转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想我做不到,但还是谢谢你们。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 u% x8 o' Z& B$ l7 a0 V  T" b% f! E" u# f. ^& l2 v
谢谢你们,每个人回复我的,我都认真的看过了。/ n9 @* K( a8 L& h3 f
  只是,我想,我始终不能再回到小时候那般开心的笑了。
" c8 p+ P3 v# S) A, ?  我也不懂为什么,我笑不出来,就算是平时和人开玩笑。只是那笑那到达不了内心。
% p. W  _8 l$ d1 \* m  有人说我虚伪,有人骂我清高,有人说我高傲,有人也认为我是太过自负。, n, o; b, A  k& ]; T' S
  人前听到这些话,我总是一丝冷笑溢出,然后无所谓的说:她们爱说什么就说什么……
& ?0 ?2 Q# j- E, o+ \% M( @# I  只是,那真的无所谓嘛。当一个人的时候,眼泪却不止的掉下。
* ^9 I: C& m6 r9 d, v3 f  有时候觉得自己是那么的悲哀,我想去爱一个人,真正的爱一个人。
5 J- g- r  p- @! \& D1 X0 D9 w4 q  可是我爱的人,永远都不爱我。
$ _1 u; k# K/ f, U  我想接受一个爱我的人,享受被爱,到头却总是发现,他们所谓的爱,都是假的。/ R+ {" }+ h! B# u! j" V& j" l/ L0 m
  很多人安慰我说:你只是还没有遇到对的人……
7 c' n7 ^# y) j* @, W" t& E4 y  是真的嘛?一次次的失望直到现在的绝望。
' K% U; \6 {9 d9 J8 S! {2 p% W  如果所有的爱都是假的,那么,我不要爱了不行嘛。
8 o2 m, n& U$ A0 K6 @+ l4 C5 d  不久前,和我一起工作的一个同学和我聊天。* u4 `0 I6 l! J& ^
  他说,我的性格有时候很让人不敢靠近,甚至让人厌恶。
0 o2 r1 D2 M9 D, W  我笑笑,说:是么?
( J  ]; \, X6 M  他沉默了一会,只说:你总是不笑,不管做什么。
4 Y9 ^) a) c9 _5 u; o3 t  和我们在一起的时候我们都在开心的笑,而你总是一个人走在一边,板着个脸,自己玩自己的手机。
# }0 p8 _) H# ^" S# E" }! E0 _  你不愿意做的事情,只要你说一个不愿意,不管别人再说任何的什么,你也不会再同意。
! h* _, H( s" h  你很自私,自私到只会顾及自己。你很清高,总是不喜欢搭理别人。总是一脸冷漠。1 b! T. E& \7 r6 j
  我问他,我真的有这么让人讨厌嘛?他说:有时候是吧~) P7 V# r; m3 X3 d6 ]* [
  这就是现实里的我?或许也是网络里的我。
- ?" C" j" U$ a  想要我对别人好,别人必须得先对我好。我就是这么自私,我永远考虑的只有自己的利益。/ w+ J; B; p9 O" Y, Q6 J; U
  你们不是我,就算我说出我不开心的原因,就算我把我遇到不开心的事都说给你们听。* x0 T- R. U# v6 c. P" M  Z6 K
  可是,你们必竟不是我,没有和我同样的想法和感受。% t! O  r: U) I, w' E$ v
  就像,一个晕车的人和一个不晕车的人。' D% v. O. j! H4 i6 T: q
  不晕车的人,永远也不能体会到,晕车人的痛苦。
3 L* T+ n8 p/ p  从小到大,除了年幼无知的年纪,我过的开心以外。% E1 F8 l3 i/ A
  我几乎回忆不到多少我真正开心过的日子。
# t& f2 B) W' Q' z/ g4 G3 V8 J0 Y  虽然我也总是笑,虽然我也会笑……! @) t6 m, j- j
  我不知道为什么,我总把一切都想得太过消极。* _  [7 i/ O4 n. F' K- x
  这样的生活态度,我想改变,可是却总是无能为力。
, e# y7 i  C; ~6 v  我难过的时候,想找人诉说,翻遍手机通讯录,却找不到可以说真心话的人。
- d) s" b$ x. K% e8 w  我心痛的时候,只能把身体弄得更痛,才能把心痛的感觉压抑一些。
0 \5 @* c: N, U4 Z2 u  我就像走进一个迷宫,走不出去,也无力再走出去。3 O6 V5 U1 S4 y( H3 q0 I
  我放弃了,早已放弃了可以走出这个迷宫的机会。
  ?" W! j; c9 n. F5 {  认识我的人总说,在我的身上,看不到属于我这个年纪应该有的一点东西。
+ I9 Z9 L6 V7 j0 |  比如活力,比如梦想,比如真心的大笑。  Z1 A4 L- }  f# a
  有时候我也想改变,偶尔一次的大笑,却换来她们很纠结的表情。
8 z0 {$ q: f9 B: o; m; L  非常奇怪的问我受什么刺激了……8 n) g. `' B) a8 I; p
  谢谢你们的关心,我能做的,也仅仅是对你们说一句谢谢。2 E6 g) g: z& h! K" N+ ~
  我有感动,但是,我还是无法做到。你们的方法,都很好。
2 p" R' K! I$ R' k/ P2 R  v8 ?  只是,我想我做不到。真的。
. u) o. A, V% N& V+ N% S

无PS~

无PS~

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
0 x) f6 j  U! K0 {  [
3 D: c( T" p1 M有几句话似曾相识,我女朋友也说过,别太消极,人生停停走走总不如意,别太在意,就那么过呗,做自己就行了,我以前是一座冰山,结果让女朋友劈开了,活泼可爱到我自己都觉得反差太大,随缘即可,像你的样貌也不愁嫁吧
6 ?+ s- }: w" a1 Y; L8 @最近无聊老在找喜剧看,多看看,多笑笑会好看点的,不过你到现在还没开心过我觉得也真的挺奇怪
real luck

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
文笔不错哦

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
vae!!  $ k$ N# i: n) |
& w! I# P* |' M6 c+ E6 i
  我做我的改变又何必纠结
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
每天活着: D5 ?+ _* ^' m% t0 w
开心一天/ T: h  M& R* J6 U  i; q
不开心又一天; G" j0 ~! P' L* B' ~
为什么要不开心?

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
找到真正属于自己的快乐时就不会郁闷了.
/ Z% b! Y$ |/ O, r' u也不要忘了那些不快乐.那样,也不会快乐了.

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
要别人接受你   首先你要接受别人
。。。。。。。。。。。。。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
群主也很漂亮哦。
给我一支笔,我能转一个圈。
杰miss倩 该用户已被删除

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
加油就好了~打起精神~

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
我们都只要做好自己,就行了。。
信snow,得永生!

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
有些心情不需要人懂。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
如果这是真的,一些和楼主同龄的人多少会有类似的想法,(包括我,但我是S13写不出这样的东西来)  不知楼主一向如此还是进入FSK使您如此忧郁。  要走出这样的境地完全需要自己的努力,虽然不是一朝一夕的事。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没事没事啦
7 d! @- M3 Q+ ~) o( z& O不怕不怕啦
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~