转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BurningFinger

[原创] Tapli-G3 mod by BurningFinger (第三版)

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 BurningFinger 于 2010-9-10 20:30 编辑 ! Z# i; B3 f5 |! q8 \! U

7 i5 n6 w# J: `4 b% |7 ~回复 30# goodcs6211867 $ ]4 p! O0 Y* q* c- ]; s

+ o# O6 ^# _# w1 q% Q' p选自KT-13的相册:

, z+ ^& ?/ \, T                               
登录/注册后可看大图

7 i% o- b6 n5 R9 U; F- n4 D4 Z我不太用QQ,你如果看不到PB的话在Google上打 "F1r3fly Insert" 字样,第一张图就是了。还不行就发邮箱地址给我。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 31# BurningFinger % O" b5 w1 P" f" L) h

9 r2 v( G% ~' v+ `+ f一张然后切开4张吗?

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
能看到图了,这笔NB

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
8 l) ~0 L% f  @! j: ~" q: ^. l
3 w/ F6 j. }) a; T回复 32# goodcs6211867 6 a1 u7 V: Y) m9 v# u2 f
不是的,KT-13设计的是三段式,我的方法特殊,详见我的Signo-CT mod,网址:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D4。我的Insert经过放大处理,不过要是你像F1r3fly一样用Dr胶就用F1r3fly原版Insert切三段即可。其实可以论坛上Insert集合区看看,有很多Insert比这张好。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这笔改出来成本多少?~包括买工具!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
6 {: Y: Z4 a6 X) e8 \, }
. S6 r1 S; e0 d' U# b. a+ {回复 35# goodcs6211867
8 a3 d& d! e, r: S( S
: U" \; J* ]( Y, Q" j) S大概 150到200    还有 insert是三段不是四段

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 BurningFinger 于 2010-9-10 20:47 编辑 : Y0 z  I8 p. q( X! b+ n

# M9 Q. k2 c+ c6 `# Z$ X回复 35# goodcs6211867
- o0 h) j* S. b  `2 l5 j+ N0 zJames的价格包括工具,对我来说算的有点高。其实笔的价格各地有异,Dr钢管和RSVP芯在论坛上购笔时可以请卖家额外提供,主要材料加起来40-50元左右。工具价格全套我估计100元左右,你若是改笔爱好者的话改越多笔越值(其实不想买切割器的话,钢管可以给去五金店请老板帮忙):
3 c0 e! A  V, H* F[1x] 电工胶 5元
8 |' R! ]; `, K8 H, `$ j[1x] 铁丝 太便宜,忽略
5 Z- p* b* C( V# Z[1x] 钢管切割器 35元 (以我在五金店买到的为准,跟淘宝上有差异)4 |4 v- l1 u5 ]
[1x] 模型剪 (换成剪刀也可以,爆夹利器,嫌贵可不用)0 G0 A7 i- r0 ^. d, @( N2 E' B
[1x] 钳子 (来自工具箱)
) z. B* P4 P+ r0 t[1x] 锉刀/砂纸 (5元)( t; C+ ^4 ?: I/ |: Z2 ]" @
[1x] 四棱锥 (来自工具配件,一般那种一套8把螺丝刀的工具盒里有): X# l  G7 \5 ~0 h0 c' Z
具体还因购买地点不同有差异,不具体了。

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
LZ    你买吗?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
; I" ]& i6 q4 E4 g, r. X8 o* m* m7 Y
' O: z/ b6 ~. f$ f8 j' b回复 38# ck笨笨
  m. ?4 H3 P& `, `6 s
LZ    你买吗?
3 Z& a. n5 I# T$ O  V" X1 \ck笨笨 发表于 2010-9-10 20:46

# f9 x0 q$ ^2 f9 j8 Z应该是卖吧。话说有想过卖,真要卖的话价格100左右。不过考虑到做一支真的超累,而且这笔真的挺好用的。。。暂时算了,还是自己改吧。。。

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
图片看不懂- -

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 BurningFinger 于 2010-9-10 21:08 编辑 1 R7 Z+ }) I) _) y( }4 y

3 J7 i. b# f+ @( q4 }回复 40# ck笨笨
$ ^5 p5 R# t. Q- M
# S2 Z( h, S$ b......一定要结合文字,光看图是看不懂的。不过有些结构我想了好久的确可能稍有复杂,有不理解没有关系,只要按照教程改就不影响成品质量。话说你有更好的设计请告诉我,我还在进行小小的修改。

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
AF胶 DR胶都可以?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 42# ck笨笨 $ o4 u2 o0 I9 p! V  Y
6 s' ^3 M  v' w' m3 k; v
用Dr就成可写F1r3fly了(我的初衷)。

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
额   那还是AF胶好看点       很feel

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有钱就是不一样
论 华丽翻身 与 隆重撞墙