转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

急啊~~~~~~~~~问问comssa的详细资料~~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 296694584 于 2010-8-31 12:10 编辑 " J. T$ I) _4 G( D# ]+ r; j: i

( D) V; }2 S  H3 Zcomssa的出产国~$ z6 q" _4 D$ l/ T" p3 @6 \+ _, h
comssa的商品名~# i% q; q+ p8 p  C, z- t& ?
comssa在他本国是否可以轻易买到??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
韩国: M( H1 x5 E2 k( }8 q2 J
这个。。" O  e# h& q' k% }& `  a  D
应该不好整
张无忌他妈说:越漂亮的女人越会骗人!现在我明白了,其实磕惨的也会骗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
comssa在韩国很容易能买到应该

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

8 Q7 u1 l3 R+ R$ m
) I$ R! N: \& O1 k) ocomssa韩国不到1000韩元: V5 ~! n7 w* i* |
换成人民币就是五块的级别
6 C4 V5 v- r8 U+ `# Q- M! p市面上不叫comssa叫dong-a computer sign pen

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
韩国PDS转笔组织 韩国市面没有3 j4 a7 b5 y$ Z; ^, L* y
商品名就是comssa吧) U8 r0 ]+ e: v8 U$ K  N
本国就只有网购了 或者你去买卡通的
无聊到弹疼

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# sMiku , D$ V+ t' k7 g
) |0 [. q+ A8 {6 G

5 S1 `" [- _2 z& d! ]+ m; D2 W0 A    可以联系或有PDS的联系方法吗?韩国市面没得卖??如果知道哪里有得卖,我可以托人去买啊~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
! j6 [. {) q$ s, J5 C+ A
3 g0 @6 B4 W; P" ?% {

[. S1 Z. ?. v: U5 f    可以联系或有PDS的联系方法吗?韩国市面没得卖??如果知道哪里有得卖,我可以托人去买啊~~~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

韩国PDS转笔组织 韩国市面没有
+ \! t' M- @3 c. A7 u商品名就是comssa吧0 J% K5 g7 a! [* [: x( O
本国就只有网购了 或者你去买卡通的
( Q  Z' o7 m- D4 @3 F  A& ^Kiss、丿丿歘 发表于 2010-8-31 13:00

+ Y" f, T+ p, ^/ Q2 T) q1 a' X5 ]市面上是有的,貌似只有白comssa。但没有贴outsert而已

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

可以联系或有PDS的联系方法吗?韩国市面没得卖??如果知道哪里有得卖,我可以托人去买啊~~~) j3 @$ j) R7 ?  W. _
296694584 发表于 2010-9-2 18:23

. {9 p( K, ?% y# w- W5 P. g8 ^6 |: t+ \* d
不是说了韩国市面能买到吗...  4L已经说了1 {2 A" ^1 ^) \3 [' _1 Z2 l/ c
市面上卖的全是黑杆comssa 白盖或黄盖 貌似