转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买到了大把RSVP....

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题啊....
( B% Z# A0 {0 n& o( ~买到了大把RSVP.....8 n& t2 T) w. \- w/ M( z. d
3 W5 P6 @4 h' }( y4 x0 A6 _
啊 不过 没有uni.....TAT【痛哭  哪里有uni-ball inpact RT啊!】
& T% r9 k$ _# Z( g1 I还有 HGG 哪里有卖.....TAT 继续痛哭
6 j; H; x* u& _" W

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

恭喜楼主哈!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈 HGG 去美国卖把
4 o" m2 W9 H% b5 I3 D嫉妒ing

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
留着玩吧 弄好多R S V P玩也应该挺好玩的吧

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
HGG很常见才对吧…楼主你UPSB问过了?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
HGG就知道金轮、anyball就跟绿老要去吧
重口味。。。。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
在北美rsvp这货很好找吧。。hgg的话你去penwish搞就可以。虽然有些贵

转笔新手

P币
笔魂
回复 2# lazy农夫 / A$ _0 J8 k) w) _1 \7 w" [$ [  ~* v
  r# x4 t$ K6 |" E0 V
. {  M& \+ Q9 a1 n4 y4 q
    哈哈哈 谢谢 谢谢 ~~~!!

转笔新手

P币
笔魂
回复 3# 北方的鸟儿
4 \/ I2 s1 [* B7 f% S! D
0 U" |- ?# A3 Y# j( b" |# s! ?& M5 D  [6 b- k( ~; o; B
    TAT 我只有加拿大的签证 5555555555555555  我要哭了

转笔新手

P币
笔魂
回复 4# 周周家的周扬帆
0 {* i3 L& e$ |- g& U
, N( u! p- O" \  _; [0 d
4 |+ R+ E6 j5 O( u/ V4 V6 b    呃- -其实 不是我要买的 是要买给我老公的 话说- -我不会转笔的说- -!!!, F) Q3 s6 X, E6 K0 D
哈哈 虽然学过吧' u. D9 c0 b/ \$ U! G, i! I1 N
但是....内会儿冬天啊  手冰冰的 硬硬的  然后 就放弃了 8 {  P& ?8 g- {* c. S7 M
现在夏天了 于是超级软- -但是没有时间了

转笔新手

P币
笔魂
回复 5# hay27
2 _: y" w! w& E( F9 p
$ R7 h4 u  S1 j) r! ?) F( W- @  F; p# [
    UPSB是英文的...虽然我在加拿大吧..【←这是事实】3 P6 h$ o& ?9 M9 f8 g
   但是 我不懂英文的- -【←这是个比事实还要事实的事实】

转笔新手

P币
笔魂
回复 6# twins
  Y; j3 d3 b% l. b+ R8 v
- e) Z2 h2 a9 d: G8 j# a2 o- x9 C" r- |2 X  W8 q
    其实 这里有很多 uni-ball啦 但是 就是没有 RT的内种 我超级郁闷的 ( R0 h8 ]* O* |, B

9 n! r0 ?' h! E. c  {  }   问店员 他们也不知道  TAT 我要哭了

转笔新手

P币
笔魂
回复 7# 伊諾
) K) x6 {9 W, g7 u0 _7 b4 [5 _: `2 G/ P% g) H1 M8 X; U: S
9 T9 `9 I! P0 g* g; k  j# U
    penwish是什么东东 不认识啊$ E+ I1 s% a1 Y0 `& H  m6 I$ _

, F  g: j# i1 n! h8 D- i2 I' n
  j* R% v  y( O' O3 K  w6 N: z- \0 k9 U2 M& t) ?
( c8 {% C7 m9 n5 F4 b7 e0 s# F  O
   你也喜欢YUI么0 0
" t6 H1 Y% }9 i4 Q) m# m7 @( h:91)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
/ h9 V2 D& D6 O+ t
# Z4 |7 \7 e+ E* M5 m$ U# F8 [回复 9# Elaine_Lee # ?5 p4 p: f4 O+ x9 ~

2 m0 L* ?1 w$ m/ E- d
: o0 W, B  ?' t; U    。。。 加拿大也有卖吧
" j! C5 e. s, D4 |# Y9 Y6 ]: @! K) u# D% w( c( c
www.penwish.com 买吧 在加拿大 运费也不会很贵,

转笔新手

P币
笔魂
回复 14# 北方的鸟儿 ; o. R9 ^# Z: l$ s9 Z9 ^9 h: I
  T. [, K: [% \

0 [) p7 l7 T2 p+ N: Z! V    哦 好的 好的 谢谢 不过- -为什么还是英文。。。