转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

转笔王⑼ — 【灵鹫之门】 上

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
以后多学学黄叔
# Q8 ~$ L( A: O, k, A4 k( G# ]; |& g" [9 a1 @' [

0 ]  Z% \' j5 Y$ [5 H  开个防纯表情被扣分外挂最新版本就好了mr30)

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
原帖由 hlf 于 2008-6-4 13:18 发表 . W9 s9 Y. c7 t5 S

! d) ]) l9 \9 v
% G" w0 n" E9 L1 h+ `: ?6 U0 ]7 d虽然我没弄过论坛 但我知道 扣分说明绝对可以自己写
/ s: C, c% K3 ^3 ~. c. W7 R7 m恶意 并不是论坛默认
5 g4 c( B  ~( D- U/ T我能理会你的感受  因为我们都没有一丝的恶意

- W, A5 ]' f1 P9 ~% b5 t* @
' o9 g5 D! q) j" p' V( [! Xf兄的最后一句话7 v" q7 A# `: h% C0 y( g9 _
% A$ M* d4 r* z5 S, Q, l
难道是...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

看了之后我不知道该说什么
6 I7 A) x% \5 |( t: Z; E或许不说什么发一个表情mr38) “唉”一下# j" P; _+ G* c; s, g# O
才是对你这个帖最好的回答

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
嘿嘿,先别讨论这问题
- i3 x. T: \' ~9 DLZ你那文章开头那几个连接哈/ a3 k! H! x/ C+ R
最后一个应该不是转笔王(8)—华魂吧& O, V, N& h' E7 n" }4 m1 Z" s& n
应该是转笔王(8)—天南盗吧
I'm coming

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
原帖由 kaige 于 2008-6-4 19:56 发表 0 w8 C' v# |$ @6 O5 o7 s2 [; w: S
嘿嘿,先别讨论这问题
9 _7 U- C$ [; W: cLZ你那文章开头那几个连接哈
3 p0 j' \; q6 d4 w6 o' p* ~最后一个应该不是转笔王(8)—华魂吧" {  e1 d# i* A6 z6 B; D# P
应该是转笔王(8)—天南盗吧

6 \/ J, t' H7 q* q' G9 \1 z0 R, R3 r

g+ T+ L2 `& r9 T; b晕...# Y, H. D! @. J: R0 l
: V2 ?6 Z; X  O1 z. c

`) z1 T4 q) P6 S+ {) [+ W+ W谢谢你的提醒.

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
mr49) 又看到了~~7 C. |) h7 Z) Z8 }1 t
mr47) 话说我已经攒了4篇没看了……

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
原帖由 看¢窗前落叶 于 2008-6-4 13:09 发表
/ ^1 v8 a- z; S; ~9 V7 q6 x( |8 K) {' x8 m6 @
! I' Q) ^' [# u- B% K
: F: _9 A% d9 M$ w" _" ~, f5 X
f兄...% T) _, b7 s2 g; J( W3 E

4 e" f  Y" c, }9 z2 p5 a6 `
, w: t/ n8 N0 w# j) G4 ?3shine在扣我帖子的分时后面写的是“无实质内容,请注意.”) P% y$ p8 w: o

3 W1 h) D3 o" J! b+ j# V这就很好的说明评分框都是可以自己去写的.
# ~$ Z; t, V, k  G( Z! p, \9 D# G6 s' \0 q& y8 }

! {; V8 L# f. h- |0 ^# P即使有很多默认选项,既然12   ve选中了“恶意灌水”这个选项
" S$ Y/ H9 \/ @! s- B) n
" Z( q: X% w' n* Y; V! x; ~那就已经说明他心里 ...

