转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我不知道问谁了来这儿发..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我物理差到不行了..现在高三我是真的开始急了..听说理综物理很重要,我30多分实在是拿不出手..请各位帮帮忙,有没有什么好的习题资料之内的,告诉我..现在开始应该还来得及吧.. 我是云南的..考全国二卷
I am legend...

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
+ p) D+ J" V" l) L0 _2 `4 a& [4 o4 K# }: `# i8 L4 ^* e% z
于归早…其实习题不在量多而在于是否能理解…   现在一轮复习只要跟上老师的脚步 同步的复习资料做到进度就好 最多再针对你自己的弱处进行强化(个人觉得很难有时间了…保证跟上进度已经很废力了)  同高三党握爪…

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
首先自己要分析清楚自己差在什么地方 然后对症下药  敢于而善于利用老师 提升空间很大     (考试题我早就扔了)

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
初三党表示…看来高中压力大了…

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
找到同一类型的十几道题,一口气做完(不管问人、看答案、还是自己做),没做完就不许做别的事。
' J4 @+ U+ [8 n6 O4 ^做完了花几分钟想想本质,悟了就是悟了...
' l  Z: {' o" R+ o! L3 X
% [* n' V: I$ p3 n# ]当年学力学的时候用了一个周末解决所有题型,自我感觉天下无敌,结果后来力学考试再也没下过90分(满分100)
6 T- W' x' h3 V* q) V6 _2 z( ~8 |" l7 g+ v# E3 D: M! g
不是自夸,反正这样很容易树立自信,一自信什么都不怕,不会做的都很会做了= =
  f  k, p9 i6 l自信!!!!!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 5# 殇如落叶
% C) `% S5 i% z( u( F. q6 H
5 r/ c9 ^( |- k  Q* Z0 |# Q6 ^& `+ _  T" O6 D" n
    你上初中还是高中,我知道初中这么干还勉强可以,高中就算了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 6# yubin1994
. g" Q5 Y; y' p
* p* _; m5 w- I0 e" n- z* g! n. _3 w. G+ ^
    我都大二了= = 这么做是在高中..

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

的确对物理来说理解是很重要的 先把基础什么的全部理解好 然后在学学怎么解题怎么想问题 大概。。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ

0 O: M& u5 [8 o9 P  P+ O( Q$ A' t; g' ]4 e/ L7 A% ]3 }  r; q$ J

: y) y7 ~$ |7 Y5 v8 @* M  Q! P! g3 y    大二你跟我讲用这种方法学?我无语了,初中物理是简单,人人都90多分的(认真学的人),中考都是95以上的,我们高一入学考下来,物理平均分30,初中那种方法完全无用

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 9# yubin1994 - |' C% o4 |$ S: W6 B
# \* B! n. M+ E+ }4 K" L, I& z* Z

( e! c2 H  l' C3 S& M    我是说我在高中用这样的方法.不是初中!!初中就那么几道题,做来做去都一样
9 D3 S) C3 f- T# D   而且我觉得成绩不好想要提高已经不在于方法了,怎么样快速地重新树立自信才是真的.读得丧失信心了,做再多也没用

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我无语了,都吵起来了..我是完全没有感觉的说,唉..我就是想问问有没有什么好用的书之内的说..昨天手机居然停机了..我的天

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
有精力的话可以把五三啃了…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有精力的话可以把五三啃了…
  t/ v* j! _( \7 W5 K! G6 yhay27 发表于 2010-9-3 15:40

( t4 C. ]4 P( `& M& y  m! S$ |好像五三的题比较难..我做过数学和语文的...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦,看来五三很吃香..我们订了三二..好吧,我决定就做这本了..话说菜菜啊,你也高三了是吧...