转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

急啊~~~~~~~~~问问comssa的详细资料~~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
% O" H% r  Q: V
comssa的出产国~$ [' J& \4 ]9 Y4 Q
comssa的商品名~# o  ?  J0 b# t, W- K
comssa在他本国是否可以轻易买到??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
韩国- U% C& e* e8 _! f- X3 \; d
这个。。
+ d9 X! _( _* K: g+ B7 B/ A应该不好整
张无忌他妈说:越漂亮的女人越会骗人!现在我明白了,其实磕惨的也会骗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
comssa在韩国很容易能买到应该

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

1 T, o  n$ n& ^+ X  c* l* n6 i; u7 U! F5 S2 D& Z! [3 U
comssa韩国不到1000韩元
  T" T& A' x4 u- {0 S$ `( k换成人民币就是五块的级别- Z! ?3 f) D. v+ Q3 q
市面上不叫comssa叫dong-a computer sign pen

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
韩国PDS转笔组织 韩国市面没有# c( X8 {1 N9 h
商品名就是comssa吧6 V+ O& G6 [9 s9 }6 y  ^; r3 H
本国就只有网购了 或者你去买卡通的
无聊到弹疼

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# sMiku * h6 j# c0 i( F" `

# n, O) l# A3 s  h$ V8 d& T2 @  |0 y' ?  L
    可以联系或有PDS的联系方法吗?韩国市面没得卖??如果知道哪里有得卖,我可以托人去买啊~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
韩国PDS转笔组织 韩国市面没有7 h# k. s0 Y$ k, Q2 \
商品名就是comssa吧8 f& q3 r  b2 k7 `  p9 W' V
本国就只有网购了 或者你去买卡通的3 y  V- K' c) b! \
Kiss、丿丿歘 发表于 2010-8-31 13:00

- a* `/ Q) ~: k0 Y( u
0 l, c/ q( n% g; L4 ~. b- T8 o. d! `1 `
    可以联系或有PDS的联系方法吗?韩国市面没得卖??如果知道哪里有得卖,我可以托人去买啊~~~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

韩国PDS转笔组织 韩国市面没有
% U  U! F, K0 l" h' h$ q, B% ^商品名就是comssa吧! |; j4 W. L. I! W
本国就只有网购了 或者你去买卡通的
+ j  i; r/ N3 x* I# d9 Q+ bKiss、丿丿歘 发表于 2010-8-31 13:00

2 z+ r$ c1 ~" J  a1 o市面上是有的,貌似只有白comssa。但没有贴outsert而已

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

可以联系或有PDS的联系方法吗?韩国市面没得卖??如果知道哪里有得卖,我可以托人去买啊~~~  y7 c! G/ G9 x: v
296694584 发表于 2010-9-2 18:23

% p+ R& Q+ z$ g$ ~. o2 A2 a: w1 \+ J
不是说了韩国市面能买到吗...  4L已经说了
( l1 ]" M% S# }( @  |/ O市面上卖的全是黑杆comssa 白盖或黄盖 貌似