转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

double charger 郁闷

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是个新手 ,转笔不到一个月  。。。! v' \4 F* [) H$ T: K2 ^
在学double charger的时候。。。把nr混合了。。。12是r23是n。。。。
6 [9 D- H5 `5 u# @练了 好几天了没速度 ,老卡。。。今天来了在看了一下视频。才知道了。。。。
4 X8 z( Z& R3 X郁闷啊 !!!?

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
恩。。。
" ]* k' I9 D# |$ S6 l* Y6 P楼主要继续加油
信snow,得永生!

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
慢慢练。。 我当时练了1个多星期才做得顺。。& f, R2 S; u6 g& t. X& g) f! q
2 K$ b, W$ I8 z" \+ b6 D* L5 Z/ X
现在做double charge也做不到100下就掉了。。。
?永远在练比别人差的基本功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩。。。
1 D' L: K) c* n% Y3 r楼主要继续加油
8 i6 C: I$ h6 t4 H$ C/ v+ X谢谢
' Z4 b3 M( ~% p慢慢练。。 我当时练了1个多星期才做得顺。。, X( W; i2 E& T" H& w% E- w# n
7 U) a8 m- Y5 E) W4 t
现在做double charge也做不到100下就掉了。。。
% S1 H5 O, S+ G4 [% n你赚了多久了 啊   ?
我爱转笔

LV 2 (渣渣)

悲剧的pser~

P币
笔魂
QQ
我虽然很熟了但是转不是很长,能在combo中流畅使用就行了吧
就算这个世界只剩下最后一秒,只要这一秒还没到来,这个就不是事实。事实只有一个,就是我们仍然存在。。。。。。。。。。

我的转笔小店,看看吧,有peem和ivan   红蓝能量,af

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# robinchenlin ( G- @, E: Q; H  g

; \& Y% F- e( _3 M! Y* B8 T
' Z! T! _8 I! J   我竟然2分钟就学会了  惭愧..只不过不是很熟练而已

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

那时候刚刚被采访一次很嚣张- -。出去逛街装逼就是转这个的
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
从没看过百式的路过…表示很多招都不知道是什么…

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
lrf?不会找辛伯啊.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这招我在视频看一直无看明白。。。
! O  H& l: D0 N+ o3 B) W/ S6 T) k3 I当人面对面告诉我的时候。。半天就会了