转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: thediy

魔方六面还原

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
很多人和黄叔一样是Lolicon啊...mr30)  其实LZ的头像是LZ的妹妹
5 J/ h  j  J& l; U8 \! ]3 W
2 H. R  d0 w2 ]- D0 g: S# oLZ可以去买个国乙、国丙的来拧拧
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不是特别完美 有的面你没有做到完美复原  国乙?。。  现在还有人会去买国乙么? UH1 E+ W9 f8 E2 |- m3 j7 u& Y) P

3 W7 P6 k9 |/ |6 J( F[ 本帖最后由 hlf 于 2008-6-4 12:38 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

看累死了。 又没声音 ,又有些慢哈。

虽然LZ的那个有图, 但真正内行的朋友应该知道, 如果魔方6面只有一个图的话是非常简单的基本等于和原始的一样,呵呵。; Z& V$ j  K+ N
恩本人现场录制了一部
8 u5 Z& \+ ?7 m  _7 F+ r又有伴音   又有即兴转笔秀,
2 y4 m/ w4 K- m7 @3 w! M" l- c不过 , 本人转的时候舌头不小心伸了出来撒。  不要介意哈。mr36)
  |: n2 |7 L# R[vid]http://www.tudou.com/v/O4LR-4jwxpag[/vid]0 t, h+ z  u: |6 K$ j( n* _+ u( M3 ]

0 f! O0 r3 ^7 p最后温馨提示下。 5 d" ?" U, m( [. A# W4 L
背景音乐是 BEP(Black Eyed Peas,黑眼豆豆)的 Gone Going 希望大家喜欢
我爱转笔也爱FF3.9
希望继续提高.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看累死了。 又没声音 ,又有些慢哈。
, N9 w2 A  @- ^* Z虽然LZ的那个有图, 但真正内行的朋友应该知道, 如果魔方6面只有一个图的话是非常简单的基本等于和原始的一样,呵呵。$ u. g2 O/ u% K  B- t  @' J1 v
恩本人现场录制了一部! X. g2 X6 n! [1 ?( J) }4 F9 Q
又有伴音   又有即兴转笔秀,. C$ K0 y* u- e& ?, q) _" V
不过 , 本人转的时候舌头不小心伸了出来撒。  不要介意哈。 % B2 z% q4 L8 K: u. o7 e

6 R0 D2 _7 w' X) Z% O6 K2 v最后温馨提示下。
% {% M, C2 m. {0 y4 E背景音乐是 BEP(Black Eyed Peas,黑眼豆豆)的 Gone Going 希望大家喜欢
我爱转笔也爱FF3.9
希望继续提高.

乞丐

P币
笔魂
QQ
有什么技巧,传授小弟一点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

4 B: b4 S; D* c+ G. l0 S为什么上面那个看不了?
  [9 ], @) L) w- N" Q9 y换下这个看看
我爱转笔也爱FF3.9
希望继续提高.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
啊啊  魔方  我上个礼拜买了个    1个礼拜后还是乱的   我上网查了魔方的变换有4YY种  我都无奈了     我也很想练练   但不知道从哪入手

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ慢了点~
' B: O% u  l1 X* K" |我用国丁还原~+ t; |& y- Z9 e+ |
SUB:50~3 R$ m/ h! D  I. [5 q
最快事42S
/ p3 Y; T  @* E  ]* W. e一般~50~58Smr47)" u* Q% B, H! J8 X, V$ k  v
还是慢了点~ . x3 Y! }0 W7 p0 d
话说~我只是记了8个公式~  @3 u: o: d5 h- V& s/ l3 J
还有~国乙是用来摆的~
( c' ^; U" B) n真正有用的就国甲和国丙~
4 i  [, {1 c) b7 u1 E. w) H还原有图案的三阶~只是多记一个换中心点的公式罢了~! O$ c% z7 X' l5 u$ V: B
其实我还会还原SKEB~MagicBall~正在学SQ1!mr49) (话说SQ1是会变形的~至少要记24个公式~)5 L. u7 w- ?. L! e* t6 G$ N4 G/ N4 X6 l
mr51)