转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yaula

说说咱转笔者自己的故事--yaula

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
长吗~`我一看了~看~~就没了~~思想上`觉得~很短~~有空加长它~

论坛贵宾

P币
笔魂
你们这群人类.... 对我来说那是难得的长.... 因为想写的太多所以就不写了.... . p/ E  ^" }& N0 @1 w( |

- h: F$ n0 u1 C, `7 c8 \' U话说... 我的贴是专门用来跑题的... cxy特性... 反正跑了也是自己喜欢的题...2 _& x9 b7 j& w! o, j# {. c  P0 L* _

0 s1 p' P2 x1 U# E再话说... 那个小盐怎么又冒出来了!!!! ...

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
= =.叙事过程详细,让我见证了一个转笔高手的成长历程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
不错嘛..还能写出对你而言那么长的东西.有潜质.
6 [8 Y$ S8 I4 g5 s也要谢谢你啦.很多时候还是你劝我很多事呢..
4 J1 K! `! H) X4 r支持支持..!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

其实我一直觉得你比我强的……
0 e( m# o& P' @# S0 N+ M5 K因为你学得快的都是我要学半个多一个月才能学会的
9 ^3 l  E6 W; E1 D# U唉……

论坛贵宾

P币
笔魂
.... 你们真是给我面子.... 不愧是大家认识那么久了.... " \- C+ V6 T7 L! S3 D

2 _2 P9 K  E; l& G$ l. C$ t/ E+ C可以认识你们... cxy绝对是幸运....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 ~啊智~ 于 2007-8-1 00:19 发表 2 f0 i+ C6 ^+ k1 z$ W" H3 _0 \

# M. x2 L$ Z- s  Q. H& [* H"已阅"
1 Y- W8 s- \! \2 b4 V: a
* ?, X9 E! O' J+ [, A2 i这个回答让我想起小学老师改作文............

; I! ?6 O" @: m- i6 v( ?# g! w$ |: K) a5 ~& Z

# L$ c( z- c% c9 W' r) I
原帖由 big619 于 2007-8-1 00:38 发表
5 B2 G  I& _, |9 y& b
! F0 P; A  E0 d# G点解你甘中意讲粤语姐,讲书面语得唔得啊?
) m$ J/ U, B6 E1 s# B$ [
4 ^$ I* O2 Q  I1 q# S+ F
. B2 _( y+ n# A5 t7 v$ c
虽然我不会讲白话,但我还是略知一二的." o6 t9 j& \' k' `
3 j  c! l- Y0 h: W- N
看到他们的话觉得好好笑.
; Q( `- X7 B' t3 ?( i
1 ~. L  i7 ~0 h2 ~- s) _  o[ 本帖最后由 左手剑 于 2007-12-27 19:37 编辑 ]