9 p, {! H+ o( W
% r+ R3 r2 l1 {  k0 Gmr38) 呃……
! `% b: G2 l* ~5 e$ r; }+ w) l首先我想说,既然PSH规定了一些规定,那么我们就要遵守,而且斑竹更要做好带头作用~~(我先悔过~~ps:大E也扣过我的分~)! _7 E5 @0 W: T1 K! G7 y% |
第二呢,扣钱扣笔魂,麻烦lz不要看得那么严重,lz是什么样的人,大家心里都清楚,扣分只是形式上的东西。即使扣再多的分,大家都还是仰慕你的《转笔王》~
8 N0 V) M$ D# N2 Q  b第三呢,我替12ve澄清一点,论坛默认选项有关灌水处罚的默认选项就只有“恶意灌水”一项,所以lz理解为故意强调“恶意”两字是误会了~~(有图为证)
; @8 s+ b: Y. m1 l, O5 e
2 Q9 b; h9 l- |. \. `4 |) z

登录/注册后可看大图

: T8 g1 l9 A$ T" @) s& [9 `$ d* T2 T7 o
最后,希望大家化干戈为玉帛,化解矛盾,共同为PSH美好的明天努力~~mr4)

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
有沒有扣過我的分我現在都不記得了8 Q( v0 w/ \8 u2 P* R1 E9 L
貌似我紀律挺好的# {7 p0 V% z& m# p9 S3 l' }
還有,落葉要看開點
$ o7 m) T; [+ s# h2 B: I) i1 E# G不要太憂鬱了  r& V+ a# ^4 u, J8 n  @- ^% c8 G
很期待你以後的作品哦, L7 n( a& P4 ]$ I) W4 z1 a1 G
多多努力!

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
其实版主那样扣你分.: ^: U  j3 D! M& i9 U6 D+ L

3 d/ [1 j( U7 `4 Q! W) [& ~; Y0 q; `& f
你就将其视作,高考阅卷老师在审阅了一整天的作文后,产生的习惯评阅吧.
  V2 q6 l8 v- f5 U4 M- U9 b# s
" ]" C# y( e9 n这是人的通病.
/ D# j2 T) s2 j- o
+ N; K, O% f- k8 T8 B- z! S2 x( f, |互相谅解才能团结起来.

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
原帖由 IceMt 于 2008-6-5 17:39 发表 / ?9 U6 ^/ v- x: l2 E
其实版主那样扣你分.2 J& `: o6 I9 q0 C% n. [( Q
$ D, |! ~% s0 F0 }, h

) y" ?: h1 C+ ^0 n" T$ b你就将其视作,高考阅卷老师在审阅了一整天的作文后,产生的习惯评阅吧.5 h3 G( `6 s+ _- W

& X+ z9 Q' f3 i( |% n这是人的通病." D; D" U2 N. t
$ E+ F" w! x, J- P* C9 F
互相谅解才能团结起来.
, u9 N  n7 y* c) l* I6 W6 D1 V

/ l. P) Y! I# \" d$ I4 T2 m) f2 i) H! `

U( E) @7 D) W) W其实我也不想追究这么多了1 T" B: l6 X7 e3 l, S

5 g# A1 Q/ z2 L" ~+ r. l我当时也是被老    师这样的审阅而产生习惯的怨言
6 |$ X7 l7 q' K" i/ b$ S
3 O9 p: x9 p% I2 }, c& Z, b: I这是学生的通病" _% K5 h4 n# @% Z' Z& D+ c* P
) N8 W. V  y0 K- \- \( ]$ Y
我会多多谅解老     师的辛勤工作的., g. H* J3 r: J' z3 d
3 \$ g- r2 @- E& L

: u/ `0 h0 p8 }6 s+ s+ ]9 ]/ m9 ]% u7 Z7 E2 r
其实这事我应该像阿门忏悔
/ w" m. n# y2 T4 K7 V
, c% i6 x0 J8 {: C% o因为我竟然忘记了作文是要限制字数和不能讲真话的.
/ T( d* h1 ~. j' s+ B9 h% x" m$ j, X8 T) Z) q( v  W! v

+ x9 y/ K" r3 ?6 H+ J/ ~6 [
+ c5 R- g  b, ^1 {
, p3 J5 e2 B. a! [6 F) J0 u不过ICE...7 h$ P& f+ {% I5 i3 v
. X7 h0 L' h# v( q
貌似我很喜欢你的比喻呢...  呵...

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
我是挺你到底的,看了只有发到灌水区了吧
z:世事太多,麻木久矣  我的微博