转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: art

联盟站第三课:笔与钞票的魔术(特别适合在教室表演!)

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
看不懂怎么变的,对了,曾经有一段时间一直在研究瓶子魔鬼的瓶盖入瓶,你能告诉我怎么变的吗?

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
有LZ的鼎力支持 看来魔术流 就快要开始流行起来了  大家都加油啊mr11)
3 j; _+ X* c, [, k& ^
) i- ^# N+ d: ?- V" X7 I, D7 a
7 ?; |' K4 n2 d+ |) o8 R, ghttp://www.56.com/u56/v_MTM5MTAyOTM.html5 V4 G' p; K. Z5 H5 U: M. I/ ^  N: c
这个笔穿人民币的更牛比啊 LZ能帮忙解释一下不# R. q/ ^$ \, L5 K

7 a$ G4 l& K5 |[ 本帖最后由 指探花 于 2008-5-25 16:16 编辑 ]
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
这个电视有见过。。# d% [* a4 {8 }8 c% O) q$ U
貌似是笔在正张钞票的下方,穿纸片而过
+ V/ C( S, M1 {因为钞票盖着所以看不到。

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
希望LZ讲解下PSH2nd里面星爷的魔术

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
啊啦..5 G4 L. o( Q' @" q4 x. ?+ n1 l, c
真不错..+ K. [* T* }# s
不过第二课的魔术我倒是没看懂..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
仍然依旧搞不懂。。。。。
飘逸中

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 18# 的帖子

这是专用的穿钞笔 磁铁原理
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我想了下,估计是用了两张折在一起的钞票,(新的,很平整),然后类,把笔从中间的缝隙穿过去,我试了下,成功了.应该是这个样子的.

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
其实就一张钞票 那张纸只是演掩饰而已  笔的确夹在钞票中间 只是钞票折过了而已 被左手挡着所以看不见mr45)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 指探花 于 2008-5-25 15:50 发表
2 k7 b4 t. ^- Y& |2 f有LZ的鼎力支持 看来魔术流 就快要开始流行起来了  大家都加油啊mr11)
8 c6 X* a: m5 E
% d0 _4 N; \/ @/ i; Y% r
- v) I6 f- I( n. t0 ohttp://www.56.com/u56/v_MTM5MTAyOTM.html
  Z$ w# Y, E* Q3 K9 \9 Q这个笔穿人民币的更牛比啊 LZ能帮忙解释一下不

' ?$ v; \% V# }3 @其实他这个表演算是失败的,有一个很关键的地方他停过久了点。

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
原帖由 邪月 于 2008-5-25 02:12 PM 发表
7 J6 c4 \* }/ p) j2 Z6 a看不懂怎么变的,对了,曾经有一段时间一直在研究瓶子魔鬼的瓶盖入瓶,你能告诉我怎么变的吗?

8 w% x+ [$ r; ?8 y! t那个我知道,实际上有两个瓶盖,一个瓶盖本来就在瓶子里面,用手或者瓶子上面的贴画挡住了所以看不见
http://www.jayxon.com/