转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发觉我老了也久不来这里了

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好多陌生的面孔啊,还有你们所谓的大名鼎鼎的黄叔我也不知道是谁。。。

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
你好!我是小马5 G9 G! |% |$ l' J" ~0 o, i2 n' X

* S6 ?0 S9 D% Q4 n  Q黄叔是指探花。
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

hi: i, K0 N4 D# V$ q- d2 l
0 j$ z2 Q( e3 L( e6 L

6 \* B# X8 n/ H  p" ?* @) n; K我是鸡毛: y4 y. G  ^& @/ ~

6 o4 C: w+ x6 C0 `
/ f$ f( U0 C* E7 w; O2 G8 A黄叔叔是教我们"好"东西的人

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
原帖由 qq123456 于 2008-5-31 11:52 发表
" c+ I, L  x9 A% H9 T& vhi' I. n  E$ S% F% y- {9 s) h  M

- L( M- c  u5 [! g* u+ q& u6 d/ B* x. P" m9 I
我是鸡毛
8 A- S# F. Z, P1 s6 q0 y9 o& H7 K5 W$ W
/ U* P7 ?3 ~9 H8 e
黄叔叔是教我们"好"东西的人
7 i- M: W* T+ B; A1 Z
& K2 v7 A7 {9 Z' Q' p
“好”东西是什么?

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
OK~ 我是老脸

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
ok大哥.....' ], \4 i4 f( i. k4 `/ v
你倒是的确很久没来了
6 f6 Y4 }3 R5 N再忙也该来看看嘛.....~

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) / Q; ^& G% l+ u: }" b
黃叔...、# U$ h* q+ z: i2 U  \2 K: m

& P9 w3 x" A! }% `# X, d1 X) J' S% b( P8 |" d
為什麼大家要叫他黃叔啊3 s# V  _9 Z$ b

: S1 Y% J( ?% i( g4 z+ ~; G) T" [  E- d3 b& ?' L
3 h& \3 _% {: i" Q5 M% N# j
....
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂
..... 来来来.... 我是半老脸..... orz....

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
Okilly最成功的就是那张自曝贴啊mr30)

LV 2 (渣渣)

spin away

P币
笔魂
QQ
南宁promo我奉星的要求来找你; q8 r) l/ I1 x5 \! ?
可你.....老失踪mr47)

come back!

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
我是Zzzz...# {; v4 F4 a! \4 i  q! ?
在泥潭里打滾的小兵

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
HELLO
: ?  N  H3 M) l; h* `
  O+ T4 A  K  ~$ b0 o& O& b3 w- \, C
我是Fan  ) Q8 W8 O: h" M" b$ E+ \

: d9 k/ d" C) a3 s4 I6 I# ]所谓的黄叔,,就是很VHVS,,,
% B8 Z. H3 d. b% G9 r9 G) D3 L; h) E/ H4 ~+ H/ J* B
4 b5 p: T3 A, {  _- z& a& G! [
8 `6 O( m4 w8 m; ]' Z8 i! l: r! s1 t
开个玩笑

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我是半老脸,所以我认识老脸和新脸,架起了老脸和新脸之间的桥梁mr50) 哈哈哈哈 ~
你这啥笔

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
UID 8  mr58)  不得了不得了 前辈啊....久仰大名
$ \" {* _4 M: i. n0 @7 y3 i2 q8 q- b6 r6 V$ K, v
我是后来的 只看过你的自暴贴 美女蛮多 再也没见过你了mr61) ! G( \4 ?/ a/ K! W
) ~# Q) f8 g' O9 s7 c5 U4 u
我就是他们说的黄叔mr30)  你一回来就问我 我是备感荣幸又觉惭愧啊
4 C$ r/ B1 f: R$ t
" H1 b% {% ?; }8 k  ]2 O- {多吃了10年干饭 给大家带来的都是一些WS的思想
6 C2 Z7 n( f" s, h3 M) c3 L& Z" V, N5 u6 l) K4 X
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

是这位前辈啊,你的上海MM自曝贴我是久仰了啊哈哈,爆强,都进了精华了,不过偶滴自曝帖也是很强的哈哈,回复已经位居PSH第5位了哈哈,你可以去看看,切磋切磋