转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在PSH一年了,说说来PSH以前的转笔故事

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

彬彬~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; e; w( H. \$ r) |/ z$ K- m" V: u1 j& i
我在PSH的一年过去了,看了新手7里一年的新手们,我顿时无地自容。自己在PSH待了一年,技术依旧垃圾。今天我不想说我的技术(我也没得说),我想说说我的转笔故事。  a9 H4 [- S9 X. c* t1 P
     第一次看见转笔是初一在CCTV-新闻看到的一次泰国网聚(应该是网聚)。看到这则新闻前几天,我正好在向同学学习TA,我当时用的笔就是在最普通的宝克笔里加了个挺重的细铁棍,没几天就练会了,看到泰国的PSER(当时不知道叫PSER)还有点厉害,就到网上搜转笔,稀里糊涂的就进了转笔百度贴吧,又稀里糊涂的点开了一个帖子,我看到一只金黄色的笔,还有18.CM这个数据,又隐约看到了【耀斑】两个字!!我当时根本不知道谁是耀斑,回到学校我就和那个教我TA的同学讲:“他们转笔都有专用笔,我看到一只金黄色的笔,有18CM长,名字叫耀斑(囧)。”   后来(就是十分钟前)我在转笔者之家第一部宣传片里看到了这只笔。: H) ~: S: |' `; y. Z: D& L
     学会TA,我看到有几个同学会TAR,我当时管这个叫反转笔。我用问问提了个问题:“反着转笔怎么转啊?”然后我突然对转笔没了兴趣。也就没去管这个问问了。# W% |" ~$ R' y3 m  K$ ^
     到了初二,在成长在线看到了转笔,有勾起了我的转笔兴趣,我便照电视上说的改了只笔,就是一只铅笔加两头橡皮,我有到百度搜“反转笔”。看到了BAK AROUND 1 ,花了一个下午学会了,因为成长在线我还在同班找到了几个PSER(都是垃圾)。然后又对转笔没了兴趣。
) Z% @; E5 W2 z  q4 k    初二升初三的暑假快结束时,我突然对转笔有了兴趣。就进入了PSH,还改了只两头有子弹壳的笔,还学会了BAK FALL 。0 \+ s0 T. d- R
    然后就是不停的练习了,因为中考,还停练了几个月,(这就可以解释我的一年不如新手7里的一年)2 a) G" C6 V% o1 x. l* f
    在论坛混了这么久,没什么名气,最拉风的时候就是我因轩朗扣我分,我说要把他的笔全部折断。(我错了)。% j2 y: I0 K) Y: p4 i% x( I+ l# ]6 `
    开学了,好好学习,天天向上。
' {. q. S, r( d# A7 \2 c0 ?    疯言疯语完了。

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
楼主高手。。。
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
其实新手7里的新手全是一年半以内

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
断  断  ~~  续   续  的转笔经历。。。
。。。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
小学学会TAN,SONIC,FINGERPASS,初中这3招转了3年。高中一学期学了百式的大半部分。可见普通笔确实没有专用笔好啊
张无忌他妈说:越漂亮的女人越会骗人!现在我明白了,其实磕惨的也会骗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好像我没有加新手群。。。我这个新手又落单了。
                出现吧。我就是笔神。。。。

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
同是一年,求battle~
?永远在练比别人差的基本功

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

太拉风了...

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
大家进PSH之前都好强…

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
感觉我是那么的渺小

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
…3楼错误了

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

苦练中

P币
笔魂
QQ
学tan,tar,sonic是三年前的事了,之后就再也没学过任何招了,直到加入了PSH
不转笔,只虐笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
进psh前只会 tan 和fingerpass

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
进psh之前只会 tan和 fingerpass 这两个招我转了好几年

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
进PSH前只会charge,tan,和sonic。
◆◇ 丶轉  筆  ,  已  成  偶  生  活  的  一  部  份    丨    ╮