转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绿老复出了,我要走了= =

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 R, s, w1 E- L: a" C
暑假趁绿老不在卖了一些小笔= =# T5 \( P. B4 v% p) U

% N4 W+ `# M9 z0 `- _现在我高三党马上要走了  j6 U* G! z# ?  E& b. X+ K+ D) {8 N
* k5 I$ v7 B, H5 M, d
暑假期间绿老一直在搞地下工作= =
. r5 G0 j' s+ G& u% d9 R+ l
/ J# r* s* ]- h9 s! A早有耳闻的fake SG工程总算完工了。膜拜ing  C2 T1 }. G7 @+ A/ e; U- y) d
' n) e" C( F3 B* q! V+ C% N
(强烈建议绿老把宝贝描述那栏的背景换到,那个“美女”我实在有些吃不消啊。)
1 c- u  E6 h' M4 w5 k
& E* g* w4 {8 r* T" x) |- v+ h我想大家今后应该能买到更廉价的DR.CT了

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
一路走好..希望我能拍到Dr.act

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
走好,回来时要多出些新笔哦
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
8 s$ I9 |' b1 c+ H& ?. C" L3 i& S' r6 }+ C; t) R
复出个毛,前天才得到的消息.
4 {. `# O: A3 }3 {& D我被调走了(好像是我太优秀了   新学校那校长新上任的,指定要我调过去)
1 E1 Q8 v9 a- i; g" |* |+ h/ x; l- m; \- p, |& U# b0 b, C4 b, a
今天去那里看了下,那个学校好小好远啊,条件艰苦.快递是打死也不会来了.
' `9 x7 D: B$ ^- S% y6 a; L' Q( B& k
还好原来那学校校长及同事们,墙裂希望我不要搬走.
' Q0 e% u+ n9 m. A4 F因为电脑室,及多媒体之类七七八八,之前都是我搞的.0 g! J- u0 B0 e% @; Q; }: _8 m
我一走,没人会弄了./ _" h' D) x1 c3 b. s+ e

( @/ c+ @+ {8 t0 G6 x( o4 b我也答应了.不搬家,住这边,跑另一校去上班...
# O% \$ c! b/ U总之是很累了
" X+ |7 L2 o* u& Q% V6 R9 I/ H! c. E6 C
另外,之前天天帮我发货的同事也进城考试,调走了.- Y- m" Y! D) Q- f- m: j( M! W
刚调走,申通租了她楼下的店面,开在她家楼下了...杯具啊.
: C% q- N) M2 h+ S. ^5 p, `
" S. p: T; H4 v4 R5 e% U5 `. s5 z关于发货...这些原因,我想,之后恐怕不能像以前那样及时.8 |2 ]  S2 [! F3 N% C9 D
一方面,工作加重了.另一方面,这地方较偏,快递不来了...  s* m, v# l; i- c6 ?

6 e* D3 L. W5 S当然我也想好了解决办法,只是还是要更辛苦一点,自己送过去.
$ u( ~6 {8 I3 d0 B" T; o+ M* ^几天积累一下,一周送两三次.还是可以坚持的.$ L- C$ y+ }4 \/ i6 L4 N
这次是事先不知情给调走了,明年会想办法调回来吧.希望可以.& h. i9 K8 [" }! C0 `$ J& z
) L) X$ T. t8 p" z  b' |
所以,之后我想即使推迟发货,也最多拖延一两天.希望大家体谅,希望不要催.
" u. |1 N  g, v, g6 k  i3 w相信我的效率...1 e3 R8 O  k+ }; b& u; Q& K) E' {
======================' ]( k% i/ q+ Y/ D
本来不想发贴说太多的,太矫情.就跟群里讲过我调走了
- N0 l7 t" h, m# @怕不明真相的朋友一直催货...还是讲清一下比较好.
+ V0 r! _8 ]' g5 A& c1 r" t6 g# e( M某些时候,也许想休息几天几天的,莫怪.# {$ P% L5 {4 s3 K
! r9 C6 N! ?+ i* v
以上
手中有笔,心中无码.

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
绿老祝工作顺利...相信你

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
伟大的绿老

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
伟大的绿老

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
向绿老致敬~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
复出个毛,前天才得到的消息.
2 V3 I$ _" U: g3 m! `5 K我被调走了(好像是我太优秀了   新学校那校长新上任的,指定要我调过去)0 p: B" W% T  Z3 F& ]
...
6 L; W( k! i, K/ c' \- zthediy 发表于 2010-8-30 00:01

0 e, ]7 U; @: @) {- U7 u: X* s; {% ]: V$ [9 W: ?  ^& p* R( R. R- `$ |
绿老辛苦了,还有我想知道,你的笔我发快递能收到么……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我今天就要成为初三党了。。。
, E- A1 H) t# d, R7 i以后上来的机会又少了。。
' \5 K0 X% P  p# h, f! \Johnson兄努力学习!
; ^% u9 |# o% ^# I  x) z* o+ }希望下年金榜题名时是你回归PSH之时!+ G& c% e0 v2 M6 m
3 c& D6 b3 c( A9 y
绿老师辛苦呀。。。。

LV 2 (渣渣)

从不会成长的..

P币
笔魂
QQ
  一路走好..
6 z% _3 h$ t) t8 K3 p6 E          绿老需要休息一下了.

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
绿老你杯具了…

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
恩,我能理解。。
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ
刚起来就看见绿老杯具的消息= =。
' x0 t2 Y* Y6 e8 v; v$ A绿老你那么能干迟早当上校长

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
向伟大的绿老师致敬
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com