转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个“菜鸟”的自白。MYth]winteR

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
————————写在高考前 6. 5(拿到准考证)
' J* n% \, L, P; @; s4 @: Q- ~% q$ f' @1 y: x7 A" P7 G$ z) Q
2 C( E( s+ c  Y/ a* m2 q
        07年7月6日,百度—转笔—转笔之家。绿色的背景,缭乱的主题。注册,登陆。淡忘……+ f0 R4 Q) w% f9 f. `8 f- V
       也许有人会记得,很久前一个粘着蛋壳的菜鸟发了3个视频,第一个只有TA 第二个有了BAK AROUND 第三个是TRICKS并发起投票问我是新手吗?结果99.9%的论坛会员证明我是新手。雕说这都是他3年前会的TRICKS……ICEMT说我的手形和肤色对未来发展很有好处。这是我转到今天的动力,真的感谢ICEMT。并且超喜欢你在BAK FALL之后的转笔动作。" M+ `# Z7 b: N0 t. l
       我曾想拜师,因为跟着视频学很难掌握要领。刚准备发帖发现似乎是转笔界的潜规则:视频不露脸,转笔不拜师。求师,收徒都会遭到BS。狠下心自己学……* k0 T0 N, ?; c+ p" D
       转笔之家在几个月前发生了服务器问题,导致很长时间无法登陆,郁闷,觉得心里总不塌实,不断尝试,失望。后来冒牌笔神免费提供临时服务器,结果由于网络原因,速度很慢,根本无法看帖,死心。
2 H) @/ R6 `7 Z7 c# O       曾有一段时间放弃转笔,每转一次便打自己一下。后来学习成绩一直很好,又拿出尘封以久的笔,转起。5 E1 A* ]6 ^: |( j9 k, w, b
       前几天,因为高考临近,学习内容没有那么紧了,录了个小COMBO。看到回帖很欣慰,尽管我知道自己称不上高手,学校里根本没人象我这么认真的在转笔,但我在坚持,有了肯定,我更有了动力。% H  ~* p  ~$ x- r
       新人说我谦虚,但我想说,每次我渴望摆脱新手这个头衔的时候,PSH新出的片子都让我知道,我在进步,各位BOSS也在进步,似乎我永远追不上他们,我会转了,人家会丢了,我会丢了,人家会连着丢了,我会了双手,人家左手都比我右手强百倍。也许正是各位转笔者不断的进步,让我也不断的挑战自己。崇拜BONKURA,他让我知道,原来转笔可以如此随意,可以如此绚丽。一个巨星陨落,我落泪了,两部SOLO我看了无数遍。
/ ?; g. {3 M% t# ?7 A* c, J       原来转笔也是一种艺术……0 t* t/ `  E0 {2 c. i
       还有2天就要高考了,好象PSH也有很多要一起高考的朋友。最好的祝愿送给各位,也送给自己,希望考上理想的大学。/ C9 K! g4 z! H6 B
        离开了相处3年的那张贴满蔡依林的书桌,心里不知是什么感觉。它见证了我菜鸟的蜕变,无数的掉笔,它帮我承接……" E& j8 }9 m9 \
        也许我真的已经超过新手的界限,但我永远是PSH的菜鸟,永远学习在PSH。
6 g6 I9 ^! V* r- _8 d% P+ ~. W+ ]) u. O# O- p8 `8 \/ [

% I% V% B0 E  s' e4 n
5 a% E4 e" O9 z) M# ?                                                                                                      ——骨灰级菜鸟MYth]winteR
& _# e) G. ~0 \; ]
- A, a, v; M8 Y* H
' W7 W; ?# R6 h1 E" K7 ?
6 X0 Z/ T" C* O$ E7 e/ L(参加合片是我追求的目标,我要让每一个东北人都知道我MYth]winteR)

评分

IceMt + 12
指探花 + 10 前辈是有理想的人 很受鼓舞 向前辈致敬

转笔不是遥不可及,连技不是一朝一夕。

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
mr11)
9 F8 [2 j  f7 u0 ~# F! ^很好很强大! q& i7 E' U- ^! Q

9 ~) B/ X6 d8 G8 B  q3 K我相信你会成功滴
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我也很喜欢Ice的 我是他的粉丝 在新手期看他的片子 让我感受了转笔之美 不过我也没有师傅的哦
, J" P+ F1 j( D8 ]$ o转笔很爽很有益身心的 这是一个强大的益智运动啊" p& ?0 y5 w" B  Q
我自从转笔之后 手指变灵活了 学习也厉害了 人也变聪明了 样子也越来越像bonkura了' x% w7 b4 J9 Q/ G" b! K6 ^$ ^
祝你高考成功哈

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ
BIG大大mr44) ,象BONKURA?那你就是我偶像了!其实你也很有特点呀,捏着笔的一端转出独一无二的COMBO!

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
不管你是不是骨灰级的菜鸟  写得很真情 ! v+ c: |3 P9 U) D

/ c$ a' i, T( U祝愿你考试顺利 取得高分 跨入心爱的大学
5 t+ S) @( E; `, T2 C
/ Q- x. Z" H! ]0 e当然别忘了 记得回来PSH转笔哦 大学的时间大把的
/ ?- f) c- Y6 V6 I0 h" Y/ h0 `) d2 C# T6 `
university..... 由你玩四年...mr30)  黄叔玩得是5年.....mr51)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ
哈哈,即使不上学我也会坚持转笔的,坚持来PSH玩的!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

大哥~祝你高考成功!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
前辈啊 ......
# m; O) X" p  z' F, ^2 T# H你说的那个帖子我看过..' [  U* E5 i- |3 b; y
当时感觉你水平和我差不多...
3 r* V3 v0 n! _# P4 `# U9 Q: a0 ~后来又觉得还是我更垃圾......
- ~9 q2 h, m" Z$ x8 f: I一起加油吧..! }- n( X' j9 y% w

7 V( C2 J6 r3 r8 [% w0 J( x话说你UID 真的很早.....mr5)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
果然很骨灰级
& A, a3 N5 s- F' x) e0 j& V( w$ g" N  v+ S% B
   mr30)
4 U7 U6 f$ L7 _- w1 z4 S$ `
- y' j# }# O) I9 V! ?2 T3 z2 n 最近有点水
* q$ f6 ]. D% Q2 V* j) S7 S) u1 _! B8 g2 u$ X
成了见习了,,) A" C( c7 L( F+ [6 ?5 ]
0 I. ?3 B# F8 J% z0 `: N: g5 d0 L1 H
祝你成功mr70)

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
我喜欢楼主签名的那句话...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
话说你真的在PSH混了很久了mr11)
4 q% f& V9 b% t% y+ f) L! P但是为什么在线时间只有30???; b3 b" j  U1 U: B2 O( e
可能是因为学习紧张??, w0 l) t" H! J( t' Z1 S

7 n# B) S5 r* M4 Q8 I3 i
" y. t8 M7 D; M# {" @* T6 [3 K在此我祝福你考得个好成绩
8 p" k3 N+ ^1 `! _考个全国第一吧,宣传宣传PSHmr5)
I'm coming

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
高考考生共勉吧mr11)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
自从我发现PSH后,我整个周末都泡在PSH,人精神了,成绩也好了,吃嘛嘛香mr11)

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
高考加油
/ M' R. J2 y; B& `9 z技术不好并没什么0 [( e) }" O6 \2 _0 a. j
一分耕耘一分收获* @  _) O7 R( l; i: ]$ b) Q
继续努力吧

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
写的很好,我跟LZ的文风很像
: d0 _$ w% h% M$ i都喜欢倒叙