转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我学了以下的trick!请问还漏了什么必学的吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; x8 [" l3 H" f' m
TANR      charge      back around        fltar/n    .nfinity normal     sonic NR     inverse sonic     tw sonic double charge      ~~~以上这些~~~请问我还漏了什么吗?可以去学COMBO了吗?谢谢
" @. I" m* w- ^( E

登录/注册后可看大图

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
居然没有 FP ?5 L9 p! y$ n" y0 A( {  ^: c
CHARGE NR都会了吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

百式里除了这些的全部..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

苦练中

P币
笔魂
QQ
漫漫长路等着你走,努力吧
不转笔,只虐笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
CHARGE NR我都会了~~FP每天转两个小时就是转不顺~~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

那不行哦 fingerpass一定要熟练的 多花点时间练练这个吧 两个方向
0 [. _: T8 u6 \2 d7 a: ]) [% I还有pd的charge sonic也要会  shadow最好也练一练
# Z7 o- K# g# D& f/ {还有fingerpass简称pass 没有简称fp的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 6# AT鬼墓 ( O' h+ S$ c: q. ]
, ^6 x3 T9 h4 c6 _; W% `  u
好的!
4 t! r( M1 |1 }受教了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
还是再学多点吧,我觉得太少了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我练COMBO和TRICK是同时进行的,你既然会这么多了,应该可以自己试着组合这些招了,要旨是尽量没有重复,衔接流畅些。然后会大致形成一个习惯般的套路。一拿起笔不用思考就会连出来。以后学了新招,就试着将这个招融合进已经习惯的那套COMBO里,不断的丰富它,完善它,然后加一些有难度的动作。) _% q3 |/ P. i& O. t
4 z$ p4 f0 v8 D- g) V2 E8 k
我觉得一开始就学长30S的COMBO是不太容易的。即使你这些招都会,但你可能记都记不住。学习别人的COMBO可以得到启发,学习他们TRICK的连接,但自己的COMBO还是要靠自己组合。

评分

shentl0725 + 4 同意

张无忌他妈说:越漂亮的女人越会骗人!现在我明白了,其实磕惨的也会骗