic  combo……”,也开始尝试了解“百招”。百招中最擅长也最喜欢的是Palm Spin,是几个月前看网上视频学的。所学难度系数最高(3.5)的是Index Spin,今年暑假开始学(几个小时搞定,嘻嘻!),初三时便有接触过,但那时是觉得难得不可想象,学了很久还不会,便放弃了。经历了这么多曲曲折折,到目前为止也就学会了几十招trick。不过通过加入“转笔者之家”这个大家庭,我一定会进步更加迅速,释放更多光彩。感谢转笔这门艺术这几年陪伴着我,令我更充实。其实转笔是丝毫不影响我的功课的,因为劳逸结合使我更自信地去学习、生活!所以,父母也不怎么管,偶尔还赞几句呢!% S4 O; ]1 e& n( h5 a4 ~# i
     对于这么多资深的笔友来说,我还是那么不成熟,有太多的方面需要改进,望各位前辈今后多多关照。. ?/ j) h' l% J- O
最后送大家一句话:舞起手中的笔吧!让我们携手共进,把这片属于我们的蓝天打造得更加辉煌!   谢谢大家

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎
6 M6 U) v& G2 V
  i5 P0 U1 b" J# u5 s+ t你一定会对一大堆字母感到莫名其妙的 7 O' T' l; L1 h# Z" \
这里有转笔专用术语解释
# r( r( x) o. f/ V. p+ g" Fhttp://bbs.pserhome.com/forum/vi ... 17&extra=page=1
/ k$ A  N- B- f9 |; y7 z  a( b
  G- y- b+ ]6 V怎样入门?7 H( ~$ c7 [5 n0 [4 E
请看转笔者之家-2008转笔教学视频-教学软件 v1.1 正式版 / D9 Z. r* C# Y1 ]  p
http://bbs.pserhome.com/forum/vi ... &extra=page%3D19 K: w( V: q, @; L! O! K+ p
6 C6 {2 X6 s8 {+ B  _
两手空空没有笔怎么练?买一杆转笔专用笔吧' R# @: O: l# s0 [) t# w) P6 i1 U
请看★☆PSH网店整理☆★
0 m9 V7 A' y, {+ Z! ^3 Shttp://bbs.pserhome.com/forum/vi ... &extra=page%3D1
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