转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaula

说说咱转笔者自己的故事--yaula

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我前几天好不容易看到一个5000的!!! 不过图案真的...现在的拼图啊!!!连找个5000的都好不容易...明年要是聚会我们都能去的话,我会带的.
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

5000 那要编一个星期吧

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

原帖由 才才 于 2007-8-1 00:52 发表 - @' G! r) v' ?2 d4 ~5 M4 R
我前几天好不容易看到一个5000的!!! 不过图案真的...现在的拼图啊!!!连找个5000的都好不容易...明年要是聚会我们都能去的话,我会带的.

3 J: S# E  `  G+ p- D+ Z( o恩..带去再拼.....^^"

论坛贵宾

P币
笔魂
不用... 我试过10000的也就差不多5~6小时... 啊.. 怀念..

创始人

P币
笔魂

原帖由 yaula 于 2007-8-1 01:01 发表 : q0 a- X. B5 t
不用... 我试过10000的也就差不多5~6小时... 啊.. 怀念..

! [5 y7 b* {  k$ ~+ ~你肯定是看图案背面的数字拼拉..

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
农夫,你玩拼图时都是看背后的图案吗?...我10000的速度比Yaula慢..看拼图的难易度吧,边吃边玩8个小时也是可以完成的..不过全白的拼图的确用了我好长好长的时间!!!现在的好拼图真的好不好找!!!, v5 l2 C6 j8 N8 n0 q- M3 ^6 S. `

4 G. P- j) @4 q, g, c; rBIG,我第一次玩5000的时候,就在一天解决了...* r7 T( a. ~2 A) q( t8 b
! y/ l  j9 M- O9 o( y/ T7 z. H2 _
明年的聚会会在哪里? 希望可以在1-2天内往返,否则妈妈一定不同意...
。。。。。。。。。。。

创始人

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2007-8-1 01:38 发表 - |* h: j0 n7 ^
农夫,你玩拼图时都是看背后的图案吗?...我10000的速度比Yaula慢..看拼图的难易度吧,边吃边玩8个小时也是可以完成的..不过全白的拼图的确用了我好长好长的时间!!!现在的好拼图真的好不好 ...

' A" r% s  O1 |) z/ Q2 g我好像没有玩过.. = ="我只知道后面有数字..

论坛贵宾

P币
笔魂
高科技.. 不适合你啊农夫...
+ l2 O! N  _& j3 l$ w) ~! x! S( }& N7 _
趁放假.. 找拼图玩玩.. 嗯.. 不错不错...

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
后面的确是有数字,但并不是每副都有,我记的500的时候就没有,可是1000的时候就有了.
6 m, J0 p' w- K( y/ O( |玩拼图就是需要时间的,享受这个过程!在完成的时候,那种成就感,满足感!真的好棒!建议农夫找时间试试!
。。。。。。。。。。。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

第一页讲的是123的故事....
3 _+ e% F2 W  d0 N/ [: g第二页就开始讲拼图了
/ c2 ^) N" U, d9 B& |6 E7 J* H- -
. B% [9 V( U' p+ j7 M; r9 P) [飘出

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

小盐~你在说什么~~:L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 12ve 于 2007-8-1 08:20 发表 $ }) j+ `6 y0 t
第一页讲的是123的故事....
9 C' m& |  Q2 X: h: ^3 @第二页就开始讲拼图了
  W' ^$ E0 @6 f2 Z+ Q8 Q5 F  b" ^3 j, _- -
9 H' ~& }+ {+ e! e; Y- h飘出
3 |8 I' p7 T; m9 b! Y& e; M
和我那帖一样   第3帖开始就在讲12像克劳德( s' n+ d  |* ]4 [
飘出- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 12ve 于 2007-8-1 08:20 发表 & ]$ M) x) @- C! r3 u
第一页讲的是123的故事..... N) ^8 Y! I7 N1 g0 _) ~3 s' P5 t; t
第二页就开始讲拼图了
5 N9 Y5 q/ c6 ]0 H- B& G: ]4 B& x- -
4 [' A& w. b3 q% f飘出
1 n# \, v! h* o, \" a5 ^$ n
你见过小盐哪张贴是不跑题的...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

卡卡...没写我哈~~
+ E  u  o) v1 Z+ n6 G8 d6 s6 x3 @    哈哈..
  k8 L! ?' [& u" D: L7 M* V7 p0 n6 n+ y1 u
确实感觉不怎么长..
& O% N9 m, A6 q. @' M3 @  f; u  还说什么来着.......

转笔新手

P币
笔魂
恩,加油噢!