转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于头像的,.

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
那个,..为什么PSH不能直接使用本地头像的呢??  还有,签名那里也是,  
: f! E3 H+ i0 |这让我很是烦恼吖,....网上的图很容易就不能看见,...成为一个个鲜红的叉叉,.......   
* L6 y4 i' D. W, f          希望能够改成可以使用本地头像和图片~mr11) mr11)   支持支持, 4 [" K& y4 e. l7 j$ w
  农夫~ 圣哥~   努力加油!!~~  管理员们加油!~~        mr11)

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
用imageshack就好了
9 o' y% Z0 E' x1 B1 h: b  l1 W5 K, W" a
http://www.jayxon.com/

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

用随意贴啊,上传就是几秒钟的事,现在本地上传头像的论坛不多吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
随意贴是有期限的。。。不是很好。。。要找无限时的网站上传。。。
   动起来~~~~~~

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
本地的头像很少...有的时候用随意贴也看不出来的~建议你用http://www.imageshack.us/树蛙

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr45) 用本地头像可是要浪费PSH的服务器硬盘的啊~资源有限 还是用外链吧mr51)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
imageshake很好,就是地址一大堆,不知该怎么办

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
  q) h- k' W6 L* @4 \
突然发现我不小心打错了,你怎么也错了,难道是复制我的
http://www.jayxon.com/

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
随意贴吧 不过得1月换一次
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
推荐一个网& Z# @3 h9 ?) g. R, L  A

* L/ X: J0 C$ K5 k" a  www.yupoo.com7 S0 m/ I+ _5 G5 j

" }9 F9 M; ^& C- ~# b# V
) D, A$ Q( ]- `7 P3 E 很好用,我都是在那里上传图片的mr67)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
这样会消耗掉论坛的很多资源0 A* u& r( Y8 q! ^" {3 \
前段时间不是说要弄好服务器减少负担吗
# u9 F; B, G* z4 m7 x如果这样的话会浪费超多资源
I'm coming

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
不好意思噢~~   我没想到这样会浪费资源的~~mr56)       c$ Z9 K4 y, c
          那些,...,.我还是不太懂, >.<     我正准备上高中,..  所以不太了解mr66)  
( }2 U8 @. }. U- v# R3 ^% Q# h5 F" S( |* e9 q( h3 O
   原谅原谅    mr1)    还有, 谢谢各位的网站~ 特别是分享中文网站的~   英文我不太好,..所以还是更喜欢中文的~3 i7 v- K# d; R( F

3 w) [4 z) i& X. ]              谢谢~
1 W" X6 t( v# h3 l& D9 J  E% g1 f! Z. N2 t3 ~