转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁低价出售NP杆呀?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我在网上看到NP价格很贵,要不然就不卖,所以我在这跪求低价NP,我是个初一的学生没钱啊
- m6 n' v2 r2 F- k2 s6 z2 z; v- E; U* y7 b( Z" V

9 s2 w( r. _- ?8 |* U- D. v  n5 `
% I3 R" W1 S: P9 J# y5 {2 r
0 W, y( b" E" e0 Y谁能帮帮我啊?我很想要的~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
NP这东西。。。可与不可求(高价的话难说)9 E; K0 S+ Y) {; c+ i) b

) M! i; R) H$ ?) R7 t你先标个价好吗?让大家好办事!' T% g; T/ u- V5 V9 |$ P
& q( i2 {! _! l; _! [
=======================
( k3 Y  Q- m% E$ T% F% H6 Q定神一看。。。才知道楼主错区了。。

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
NP乃传说之中的圣器+ a0 e" x. L+ R2 P+ r
神圣不可侵犯。。。。。
1 L( V# J' \6 J# n手感的话我建议买个KT吧,手感超接近。
: w" W5 h7 c% ?6 u: a1 q: ]  g不过LZ想收藏的话可以去买
' \% F' a/ ]2 L8 G* {5 O$ O# o一般160~200一支
- p; j6 g& o" q" E% x. {0 [8 A1 c0 |5 K自己想吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 1# maxzzj ( T$ t* s+ Q- [; U" y* Y* R. I

( G7 _- g# {4 F' Y/ X9 ^! E# `8 I0 a& a9 x
    我大概在200一下吧,偶很穷的