转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也问个手的问题..

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
有时我的手比较僵硬的时候...6 c, n5 c% L7 E6 n' q
我会用另一只手去弯曲手指.....8 d+ W1 o% a' g( ]7 u
然后骨节位就会"啪"的一声.....- F( ^3 W+ D  N, L6 w* F
6 s% X# k% Y" y8 p- g5 e; K
这样是不是不好的???
别把不可能和不太容易混为一谈

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

如果手指是往里面弯的话,喀嚓一声是不好的,我妈妈那一代人深有体会,那些男孩一直这样弄,到后来跟人打架的时候拳头打人痛的是自己,关节那里已经软了,突得很难看。+ M( I: ^" E- N. j

. E3 ]1 A. f5 U5 P如果是往外弯,喀嚓一声应该没什么事吧
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很多人都有的..4 @! }( b9 B6 P1 s" ?
不过我没有.:lol ' j! E5 }' `+ P/ H1 u: b
个人感觉对转笔不太好
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

我们班经常有人按自己关节~感觉不好

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

o  .......2 Y2 n5 L3 v  ~, x2 S' g
我是向内的........ e# s' I5 b. H& m# Z1 W
我以后都不屈了...............
- ?9 Z# L4 Z8 [% Z( \但是可能已经太迟了...

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2007-7-31 17:29 发表
1 c9 b& P  y: k; e2 [- S* l0 u如果手指是往里面弯的话,喀嚓一声是不好的,我妈妈那一代人深有体会,那些男孩一直这样弄,到后来跟人打架的时候拳头打人痛的是自己,关节那里已经软了,突得很难看。
; o( n# q# P5 i1 K( J: V  T: J% i: L+ n3 l" b  A
如果是往外弯,喀嚓一声应该没什么事吧

" Z5 L9 G6 e$ s* \! J$ @: I2 L% N; y. W( D
8 I8 a8 N8 {0 K/ n& t# E: ]2 O

) F" i. U' G" c! E有道理啊~~我妈~也说~这样会使关节~更突出~~`! }  D  h8 ~( E; }7 t' Q" j0 I! ^
不过~~我通常~~是~扭手指~一~扭~~喀嚓~~~有点~爽~~~:lol ~~哈哈~~

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我也觉得很爽...不过以后我不会了...........

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
小裂说的那个, 缺点可不只是打架时会痛, 长期做那个动作会导致关节松软, 变的很大, 突出, 很难看! 到老的时候, 手指的活动功能就不会很好了, 还会有酸痛的感觉. 所以, 停止做那个动作吧.
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
...我关节很明显- -失败了...  b/ w, z* D' f1 L% Y) v
不过我是向外拉的4 i8 G& V, q1 r% a2 x
~