转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果时光能流转.

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
! Z9 _  {/ E# L! X* B- ~/ P; R9 ~8 u& ^0 M! ?% W/ m+ j
如果时光能流转,我希望自己可以生活在早一点的社会,因为那个时候的人们很朴实,他们的情感很真实。
4 C: F) q5 ~7 C  C0 ^7 D6 C' I7 e9 p" k+ ]
如果时光能流转,我希望永远都停在小时候,因为那个时候可以无忧无虑,自由自在,不用考虑不太多的事。4 g/ C: x. X" J+ a& y8 D2 |7 N

$ E  R8 ?! \! ?& h, H, F如果时光能流转,我更喜欢回到婴儿时期,那样就可以舒舒服服的躺在妈妈的肚子里,生活在一个温馨的环境下。. j2 t/ o2 i4 I
; A( W) r4 a# e$ b5 c0 R
如果时光能流转,我想回到当我做选择的时候,因为我可以根据未来的生活,去改变那些错误的决定。$ X7 k9 X0 Z. g; D6 |, E* @7 ?
0 u0 J, _  b) e
如果时光能流转,我还希望我能停留在过去的每一个时刻,因为那样我就能更加珍惜以前的美好时光,那一个个得来不易的瞬间。
. k: j* s+ _4 f# {1 K  R+ n3 k( Q
! p8 O1 T6 e: V% Q8 f如果时光能流转,我还想一直停留在父母身边,因为这样我就不用担心哪一天他们会离我而去,我们可以永远在一起。+ ^9 n6 W  c! _* @% n, L8 g# Y! x0 M

8 T4 L. x9 i$ x' Q( w7 m7 O如果时光能流转,我希望自己在以前就变得活泼些,因为冷酷并不是人的本色,孤独的滋味真的不好过。( t, d& P; V! q

$ d( O  ]9 T$ `; e6 l. K6 H如果时光能流转,我还渴望能和同学呆在一起,那样我就可以获得纯真的友情,在伤心难过的时候,就会有很多好朋友来安慰我。2 u  U3 c0 e; \& ]; W+ F" ~2 m

( s4 X% }# ~2 K- C; ~% \5 e4 q如果时光能流转,我还希望自己永远是个学生,那样我就能获取知识,在努力学习的过程中感到快乐。, c4 _% [$ ?- u. D

- o" m* g  Q) p  ]2 n8 L% E) L' w如果时光能流转,我更想时间在我哭泣的时候过得更快一些,因为强忍着泪不流下来的滋味真的很难受。3 B: q/ L* T$ A6 P& Z
! k( z1 z7 V- X. t9 Y! H: V
如果时光能流转,我猜测自己能做更多更多的事,能留下更多更多美好的回忆,能体会到更多更多的感觉,能付出更多更多的爱。) R/ l- H* @# K8 I
9 t% @% z  a" b% X
可时间不会流转,而我也不可能改变过去。因为不管我们再怎么努力,有一些东西,总是要适时而去的。就像幸福、亲情、友情甚至是爱情,没有什么是我们能抓住的。但我不想忘记,不懂忘记、不敢忘记、不能忘记,我也不会忘记。那毕竟是我走过的路,毕竟是我活过的人生,毕竟是我曾付出的爱,毕竟是我美好的记忆。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我觉得好傻B的``
1 G$ N7 E; S+ j! ]# @. V6 d6 P- s: b( A$ m  y$ t

% B" d) T% d( B9 u! C) g( n+ a* d6 w
& H1 _+ X* J  V* \% U  X
! F1 o& H+ Y" ~9 x
) A4 {  _; w/ Y- M/ |
. [* U, ?& q+ M. Z. q  @% Q) V: I/ v
' w! ]. j( V( _& T# x! `
如果时光能流转,我想要收回那些伤人的话。
( M/ M. W2 s3 |4 |3 O   `
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
世界上没有如果...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
如果世上卖后悔药的话,你的愿望一定能成功

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
…其实我的感想和启超相同

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
居然时间不能倒流。那我们只能过好现在。。
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
珍惜现在,不然未来又会想如果时光能流转.........

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
如果时光可以倒流、到5年前、我就是中国转笔第一人!' w0 D( Z6 G% r8 H9 z8 K7 q
可是时光不能倒流、遗憾了、诶

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
时光流转不可能
1 {" i0 d8 C8 c- ?+ |1 ?* f0 g3 o( U4 o

4 q: V5 ?* j# N" K; z6 G2 f表示并不期待时光流转。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

时光倒流。。最后总结一句话。时光倒流。我就不该出现在娘胎里,
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=