转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Devil Around Normal和Sonic Bust

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近一直在看Combo区,看看有没有适合我的Combo,mr5) mr5) mr5) 4 `8 R" W; T  k! \4 r
  Z1 L- {6 N5 w: |8 w2 x# @
在途中,我看到两个陌生的名字:Devil Around Normal和Sonic Bust  mr40) mr40)
' U) R" y' Y0 O4 _: s+ k- \* W$ R5 d: R# _# A) j" |6 z
我就去百式里找,没想到还真的有,所以我就开练了mr49) mr49) 8 M8 G  R8 }3 @8 j3 Q/ a4 d

8 U. }. x9 ^8 C- v2 y没想到mr53) mr53) + q% f% X; k) }

F6 ?: h; Y" M! I+ }; k8 R! G这两招竟然这么难,mr51) mr51)
: I- ^  u0 P7 ?* a) E0 ~* o' d, p6 V  b
5 L; g* n# n1 W+ J  k  N现在我只好请教这里的几位老手,看能不能给个建议或者诀窍mr44) mr44) mr44) mr44)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

Devil Around Normal的话要借助第一下twised sonic的惯性来做around
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
sonic bust就是sonic在13之间连一个ian

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不难把,我学Devil Around Normal也就是用了3天。我教我同学,他已经学会了,不过用一个礼拜(久吗?)" q) q  P7 m0 g8 B0 }, O# c
而Sonic Bust我在后来才练的,不知道为什么就练几下会了,不过还是要一段时间才掌握的。8 h3 i6 \! a* k1 I0 P* V
- d" z8 @8 D4 p& y# a

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
谢谢2楼和3楼的,mr50) mr50)
! S! T5 j3 G5 X3 P* m/ I$ L  m" ?; c' W& T! p$ z' B
回三楼的:我是今天晚上才刚刚发现这两招的mr38) mr38)

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ

回复 2# 的帖子

可是我做完第一下twised sonic后笔就会被食指挡住,这该怎么办呢?* V6 j+ p# a5 t. I2 c
mr51) mr51)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
中指抬高   高于食指就行了
# b$ F& B0 H* W+ p/ Z2 ]devil's sonic n 起步笔长的一端在手掌下

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我觉得devil around就是一种变相的ma而已,不是很难,普通ma是直的,这个要借着twist sonic的方向来
5 Z/ L5 x1 ~! E, C- g) i* x+ [5 A- m$ f" [: @
至于sonic bust,只要把2完全弯下去,后面那个ia就比较简单了,你先把ma练好,3会发力了就好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
同意yueyang的
0 Q# R/ g/ r8 _1 p* u我刚学会finger pass就会twisted sonic了
6 g! j6 j  ~& H* F其实Devil Around Normal和Sonic Bust都是twisted sonic的衍生招数
- r5 ^  R. d4 u* l; D. l练熟twisted sonic,使转时尽量贴近手指,食指少出来些
- W" ~8 p7 V; `  R4 F( s练熟Devil Around Normal和Sonic Bust就容易了

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
LS的各位解释的可真详细  谢谢LZ发问 sonic bust 我也该温习一下了 很久没做怕是做不出了
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境