转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我改的黑旋风两边怎么不一样重呢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我改的黑旋风两边怎么不一样重呢
. \1 y6 {" H: }3 W2 }( Q一个胶条缠的是笔杆的最尾部,而另一边是缠的是笔帽拔掉后那的最尾部6 c! d' a) w! t0 t8 h, \& x
明显能感觉到笔帽的那边沉啊( Z3 ]& p# u* ~# G# @
咋弄啊?是我弄的不对吗?1 H) n& b6 M7 [1 m% N* t
我的长20CM

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
应该不会吧。你发个图。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大概是笔杆套进笔盖长度不一样吧,就是笔杆一边套进笔盖长度长,而另一边套进的短

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 3# jqk
8 y$ ]. V, T0 {
, N6 D4 h) F, ^4 Z* Q2 |% h恩,对啊,笔盖那边套进去是长,5 Y! {: M! w% h2 j9 A, D
但是如果笔盖那边套进去不长的话不好看啊,得漏出笔盖和笔杆那个棱子了就
" L3 {% J% B- t) q$ U8 O) Z$ d但是如果笔杆的尾部那边也套进去长的话就感觉太短了
* o1 m/ R+ S  v怎么改进啊?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# Rainy 1 v2 D0 m* K  F+ a$ x5 |( D
6 E# l1 n2 z, V7 j/ [) A* g
" x9 F3 K) J  B8 _5 a
    我手机像素有些太差了

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
自己再两头塞东西调节

LV 1 (小透明)

查无此人,,,

P币
笔魂
QQ
换个别的磨砂杆..或者塞东西

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 7# 455057025
0 b8 V, Q/ a' }: F) m  E& v; P
1 ^: C5 ^5 s" W# S& a4 X+ t6 `0 K4 \. r% S/ D3 N9 l( y
    我现在这个杆式380 换成啥型号的?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 8# 381401958 3 i8 f9 W4 ]) Q
7 g1 m' F# K" U7 }- r
, r" W" W  T1 J9 c* ?  p
筆杆有棱子是黑旋風的特色
' M0 L* f2 y6 \9 V( j/ S3 N如果你真的非常,非常,非常不喜歡的話可以换成comssa杆1 h* S3 ?/ E; P0 r% v# j
但個人不建議0 A4 d" r( K% S0 S8 F# ?
因為這就不算國產了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
12010那个握笔的地方漏出来点是没关系的,不妨碍转

LV 1 (小透明)

查无此人,,,

P币
笔魂
QQ
黑旋风很多杆的`~~文明   晨光    我有个很直的磨砂杆    大小均匀`~忘了型号了' t. o' |( V. r( u" b* O

% J% V2 g7 R8 `# q. c% E# }/ m笔杆上有个小金刚什么的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

$ t4 {: F/ C$ G# K- J2 ^& D谢谢各位了
1 M# G* R- n* y8 z我知道了,也许我该换个别的笔杆) p8 T( z. a* J4 p* ^
380那个棱子太大,回头买个12010去,那个棱子小很多
' J) Q" w: `1 s2 H% O% Q+ M还想问个问题AH-2000A,AGP12010,GP-8670 这些都有红色的吗?+ }& J+ o2 m# t* _6 R
我打算在弄个红旋风去

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也用的380不过可以在尾部缠胶带的时候把胶带漏出来点,然后就可以在尾部形成一个和笔杆类似的胶带的洞可以在其中放点东西很不错的,自己发明的~不知道有没有碰巧的- -

对吧 对的