转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

很久没上来了 谁来告诉下我最近的情况

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
因为地震  我被禁止上网  所以很久没上来了  ( l/ \2 B& n3 P$ {/ Z

" r& q2 y$ a9 x+ T* A  @* r今天上来  看来好像论坛新出了几个大赛?  还有些新人加入????mr51)
: x& v" v7 F" Z; p$ c- i7 P+ \" o9 n" g( H
! V+ s! d- ~! F% Q
最近什么情况啊/ I% r& L! V, H0 p. z
我看了下, p7 B/ @+ g9 w) {' E

0 o/ j/ t/ J& v" \2 J0 ^有泰国合片8 V% Z  D0 L* s/ o$ c6 t
有拍笔大赛
. {; I5 k; Y" A& u1 ^* d- o6 R; f
1 V: Z' V+ O5 G7 j2 R' N1 A: P$ p* O8 `2 [
6 V, v0 |8 z! x, S; m  G% S( i7 M& ^还有些什么???mr51) 2 _3 ~% I! F, t- `7 g
! u5 a6 _8 |( F+ }
  y$ c+ \( I* v9 |. m, `; @

O3 u- }! A, d7 N7 h0 \' S# y) w: B* L  _1 o- Y
顺便报道  mr11)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

报道?9 e( v  G6 d# y% }5 t) k
/ C4 G4 a6 Z. r; q7 `" M
啦啦队队长欢迎您,有什么不懂去新手入门帖看看
7 q! E* y& ?- o% k4 }# F5 _# f) {) w0 i* s
最近主要就是合片大赛印出来的on the way 2nd, NG恶搞合片,12ve 1st,还有几个solo的合片
: U0 P) H( Z% Q) H. Y" r再就是摄影大赛,和泰国合片还没正式开始吧,别的没什么事了
( F  C! I! p8 h" L* V" Z% SK歌大赛没有踪影着呢。。。。

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
奇怪死....LS你怎么礼拜5晚上11.30还在啊...(我根据时差算的): t6 Y4 q% }3 R9 M3 ~
抵制表情,让我们共同保护论坛资源

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ

回复 3# 的帖子

yueyang126在多伦多。昼夜与这里相反。
: z9 j1 {3 L% U$ T. z
/ z" F+ h  p  A! o% ]1 WPS:我晚上11.30也在,熬夜大家都觉得很普通了
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
最近新人挺多的啊mr49) 拉拉队有得忙吧
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
4#的,我是已经按时差推算好了...我们是中午,他现在是午夜

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 6# 的帖子

你想证明什么呢?mr51)
, b8 P$ t- @1 e. H3 Y( V
1 Z# H* S& I1 F4 ^) ~难道不能半夜上网?

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
軒轅回來啦
) B4 D7 A; o! M' N8 v+ H; R' u號手歡迎一下你啊. s# i- U5 B& A! Q  f
地震沒把你震死么?# H# p, X$ z6 ~9 i; `+ D- w! ^1 Y+ E0 e
愿主保佑你~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 8# 的帖子

地震就是我弄的mr49)
% Y( f( Z8 v0 e8 y/ X6 d' _3 e! U# k. D
我把地震战了  他就发脾气了mr49) 8 H- O4 P$ k- T2 k* [
5 W, c6 \) |7 _" W& e6 P
! P" z& Q9 `; A# b9 w! K/ V
不然怎么在我方四川呢

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
mr51) 地震在我正确的引导下去了东南方。。。。。* T! ^: P( v5 k5 X
   轩辕  你和猴子一样  脸皮厚  死不到mr11)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
LZ你那里地震啊..............! J0 a/ w+ `# {9 i. B8 P) D1 z
" N4 N8 `3 V. S: K% l- g' L7 I' l  T
你没事吧..........只是禁网而已mr51) mr51)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

好人不长命,轩辕遗千年。。。这句话原来说黄叔的,现在改轩辕了。。。。, O4 L$ F, ~& S; q5 S3 v
& O! q* V2 j+ z  G( A& q9 U, \
3楼的,我睡觉晚不行啊,看完湖人虐马刺上来回下帖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我说我在四川是不是没地位...什么都没我
终于下决心练转笔了
不容易啊不容易

在下单词王是也!