转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

魔方六面还原

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近流行才华展示,我也来一下0 n$ n! w( C# q* X
话说看到好多转笔的人桌上都有魔方,但是不知道他们魔方转得怎么样.
; D! S/ d5 ^7 M' k9 o* L' Z& N1 O: H1 O$ r4 S; l
我很早以前会这个魔方六面还原,当然速度是比较慢的,是"一层一层"还原的.和那些高手,什么盲拧,双手啦之类,当然不能比的.1 G" A3 h5 X: R' _) T' A7 r
不过任意打乱的魔方还是可以拼的哦,技巧烂熟于心.抛砖引玉,希望大家也去喜欢魔方.也希望更高的高手,把自己的魔方视频发出来.2 h5 o. c" j1 o5 K( X
! X* y/ [3 \) S( m) W/ n

6 G. A" r" Q* g+ B6 k* l[ 本帖最后由 thediy 于 2008-6-4 09:21 编辑 ]

评分

3Shine + 10 不错不错,才华区很久没新帖了

手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

厉害...........小弟甘拜下风mr11)

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
我只会拧一面

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
6面全还原?甘拜下风...小弟只会一面的..而且方向还不一样... - -|||惭愧

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
四阶 盲拧 爆速 ...  oh~yeah!mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
LS高手啊,期待你的视频.我说了抛砖引玉嘛.
, X+ L2 L6 r+ T2 n
. M, a8 i! E7 y0 J这个魔方不止是卡,其实快散架了,加什么油都没用了.
" {# I8 c. N6 g% [2 n9 m因为是一个朋友送给我的,加上不是单调的颜色,是可爱型的,所以拿它来录了.
& Y% A: @3 H7 o- [. d1 M4 z3 o
% R+ `0 t5 X5 g, @4 W" u快速还原法,需要记得公式很多,一时还没学会,再加上手要很巧,要走的路还很长啊.* d# Q' e2 h& F3 X  I
& ^$ S& z. _0 ]5 F# b- c$ v4 `
这个六面还原法,前面两层,加上翻过来的顶上十字,都是我前几年自己琢磨出来的,没有看任何教程,着实花了我个把月时间啊.你可以看看,我的方法(特别是第二层,我的方法和网上的都不一样,复杂了点,但是很好记) 只有后面几步是上网学来的.
( o( l5 o# K9 R嗯,有空再练练快速还原,不知道能不能做得到.
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

很牛` 呵呵!!
, \/ `# g- x" T; h& K% A4 ?" c$ c
9 p& d+ I5 [- a; e0 \
; ~" x6 \4 D% o  L; B1 c% k' A头像是你本人不?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
六面还原呀..我刚好也玩喔..不过自己那个都被我玩散了..现在都没得玩了..真郁闷..不过有机会拍个来试试..呵呵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
为什么我看不到?# K. |" y; C# p$ g
凑字凑字凑字9 D4 G2 n$ l9 T
===========================
4 f0 F1 k4 A$ W4 z  H看到了……
1 F$ i3 C: H0 [; y这种有图案的魔方很难还原啊,就算面都对了,图案可能方向还不一样……
; K; {7 V# q# i0 @% }* |还是经典色做起来轻松……, {, @6 T  u8 u% m, W4 q
" t+ Y* W' l* I3 E" ?6 u& z! b
Glory Glory Man United !!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我看不到额....6面也会,不过只是层先法还原...
8 B3 n  W6 e: V4 S笨笨的啊........CFOP有太多公式了........

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。。高智力游戏,不适合我。。。。我原来在魔方吧看最牛的20秒单手

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
带图的魔方最bug+ x, f/ g3 u" J6 L1 C
光拼图就得想半天mr11) . C+ E5 S. k, @! o& B% g) \3 B
$ [8 K6 l$ c' r, y1 ~( t
现在我可以轻松完成两层! k. G( y2 v' v* [1 K

) V( y6 S3 @  r; G0 s[ 本帖最后由 night_3 于 2008-6-4 10:16 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵,你这个魔方属于垃圾魔方,2元一个的那种,好的国产魔方一般 60元 一个,那叫爽啊,建议你去买一个玩玩;速度上会有很大的提升的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ是男是女?头像是女的,看起来应该是男的,不过手很好看啊$ h& `; d6 ]" S
% C8 W6 i& X5 }! X7 \# A. F
我只会一面,还是乱乱的那种.你的魔方好可爱  Y, t7 r8 O# f0 W6 O+ B0 G1 u

* H0 M6 R$ I" ^! j) D' b$ s. o- K$ y8 T8 z快把教程发出来.

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
很多人和黄叔一样是Lolicon啊...mr30)  其实LZ的头像是LZ的妹妹
5 [; q4 k% S( Y6 G
/ C9 T! \0 K( oLZ可以去买个国乙、国丙的来拧拧
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境