转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提问:神经分割的简单方法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
现在年龄小 想趁这机会分了   但是莪看帖子又什么篮球又什么的 感觉都没什么用
" B, G8 `! ]! Y   想找个方法平时日常就可以练练的  比如上课 走路 可以练下的方法 最好简单点的 有些伸拳头又迅速靠手指的好麻烦     有做过神经分割的各位大大们 希望给莪点简单的方法 就算不快捷也没关系  谢谢

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
用力掰手指。。
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回1楼帖子

莪试过啦  但是要做某些动作掰才有效吧?手指要怎么放 怎么扳才有效呀?? 莪玩过一点吉他 和 电子琴 手指也不会连的太厉害 莪感觉被莪分了点了 想继续下去 因为分割了以后除了转笔 其他地方也有用处的嘛

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
手还没长开就分割,真的不好,多做做pass

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# 转转新手 6 e) k2 z  L; S( U7 h$ f
7 g1 K4 `5 e/ a' W

6 l% v3 O% G& r2 N% P/ N# r3 f4 B- Z    问下LS的 为什么不好哇?? 莪现在15岁 莪觉得分割的时候效果还不错 也不是超级难受的 想趁早分了  难道莪这年龄分割会有什么坏处吗??  但是莪听说以后长大了很痛苦的

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
要分一般是小指把,我有经验,我觉得还是蛮有用得,把要分一个手指压下其他的伸直着,可以用另只手帮压下,会有点痛,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 6# xifancirou : m- t  O: U9 E$ q7 E* L4 c
, [$ f2 T$ Q% h5 u- ?# x6 {3 K
9 t2 G# L2 P6 Y* v
    莪想分无名指和小指 是压着 然后其他手指向上伸吗?? 就是向手背伸吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我原来到医院问过那时候小不懂,觉得是一种病,医生说没事,还让我别刻意去弄,不管怎么样生掰对手的伤害绝对会有,论坛的精华帖里也说过这事,多练练PASS就成了,这样绝对比掰要好,而且我就是练PASS练得,现在已经差不多了,真的不建议你生掰  这样是种自虐。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那有令手指越来越灵活的方法吗  总拿着笔做F Pass也不好 比如走路或者出远门 没事就做下让手指灵活的操   是叫手指操吧??

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
说了很多高手都没练分割的!根本没必要.转久了,手指就自然灵活,手感好.
) j  u4 B& x! k$ }% s  S你想自虐也没人能拦得你.这会是个非常漫长的过程.想一步登天?No way!

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 10# 草帽メLu - J) ]0 n( l$ e0 D0 p

5 @2 m* j9 i8 i8 `8 I1 i0 f7 U. e6 Y5 A
    LS 莪有说一步登天么?? 莪不了解分割后的害处  分割了以后对莪弹琴也有帮助  而且莪没说快速的方法 莪说简单的方法 每天慢慢积累 妳别自以为是

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
现在是河蟹社会,童鞋要练啥是自己的自由,练分割自我觉得没啥害处,人云亦云罢了,只是过程痛苦点点,要练好楼主还是试怎么痛就怎么练!我也只能这么解释了,说方法你又看不懂

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
" k! j6 @  R" y, Q+ x3 x3 \
  @# I' \5 d1 x9 p回复 11# 柠葶灬SolO
9 r+ O' Q2 w# L; l4 {* l( w9 I0 ^
( Y4 I, A" a# K" \' Y

5 R0 ~; @' B) ]- i+ K自以为是你在说我呢?我喜欢自以为是说我~2 K3 [- M3 ^4 w
如果你说的是弹钢琴,那再如果你不知道练琴必须要练手指,我就小声告诉你.弹琴练手指的方法一百度大把多.
( t8 {1 E, ?( V( T2 C' R0 `/ t你考上钢琴10级手指想不灵活都难.
* E) L5 f0 d3 ~/ N但刚握笔还是不会多有大感觉.1 \" _: e. Q( s/ @" e' D  f. C. P
想转好笔就多转无他法!

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
主要是 莪用令一只手帮忙压着的话 莪伸直也没什么痛苦的感觉  但是小指不能单独弯下   莪就在想是不是莪做错了??

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
那样我也不痛.
' A2 G5 E# f3 N- R' o; |' h  ^# l你右手用力使4的第三节贴住第一节.然后左手把右手的3掰直.或者3贴住.掰4.你看痛不痛.