转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖] 拍卖一支橙绿DR.CT.(CT盖.绿嘴)-已定.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Belive 于 2010-9-18 20:28 编辑 0 k8 w: r4 f3 S$ r1 T& S5 e4 j8 ^

( I: L& z1 s% c- @1 x. `笔的名称:DR.CT橙绿
. X; j  m. F( o& H  d* m价钱:130.(含邮费) ' L5 }3 p  Y( ^5 X% g. ~' {/ v
数量:一支
/ Z- Y. W; Q! x$ _) F7 |4 p2 l笔身情况:CT杆上面的白字几乎摸没了.不过这样好看点.  h# n6 D' @. \+ c% ~% S" h
交易方式:http://item.taobao.com/item.htm?id=6324074548
+ _' o! E- Y8 \7 x联络方法:QQ:769146197
% _2 g) \2 A8 ?+ H
4 t6 V; M- y+ g3 T+ j" ?淘宝链接里面有图.拍照效果不是很好.但见过DR的都知道.
; z" Z- ^0 P4 t4 T! _! b看看笔杆的字.你们懂的.
& Q& o* U# ~+ |1 H" W) Z6 q( ~+ H. b
9 B/ e. Y) @9 X低价直接卖了.
我不想解释我的ID名为什么少了个E(:Believe).不过Belive还真是有的.
杰miss倩 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是真嘴吧...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么 没人买笔吗?0 f9 U2 U, w/ w  @
5天到~顶下..
我不想解释我的ID名为什么少了个E(:Believe).不过Belive还真是有的.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
5天 在顶下.. Y1 G2 S, C4 K7 V

" c) O  r4 q$ {$ k. ADR橙绿的价钱可以商量啊.怎么会没人买.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有人已定.     对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。